Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

SkyVideo

Эксперты
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SkyVideo

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 06/02/1969

Profile information

  • Имя
    Дмитрий
  • Фамилия
    Яковлев
  • Профессия
    инструктор ПДП
  • Домашняя DZ
    Аэроград Коломна
  • Лицензия
    D
  • Организация, выдавшая лицензию
    ФПС РФ
  • Количество прыжков всего\в год
    5200\800
  • Лет в спорте
    25
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Videophoto
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    RW
  • Ранец
    Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Stealth BII - 105
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Space II - 120
  • Страхующий прибор
    Cypres
  • Skype имя
    dima_skyvideo

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.skyvideo.fishup.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2919 profile views
  1. Да есть! Потому что в России система Pal...
  2. Не слышал чтобы кто то приобрел 130/160...
  3. Ну и общее резюме от проведенных тестов и первого "знакомства" с камерой: Плюсы: - качество картинки конечно же значительно выше предыдущих моделей. - наличие режима съемки 50р при разрешении 1920*1080 дает заметно больше свободы при монтаже. - не выявлено каких либо проблем со стабилизацией картинки в свободном падении в различных режимах. - наличие видеоискателя возвращает удобство использования камеры, установленной в бокс. Минусы: - возникают сложности с подбором дополнительной широкоугольной линзы для этой камеры (тестировались линзы Raynox 3032 и 5050, в обоих случаях в кадре присутствуют края линзы) встроенная линза имеет достаточно широкий угол обзора но многие захотят использовать насадки с более широким углом... - при использовании HypEye на закрытом дисплее необходимо выдвигать видеоискатель для перевода камеры в режим ожидания! сам HypEye ее не включает если видеоискатель не выдвинут... (при использовании на камере усиленного аккумулятора NP-FV70 а не штатного FV50 - видеоискатель выдвигается ровно на толщину усиленного аккумулятора) P.S. Если кого то интересую какие либо детали или подробности по этой камере - обращайтесь!
  4. Продолжение тестов Sony HDR-CX700... На этот раз на более высоких вертикальных скоростях... Режим стабилизации - Активный. Видеосъемка Калинина Игоря. Камера была установлена на платформе и закреплена штативным винтом. Без фильтра и широкоугольной линзы. Фокус - ручной, бесконечность. Все остальные параметры - авто.
  5. Продолжение тестов Sony HDR-CX700... Режим стабилизации - Стандартный. Видеосъемка Калинина Игоря. Камера была установлена на платформе и закреплена штативным винтом. Без фильтра и широкоугольной линзы. Фокус - ручной, бесконечность. Все остальные параметры - авто.
  6. На прошедших выходных протестировали приехавшую мне видеокамеру Sony HDR-CX700 Видео для всех желающих оценить качество работы активного стабилизатора... Режим стабилизации - Активный. Видеосъемка Калинина Игоря. Камера была установлена на платформе и закреплена штативным винтом. Без фильтра и широкоугольной линзы. Фокус - ручной, бесконечность. Все остальные параметры - авто.
  7. Сборка из 5 видеоредакторов: Sony Vegas Pro 10.0c.469 x86 Rus, Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342, Adobe Premiere Elements 9.0.1 Rus, CyberLink PowerDirector Ultra64 9.0.0.2702 EDIUS 6.01 Portable Collection Video editors 4.46 Gb Язык интерфейса: Eng/Rus Лечение: не требуется(Для Corel VideoStudio - кейген) для скачивания на высокой скорости используйте этот серийник: RSL8RurXGHLMx ссылка на скачивание
  8. Для тех, кто не смог приехать на церемонию награждения победителей конкурса видеороликов Аэрограда 2010-2011, которая проходила в Аэрограде 07 марта 2011г.! ВНИМАНИЕ трафик! Продолжительность видео - 45 минут!
  9. Итак Конкурс видеороликов Аэрограда 2010-2011 завершен! Участники и болельщики обсуждают результаты, победители купаются в лучах славы и радуются призам, завоеванным в нелегкой борьбе! Но хочется чтобы в следующем конкурсе было больше участников, больше хороших работ! Обещаю что все интересные мысли и пожелания, высказанные участниками, болельщиками, судьями будут учтены организаторами конкурса при проведении следующего конкурса, который является ежегодным! Пока могу сказать что обязательно будет проводиться отборочный тур, необходимость которго возрастает с каждым годом... Соответственно будут сдвинуты даты начала и окончания приема работ на конкурс. Тема следующего конкурса будет объявлена в ближайшее время!!!... В финальную часть конкурса будет отбираться десятка сильнейших работ и все они получат призы и подарки от организаторов и спонсоров фестиваля! Теперь хочу сказать несколько слов по поводу самих работ, их создании... Это сугубо мое личное мнение!... Возможно оно поможет кому нибудь при создании работы для следующего конкурса! Не обязательно быть хорошим режиссером, оператором и уметь хорошо монтировать клипы самостоятельно! Если у Вас есть сценарий или идея, которую Вы хотите осуществить - найдите друзей и объедините Ваши усилия! Если Вы не умеете снимать либо снимаете не достаточно хорошо - найдите того кто сможет снять для Вас видео в том виде и так как Вам это нужно! Если Вы не умеете монтировать видео - найдите человека (или студию) с кем Вы сможете смонтировать красиво Вашу работу так как это Вы хотите! Тогда и только тогда можно добиться очень высокого результата! Всех победителей прошедшего конкурса - поздравляю с победой и желаю не расслабляться и творить дальше и лучше! Всех участников поблагодарить за участие и проделанный труд! Не останавливайтесь! Дерзайте и творите дальше! И помните о главном - цель данного фестиваля привлечь внимание к парашютному спорту и показать его с самой яркой, положительной стороны! Не надо грязи и пошлости, не надо "выносить сор из избы" на всеобщее обозрение! Те кто в теме и так знают о всех негативных и неприятных моментах, которые присутствуют в нашем спорте (да и не только в нашем...). Пожалуйста учтите это при создании сценария и съемках Вашего клипа. До новых встреч!
  10. Я не возражаю если и здесь будет идти голосование! Учтем голосование и на этом форуме! P.S. Не забывайте что работы должны быть интересны не только парашютистам!...
  11. Лично меня - все устраивает! На http://www.4shared.com регистрация вроде бы не нужна для голосования и комментирования...
  12. Спасибо за информацию! Завтра предложу этот вариант руководству...
  13. Увы! Но вынужден признать недостаток данного сервиса (vimeo.com) Он не дает возможности без регистрации на этом сервисе оставлять комментарии и ставить сердечки... Только что проверил на другом компе... К сожалению не вижу других возможностей для размещения данного материала... Youtube - отпадает... там отслеживают саундтрек и если нет авторского соглашения отключают звук! Если есть предложения - готов их выслушать!
  14. С конкурсными работами Вы можете ознакомиться по указанному адресу... Голосуйте (нажимайте значок в виде сердечка в правом верхнем углу понравившейся работы), оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями. Все Ваши оценки и отзывы будут учтены при выборе победителя в номинации "Приз зрительских симпатий"!
  15. Кстати! Хорошая идея! Надо будет обдумать такой вариант. (на счет смс голосования)
×
×
  • Create New...