iMike 79 Жалоба Опубликовано: 11 л Стартую 25-го часа в 4 дня от Купчино Обратно в вск или по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Стартую 25-го часа в 4 дня от Купчино Обратно в вск или по погоде Да блин 27 надо днём быть в Питере. А до этого отпуск, в котором некуда поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Никто не соберётся числа так 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 11 л Всем доброго времени суток. Кто едет утром 3 августа Коломну, захватите меня с собой, плиз. Надо попасть туда к 9-30. В бензине участвую. Тел: 8-910-229-41-99 аська: 482-072-927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Палаточный городок закрывается 20.10.2013 Уважаемые владельцы палаток! Просим Вас снять Ваши летние жилища в срок до 2010.13. Заранее благодарим за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Палаточный городок закрывается 13.10.2013 Уважаемые владельцы палаток! Просим Вас снять Ваши летние жилища в срок до 13.10.13. Как бы до 20.10 разрешение получить или дотянуть . Хотел ночные отпрагать и сложиться тогда . Дом №19 . Пока не выбраться на ДЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л По Вашей просьбе приняли решение для всех продлить срок работы палаточного лагеря на неделю. В новости внесли изменения. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Решил в этом сезоне попробовать ездить на электричке. Подскажите: 1. Сколько берут таксисты от Голутвина до аэродрома и обратно? 2. Заказывать заранее или ехать с теми, кто около станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 10 л брать таксёров которые стоят у платформы это дороже минимум на 100-150 руб. чем вызывать официальную таксишку, заказываем официальную таксишку и ждем приезда машины максимум минут 15, по стоимости офиалы берут по счетчику рублей 350, правда уточняйте, некоторые официалы берут еще за багаж отдельно рублей 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexA 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Официалы, коих в Коломне чуть более чем дох...я, берут 350-400 в одну сторону. С дежурящими возле вокзала бомбилами можно договориться за те же деньги. Удешевить проезд может помочь поиск попутчиков среди пассажиров электрички по харктерным приметам - мешки, шлема, тявочки, особый взгляд. Для обратной дороги есть еще опция "автобус до Голутвина через Щурово", расписание висит слева от двери в комнате фельдшеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Спасибо, просто надоело по 2 (минимум) часа ездить летом на машине с бесконечными ремонтами дороги/моста, а ночью не люблю рулить, поэтому думаю пересесть на электричку, т.к. до Казанского от работы не далеко, и считаю сколько будет стоить и по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л От Выхино идет автобус в Белоомут. Он не такой комфортабельный, как коломенский, но останавливается как раз напротив ворот Аэрограда. Правда ходит раза три в сутки... По-мне, так это гораздо удобнее, чем ехать до Голутвина, а там на такси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 10 л От Выхино идет автобус в Белоомут. Он не такой комфортабельный, как коломенский, но останавливается как раз напротив ворот Аэрограда. Правда ходит раза три в сутки... По-мне, так это гораздо удобнее, чем ехать до Голутвина, а там на такси... Автор пишет что не хочет стоять в пробках А от Выхино по той же самой дороге ехать, не в машине так в автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 10 л Достаточно много накатался на общественном транспорте между Москвой и аэродромом. Вариантов проезда куча. Постараюсь описать подробно, в т. ч. для тех, кто едет первый раз. Самый простой вариант без пересадок: От Выхино на автобусе до Белоомута. Он проезжает как раз рядом с КПП аэродрома. Водители в основном знают эту остановку. Если водитель остановку не знает, а вы едете первый раз, ориентируйтесь на съёзд с трассы М5. Как только автобус съехал с трассы, через 500 метров будет остановка. Время в пути 2-2,5 часа. Вариант с пересадкой в Коломне: 1. Из Москвы либо на электричке с казанского вокзала (или Выхино) до станции Голутвин (не Коломна!), либо на автобусе от Выхино. На электричке обычно дешевле и быстрее, чем на автобусе. 2.1. В Голутвине пересадка на автобус "Голутвин - Новопокровское" №30 до остановки "Аэродром". Надо быть внимательным. Есть автобусы через Щурово, есть через Хорошево. Через Хорошево едет больше часа, через Щурово минут 25-30. Водители и кондукторы хорошо знают, где аэродром. 2.2. В Голутвине пересадка на автобус "Голутвин - Коробчеево" №43 через Щурово. Этот автобус проезжает по развязке около аэродрома, от которой до КПП идти пешком 5 минут. Но водитель не имеет права там останавливаться. Так как он в любом случае снижает скорость на повороте, обычно соглашается там высадить, но иногда нет. Если нет, то увезёт в Коробчеево, откуда идти или ехать на попутном транспорте около 1,5 км. 2.3. В Голутвине пересесть на такси. До аэродрома оно сейчас стоит 400-500 рублей. Вариант с пересадкой в Хорошево: 1. Из Москвы на тех же электричках доехать до Хорошево. Плюсы в том, что платформа открытая, билет на выход не нужен. Контроля к этому участку обычно уже нет. Делайте выводы. При желании можно сэкономить без ущерба для комфорта. Например, если брать билет до Шиферной. 2. В Хорошево пересадка на автобус "Голутвин - Новопокровское" №30, который идёт через Хорошево. Расписания, к сожалению, нет. Нужно смотреть на расписание отправления из Голутвина и прибавлять минут 30-40 - примерно за это время он доезжает до Хорошево. До аэродрома ехать минут 30. Варианты без пересадки, которыми я бы пользовался только когда других вариантов уже нет: В Выхино искать автотранспорт на Луховицы или Рязань. Обязательно уточнять, чтобы этот самый транспорт не заезжал в Коломну. Это могут быть официальные автобусы и частные извозчики. Частники стоят у входа в вокзал, мимо них не пройдёте. Плюс официальных автобусов - они ходят по расписанию. Минус - они могут не остановить около аэродрома и увезти очень далеко. При этом надо быть готовым к тому, что заплатить придётся за проезд до конечного пункта, а не до аэродрома. Например, если автобус едет в Рязань, то и денег возьмут за проезд до Рязани. А вообще каждые выходные из Москвы в субботу утром кто-то едет на аэродром, в воскресенье вечером с аэродрома. Обычно можно найти себе попутный транспорт. Персонал аэродрома тоже едет из Коломны к началу прыжков и после их окончания едет обратно. Если есть вопросы, пишите в личку. В крайнем случае, если кого-то надо срочно забрать из Коробчеево, или Хорошево, звоните мне - 9б29б21245 или 9б5б95б954. Но я не всегда на аэродроме и во время прыжков помочь скорее всего не смогу. Ссылки на расписание: электрички - rzd.ru автобус "Голутвин - Новопокровское" автобус "Выхино - Белоомут" автобус "Голутвин - Коробчеево" автобус "Выхино - Коломна" такси прекрасно ищется через гугл или яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antban 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ищу попутчиков/попутчиц в Коломну, т.к. одному ездить на прыжки скучно. Со своей стороны обещаю бесплатную и комфортабельную доставку на ДЗ на машине Маршрут следования: Москва (м. Щёлковская, либо могу захватить с Выхино), далее по МКАД до Новорязанского шоссе, и по прямой до ДЗ. Время выезда с Щёлковской ориентировочно 06:30-07:00 суббота. Езжу не каждые выходные, поэтому надо предварительно списываться. Кого интересует заброска - пишите в личку, буду рад ездить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Про жилье. Недавно 2 ночи останавливались в мотеле, который около заправки ТНК (если ехать от Москвы, не доезжая 7 км до поворота на Коробчеево), не помню как называется. 1500 или 1600 рублей номер на двоих с душем (зависит от размера номера, в большом еще есть детская кровать за доплату). Есть просто койко-место за 500р, но не узнавали это с кем-то или нет. Чисто-спокойно, переночевать самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л ехал с вокзала коломны на автобусе №30 "Коломна-Белоомут", идет через щурово, в пути около 30 мин. останавливается прям напротив дз. отправление 10-45, остальное расписание не запомнил и почему то не сфоткал. стоимость - 42 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 10 л piligrim, а я-то думаю, чего же не хватает в моём сообщении! Расписание фоткать и запоминать не обязательно, оно есть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 10 л А может кто-нибудь подсказать недорогое такси из Домодедово в Аэроград? Ну и примерную стоимость поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 0 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот кто завтра в коломну двигается? желаю примкнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Возможно, не очень по теме, но пусть будет тут на усмотрение модераторов, куда перенести: «Детский сад» для Ваших детей в «Аэрограде Коломна» Дорогие друзья! "Аэроград Коломна" всегда думает о Вас и о том, чтобы Вы могли заниматься любимым делом с удовольствием! Теперь Вы можете приезжать к нам вместе со своими детьми и не беспокоиться за их безопасность, ведь с 24 мая каждую пятницу, субботу и воскресенье в детской игровой комнате нашего отеля начинает работать педагог. Ваших малышей ждёт много интересного и увлекательного, а самое главное - они будут находиться под присмотром профессионала. С детьми от 3х лет будут проводиться занятия, игры, они узнают много нового и интересного. Малышей младше 3х лет мы также ждём в нашей игровой комнате, но в присутствии родителей. Наша детская игровая комната всегда открыта, поэтому Вы можете приходить туда даже тогда, когда там нет педагога и играть со своими малышами. О времени работы детской комнаты уточняйте у администраторов отеля и по телефонам: 8-495-790-15-11; 8-495-972-73-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Если кто-нибудь едет в КЛМН сегодня вечером, есть возможность захватить одного бибизяна с небольшим рюкзаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 10 л В воскресенье 22.06 собираюсь ехать в Коломну из Жуковского (Кратово, 500 метров от станции электрички). Т.к. поеду скорее всего один - могу кого-нибудь захватить абсолютно бесплатно, для скрашивания компании. Пишите, если кто надумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 10 л В воскресенье 29.06 поеду в Коломну по тому же маршруту - из Жуковского. Если кто-то едет из наших пердей - довезу нахаляву, скучно одному ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто сегодня или завтра едет в КЛМН? Возьмите меня, плиз. Поучаствую в бензине. Я без багажа (система в аэроклубе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах