Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

aurrera

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by aurrera

  1. Речь именно про спортсменов ведь, а не про военных специалистов на крыльях. Это разные категории.
  2. Немного оффтоп, а зачем армии спортсмены-парашютисты и почему они должны содержаться на гос.деньги?
  3. Есть такой момент, что трубы не убили спорт, а подняли его на совершенно другой уровень. И выкинули из этого спорта (из конкретных дисциплин) людей, доступ к трубам не имеющих. Это отлично видно по дисциплине вингсьют-акро. Винг труба одна - в Стокгольме. И уровень команд, которые в ней работают и живут - совершенно не достижимый для тех, кто в эту трубу поехать не может. Но, это фантастика и красота, что они сейчас делают! Возможно, ситуация будет как со спортивным скалолазанием, которое вот уже 30 лет как переехало со скал на искусственные скалодромы. Потому что только там можно создавать равномерные по сложности трассы безграничное количество раз, плюс это безопасно, зрелищно и не зависит от погоды. Вряд ли выступающие фрифлаисты/фристайлисты ноют на тему, что трубы что-то там убили и испортили. А те, кто в этих дисциплинах не соревнуются и даже их не прыгают, вообще непонятно из-за чего устроили плач. Парашютный спорт может убить только одно - отсутствие денег у перформеров и самолетов у ДЗ. Остальное только в помощь и ведет к развитию.
  4. Вот здесь ПРОФЕССОР выкладывал конфиги для спидскайдайва. Я, честно, хз сколько там раз в секунду происходит измерение, надо лезть в мануал флайсайта. По спидскайдайву могла только ссылку дать, так как сама прыгаю винг.
  5. На скайдерби же всё есть https://next.skyderby.ru/events/speed_skydiving/16 Тыкаете в результат - открывается трек.
  6. У меня пять лет была виза Д, но тебе виднее, судя по всему. Не дай бох такого укладчика заиметь на ДЗ, компетентного.
  7. Ну, собственно, вы мои слова и подтверждаете, что это те профессии, где свои в очередь не стоят. Просто у бабцы странный взгляд на жизнь - языка не знаю никакого, общаюсь через гугл-транслейт, но щас я как официально устроюсь на работу в ЕС (может проституткой можно, хз, насколько там официально), и потом с визой Д пойду великой укладчицей сразу куда-нибудь в Эмпурию. Если кто в теме, а что, в Европе вот так с улицы берут в укладчики? Это у меня интерес с точке зрения получателя услуги.
  8. Ты для начала себе хоть туристическую-то оформи! Устроюсь, оформлю рабочую на год.. Европейский работодатель имеет право взять тебя если: 1. Ты невъебенный специалист, каких нет среди местных 2.Если на это рабочее место вообще никто не претендует. И, да, без знания языка это особенно просто будет сделать, тут уж без сомнений. А, и вот еще, если ты "потом просто со всеми готовыми документами поменяю место работы на аэродром", это может закончится депортацией. Вообще, это ж надо быть такой наивной и самоуверенной, без знания языка пытаться куда-то лезть в Европу. Да и навыки укладки тоже хз что там да как, меньше всего хочется на такого укладчика наткнуться в Европе, который еще и двух слов связать не может и понять, что ты от него хочешь.
  9. О боги! Это же та бабца которая при своей асексуальности здорово затрахала народ в тогда еще живом Типичном в ВК! А что же она не сказала, что она какая-то там идейная зацеперша, руководитель федерации зацепинга или просто больная на голову. Ее выперли из Типичного и она притащилась сюда.. Ненормальным людям нужно подальше держаться от экстремального спорта (в широком смысле этого понятия), где присутствуют другие участники.
  10. Заказывала ранец Vector, приехал в заранее оговоренный срок и даже раньше. Миша сам делал замеры, что бы потом не было не однозначной ситуации, был на связи и сообщал стадии готовности, а так же организовал молниеносную доставку после пошива. В ноябре заказали, в марте ранец приехал, что для UPT вообще можно сказать рекордный срок. Предоплата была не большая, основная сумма - по готовности к отправке. Все четко и без проблем. Рекомендую!
  11. Коломенские ребята там даже работают и прямо сейчас. Ильдару можешь написать в ВК https://vk.com/id32600178
  12. Нет конечно, Андрей помогал советами по борьбе с дилером. Опытом я делилась по вопросу товарно-денежных отношений с буржуями, включая схему "оставить кэш в барчике".
  13. Миша, спроси у Пёрышкина, он подробно в курсе)
  14. Не совсем в тему, но поделюсь опытом покупки парашюта у производителя за нал. После того как дилер решил меня слегонца подкинуть, выручать тряпки пришлось в прямой переписке с Атэиром. Так вот, они, зная русских, сказали - деньги вперёд. Нужно было заплатить оставшиеся 50%. Я просто оставляла в бумажке, замотанной скотчем в баре под Бренто, с подписью "для Джемса". Потом, Атэиру подтверждали, что кэш на месте и они мне передали тряпку в этот же бар, всем спасибо, все довольны. С буржуями много раз имела всякие финансовые дела, связанные с горами и снарягой в том числе, никто ни разу не кинул. Может повезло просто. Самое простое - найти каких-то знакомых, летящих в Англию. Или есть зоокурьеры, они без проблем возят мелкие посылки и наши деньги за эти посылки. Это не левый или подпольный, это вполне легальный бизнес и достаточно прозрачный и мотаются они в Европу постоянно на авто(я про зоо).
  15. Покупала у Миши G3 и высотник, ну и по мелочам, крепление. Все очень оперативно, привез, померили, купила. Огромный плюс - наличие фристока в Москве, а не бесконечное ожидание таможни и т.д. Рекомендую всем друзьям, друзья тоже довольны) Кто прыгает в Коломне, тем вообще самый лучший вариант, все с доставкой до дверей вашего номера/машины.
  16. Избегать травм, черезмерных нагрузок, не набирать лишний вес и сбалансированно питаться)
  17. Все верно, жидкость называется синовиальная, продуцируется соединительной тканью сустава.
  18. Врач врачу рознь, без сомнений. Раньше хондропротекторы назаначали всем подряд, особенно Терафлекс. Но при протрузии - это мёртвому припарки. Я сама "счастливый" обладатель данной фигни. Сейчас хондроитин и глюкозамин даже ветеринары не назначают, нет доказательств эффективности. Как вы правильно написали, хрящ - ткань особая, кровью не омывается и доставка туда питательных и лекарственных веществ достаточно не проста. Это все про перорально. Инъекции вроде бы имеют какой-то эффект, судя по данным из литературы. А откуда зашла речь про хондропротекторы? Топикстартер вроде худеть собрался, на суставы не жаловался) Глюкозамин, например, раздражает желудок и его прием параллельно с диетой может добавить, минимум, гастрит. Лучше на себе не экспериментировать.
  19. Училище олимпийского резерва, это не образование, в том ключе, в котором был задан вопрос. А то по форуму создается впечатление, что ты и физик, и авиаконструктор, и тренер и хуенер, и химик, и консерваторию окончила. Все вузы можешь не перечислять, достаточно одного профильного. Про эфедрин, разуй глаза в список А препаратов и увидишь там его. Я наизусть не знаю концентрации, запрещенные к обороту. Но знаю человека, кто вёз себе "биодобавки" из штатов и именно за эфедрин в них его неиллюзорно приняли прямо в Шарике. Если ты дохуя такая умная, а не скорострел в чтении википедии, прежде чем дать тут ответ на любую тему, а точнее, пиздануть невпопад, так вот в следующий раз подойди в клмн, и пообщаемся. А не записывай из кустов, кто в какой взлет пошел. Попиздывать на форумах нынче многие горазды, как и попрыгивать на них же.
  20. У меня предложение, если кто-то даёт рекомендации типа "укол в суставную сумку" , не забывать аттачить скан диплома врача. Ну, и опять, ебанина про желатин и тд. Интересно (на самом деле, нет), внутримышечно тоже его? Ирина минус, тебе уже несколько человек предложило съебацца нахуй со своим бесценным мнением, но ты продолжаешь строчить. Ответь на вопрос, какое у тебя образование? Вот без выебонов и жеманства, какой вуз/факультет ты закончила?
  21. Suunto Spartan Sport. Но, блин, дорого(( Можно поискать б/у старую модель Suunto Ambit 3 Sport
  22. Ну значит надо бегать/плавать/педалить на пульсе до 140 по очень условным прикидкам.
  23. Эфедрин, как основное действующее вещество? Это пиздец, товарищи. Как они это вообще протаскивают через границу, это же запрещенное к свободному обороту вещество. Я быстро не нашла никакой фарм.информации, одна реклама. С эфедрином надо очень аккуратно, он повышает давление, ЧСС, стимулирует рецепторы адреналина. Можно дожиросжигаться до инсульта, тьфу тьфу, три раза. Лучше бы начать с мед.обследования, сделать кардиограмму под нагрузкой (дорожка или велик). К сожалению, лишний вес, это не только эстетическая проблема, могут быть скрытые патологии, лучше их найти "до". Про гробик, шутка конечно весёлая, пока она шутка... Я адепт доказательной медицины, современной науки и научного подхода в вопросах тренировок и адаптации, сорри, если мои рассуждения слишком нудные)
  24. Есть подозрение, что весь бег проходит в анаэробной зоне, организм выбирает глюкозу из крови и гликоген из мышц и печени, не доходя до более "длинных" жиров. К стати, то что в народе называют "второе дыхание", это как раз переход на жировой аэробный обмен в процессе нагрузки. Пульсометр можно купить любой, могу посоветовать только не бюджетный, но это совершенно не ключ к успеху) Вроде даже отдельно кардиоремни продают (ремень на грудь с кардиодатчиком), совместимые с телефонами (по блютус и тд). Какой пульс покоя сидя?
  25. Рибоксин раньше жрали все альпинисты, но вот уже лет 10 как его признали не эффективным и бесполезным. Надо знать механизм действия жиросжигателя, что бы ответить на этот вопрос. Я думаю, это со всех сторон обсосано на качковсих форумах, они же там постоянно "сушатся". Альпинисты еще принимают мексидол, например. Но, это все больше про гипоксию. Ты же планировала съебацца отсюда еще десятью постами выше? Нужно быть решительной!
×
×
  • Create New...