Inka

Пользователи
  • Content count

    853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About Inka

  • Rank
    Блондинка
  • Birthday 12/29/71

Profile information

  • Имя Инна
  • Фамилия Волобуева
  • Профессия преподаватель
  • Домашняя DZ Пущино
  • Лицензия D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС России, U.S.P.A.
  • Количество прыжков всего\в год 2400 \400+
  • Лет в спорте с 1995 года (2005 - 2009 перерыв в прыжках)
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Ранец Fire (SWS)
  • Основной парашют, размер, загрузка Crossfire 109(1,6)
  • Запасной парашют, размер, загрузка Оptimum, 126
  • Страхующий прибор Cypres2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL Инструктор AFF, RW U.S.P.A
  • Кем выдано: Центр парашютной подготовки и спорта (Пущино). U.S,P.A.
  • Риггерское звание нет
  • Кем выдано: нет
  • Skype имя volobyevaiv

Contact Methods

  • AIM нет
  • MSN нет
  • Website URL http://air.extreme.sportedu.ru/
  • ICQ 0
  • Yahoo нет

Recent Profile Visitors

12544 profile views
  1. я думаю что жизнь удалась

  2. ой, все.мне кажется у него появилась нормальная баба.
  3. ДЗ прям обрыдается... Что значит - не дает нормально прыгать? Есть правила. И проще всех выровнять по этим правилам, чем к каждому искать индивидуальный подход. Особенно если ДЗ большая и пропускает за год больше 1000 спортсменов. Это не считая начинающих и тандемы. ДЗ гораздо проще не допустить, отстранить, задолбать требованиями дерзких, ничего не боящихся, все умеющих, все знающих, на все забивающих бесстрашных, чем разгребать потом последствия. Благо разумных парашютистов все же большинство.
  4. ДОСААФ про категорию парашютист любитель написал только в Положении о медицинском допуске, и ничего о парашютисте любителе не написал в например, в сборнике программ по парашютной подготовке (СПП2010) и в РПП 2010 - основных руководящих документах про организацию парашютных прыжков. Поэтому в заявлении и написано - парашютист-спортсмен. Если вы знаете требования дз, но все равно приезжаете без справки, возникает вопрос - на что вы надеетесь? на то что удастся договориться? Договариваетесь и потом же возмущаетесь. Если вы такие честные - развернитесь и езжайте на дз где справок не потребуют. P.S. - у меня ВЛК и страховка. Сын прыгает с медсправкой и страховкой.
  5. Зима. И зимний режим работы - в декабре только суббота и воскресенье с 9.00 до заката. А закат в 16.00... Следите за прогнозами, приезжайте. Аff теория - как обычно по субботам с 10.00. Январь - на каникулах - прыжки с 3 по 10 января. Не забывайте вовремя обновлять свою страховку, медицинские справки, а также своевременно выполнять техническое обслуживание системы с переукладкой запасного парашюта!
  6. я продублирую этот пост и в этой теме. Зная о проблемных зонах вокруг площадки приземления (провода, лес, здания) наша команда уделяет огромное внимание вопросам работы под куполом. В след обсуждениям в этой теме и в свете событий http://www.skycentre.net/index.php?showtop...t=0&start=0 В Пущино есть отдельно назначенные люди следящие за работой парашютистов под куполами! Не просто следящие, а отлавливающие и разъясняющие все ошибки, разбирающие прыжок с привязками к карте, к точкам. У нас в Пущино курсы безопасности пилотирования обязательны для всех, закончивших AFF! Вот специалисты, имеющие колоссальный опыт прыжков и опыт тренерской работы, работавшие и работающие в системе обучения точности приземления: Валюнас Вячеслав Евгеньевич, (3-х кратный чемпион СССР , Заслуженный Мастер Спорта СССР, Заслуженный тренер России) Милованов Александр Анатольевич, 7500 прыжков (МСМК серебряный призер чемпионата Мира, пятикратный рекордсмен Мира, два личных мировых рекорда день/ночь по точности приземления) Горин Андрей 1500+ прыжков, инструктор с 2004 года, - ведет курсы пилотирования, разжевывает и выедает мозги чайной ложечкой во всем, что касается безопасной работы под куполом. Александров Владимир Николаевич, 11000+ прыжков (Чемпион Вооруженных сил, чемпион СССР, России, Европы, неоднократный мировой рекордсмен) Валерий Ткаченко - инструктор с 1991 года, в Пущино с 2008 года. Всем известна его принципиальная жесткость и строгость и разумность в объяснениях. Иногда даже кажется что излишняя строгость, но увы, нет. У нас несколько раз в день проводят предпрыжковую подготовку для парашютистов, у нас на карте рисуют направление выброски синим и курс парашютирования и круги захода на приземление красным (на двух картах), у нас на ЛСО напоминают о курсе выброски и напоминают о препятствиях и особенностях захода, у нас строгая система допусков. Но каждый парашютист сам себе парашютист. Некоторые всерьез считают что они умнее и уникальнее всех, и им не нужно все это ваше обучение и терзание... Ой, все...говорят они на наши требования пройти курс пилотирования, научиться работать в группе, учиться прыгать фрифлай... Итогом - такие вот печальные случаи. К чему я пишу - кто хочет слушать и учиться - услышит. Кто не хочет, того отлавливают и заставляют учиться. Но под куполом каждый сам себе кузнец своего пиздеца или счастья. Учитесь, и будет вам счастье, а препятствия станут всего лишь ориентирами для контрольных точек при построении захода.
  7. Пишу этот пост в свете последних событий и во след темам http://www.skycentre.net/index.php?showtop...0&start=100 и http://www.skycentre.net/index.php?showtop...40&start=40 В Пущино есть отдельно назначенные люди следящие за работой парашютистов под куполами! Не просто следящие, а отлавливающие и разъясняющие все ошибки, разбирающие прыжок с привязками к карте, к точкам. У нас в Пущино курсы безопасности пилотирования обязательны для всех, закончивших AFF! Вот специалисты, имеющие колоссальный опыт прыжков и опыт тренерской работы, работавшие и работающие в системе обучения точности приземления: Валюнас Вячеслав Евгеньевич, (3-х кратный чемпион СССР , Заслуженный Мастер Спорта СССР, Заслуженный тренер России) Милованов Александр Анатольевич, 7500 прыжков (МСМК серебряный призер чемпионата Мира, пятикратный рекордсмен Мира, два личных мировых рекорда день/ночь по точности приземления) Горин Андрей 1500+ прыжков, инструктор с 2004 года, - ведет курсы пилотирования, разжевывает и выедает мозги чайной ложечкой во всем, что касается безопасной работы под куполом. Александров Владимир Николаевич, 11000+ прыжков (Чемпион Вооруженных сил, чемпион СССР, России, Европы, неоднократный мировой рекордсмен) Валерий Ткаченко - инструктор с 1991 года, в Пущино с 2008 года. Всем известна его принципиальная жесткость и строгость и разумность в объяснениях. Иногда даже кажется что излишняя строгость, но увы, нет. У нас несколько раз в день проводят предпрыжковую подготовку для парашютистов, у нас на карте рисуют направление выброски синим и курс парашютирования и круги захода на приземление красным (на двух картах), у нас на ЛСО напоминают о курсе выброски и напоминают о препятствиях и особенностях захода, у нас строгая система допусков. Но каждый парашютист сам себе парашютист. Некоторые всерьез считают что они умнее и уникальнее всех, и им не нужно все это ваше обучение и терзание... Ой, все...говорят они на наши требования пройти курс пилотирования, научиться работать в группе, учиться прыгать фрифлай... Итогом - такие вот печальные случаи. К чему я пишу - кто хочет слушать и учиться - услышит. Кто не хочет, того отлавливают и заставляют учиться. Но под куполом каждый сам себе кузнец своего пиздеца или счастья. Учитесь, и будет вам счастье.
  8. Если со 190 на 170 пересаживаешься то уже должен был пройти курсы пилотирования (когда пересаживался на 190). Если парашютист не наш, а из другого клуба, ему зададут вопрос о курсах пилотирования и рекомендуют пройти, если курсов не было. Если курсы были - смотрят твои несколько прыжков, и принимают решение о переходе на парашютик поменьше.
  9. еще спросят прошел ли ты курсы пилотирования, если не прошел, то должен будешь пройти. С выполнением шести тренировочных прыжков по полученному заданию
  10. А это какие? Давно не прыгала я в Украине. Какие нужны допуски инструктору? Например книжка авиационного специалиста России подойдет? а лицензия инструктора AFF USPA?
  11. Дз Пущино работает со вторника по воскресенье. Вторник с 10.00. Среда, четверг, пятница с 9.00. суббота и воскресенье с 8.00. Работает три Л 410 и PAC. На PAC кворум шесть парашютистов
  12. Страховка оформляется в окне 3 на манифесте. Вариантов много. Полгода, год, на 300,500 тысяч. Только парашютный спорт, все НС. Минимально -2925 мах -7800
  13. Дз работает с 30 апреля по 11 мая каждый день. Начало прыжков в 8.30. Окончание около 20.00