Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

vtryn

Пользователи
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by vtryn

  1. Это ты недопонимаешь. Если бы она не стреляла, стреляли бы солдаты НАТО. Ой, нет эта мантра устарела. Вы бы напали на Россию. И на Белоруссию до кучи. Это вам любой иксперд скажет.
  2. Мегаприкольная статья. Особенно для тех, кто помнит программу "Куклы" на НТВ и мнение её авторов о причинах её закрытия. Такое ощущение, что автор статьи - дикий тролль.
  3. Ну в этом ответе нет ничего оригинального. "А у вас негров линчуют" уже было.
  4. vtryn

    Status PRO

    Status Pro с контейнерами 170-190? От человека с количеством прыжков 50 и любимыми дисциплинами freefly и wingsuit? Куплю оба прямо сейчас. Но с одним условием. Сначала доставка, потом оплата.
  5. Так история получается какой-то односторонней. Как достижения СССР - так они российские, а всякие хохлы примазались и теперь прожирают. А как косяк СССР - так это не россияне, это все, кто там был. И да, логикой в этих утверждениях даже не пахнет...
  6. То есть, исходя из этой логики, Россия не правопреемник СССР? Все бывшие республики являются правопреемниками? Экстремизмом попахивает.
  7. Реально интересно, вот если сегодня, 5 января, все пропагандисты начнут рассказывать, что все хохлы людоеды, и будут это рассказывать постоянно, какого января тема каннибализма появится на скайцентре? Что-то я совсем уже разочаровываюсь в способности некоторых критически мыслить.
  8. Ну он много чего рассказывает. И чем дальше, тем интереснее. Но вроде пока его версию истории в школах не изучают.
  9. Прикинь, специально у сына спросил, с чего у них в школе история начинается. С античности, говорит. Похоже в Украине тоже с пропагандонами все хорошо...
  10. А вот это уже Хануман с противоположной (украинской) стороны.
  11. Не обижай русского медведя ))
  12. Блин, украинцы, ну что вы как дети? Вам уже триста с лишним страниц объясняют: Россия на Украину не нападала. Все русские пользователи скайцентра (ну почти все) вам это объясняют, а вы всё никак не поймёте. Не нападала. Не виновата. Ничего плохого не хотела. Это всё мировое правительство виновато. Ну неужели не ясно?
  13. Как-то частенько упоминается Леня Голубков. Что-то личное? Много денег потеряно?
  14. Защищают Россию от фашистов. Что непонятно? Путин об этом сто раз говорил.
  15. "Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей" (с)
  16. Не, ну из Москвы оно виднее, конечно, кто там из них патриот, кто нет.
  17. Молчание наступило несколько дней назад. Вообще тема давно уже выродилась в срач между тремя патриотами Украины с одной стороны и двумя патриотами России плюс злобный крымчанин с другой. Вариант, что вы просто друг другу надоели, не рассматривается?
  18. Ну давайте вы будете сраться с теми, кто хоть думать может, пусть и не так, как вы. Отвечать Сапсаше, это как играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры, насрет на доску и улетит. Её и в парашютных темах кроме как тупого троля не воспринимают, а вы с ней про политику)
  19. Вопрос не в бровь, а в глаз. Учитывая, что Черновицко-Буковинская епархия относится к УПЦ, которая является частью РПЦ. Неужели так сильно беспокоят вопросы нетрадиционных отношений в Русской православной церкви?
  20. Чистое любопытство. Это про кого? Зеленский вроде не оканчивал, Залужный тоже...
  21. Я не верю. Поэтому немного охуеваю от окружающего мира.
  22. 1. А можно хоть один документ, о нерасширении НАТО на восток? А то уже 20 лет никто найти не может (правда пропагандистам это не мешает). Не, я не докапываюсь, просто здесь все как-то пытаются подтверждать свои слова. А тезис о нерасширении НАТО на восток, он (для меня лично) в списке между рептилоидами и Нибиру. ) 2. Почему-то забыт период противостояния, когда Россия (под руководством Путина, что немаловажно) стремилась вступить в НАТО. И задайте себе вопрос, без личного приказа ВВ была бы вообще сейчас линия фронта соприкосновения? А ты? За предыдущий пост со словами "линия фронта"? В якутии (если не ошибаюсь) за одним пришли из-за этих слов. Нет войны, нет фронта. Есть СВО, есть линия соприкосновения.
  23. Ну не нашел, значит не нашел...
×
×
  • Create New...