Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Kaznacheev

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kaznacheev last won the day on April 24 2018

Kaznacheev had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

1 Follower

About Kaznacheev

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 01/04/1984

Profile information

  • Имя
    Евгений
  • Фамилия
    Казначеев
  • Профессия
    IT Develop
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Домашняя DZ
    Аэроград
  • Лицензия
    категория C
  • Организация, выдавшая лицензию
    Аэроград Коломна
  • Количество прыжков всего\в год
    254/20
  • Лет в спорте
    3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    RW (групповая)
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Купольная
  • Ранец
    Javelin odyssey
  • Основной парашют, размер, загрузка
    S-Fire 149, 1.5
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    PD Optimum 142
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/kaznacheevs

Recent Profile Visitors

2007 profile views
  1. Пока ждем прихода своих систем, а также пока из-за футбола не ясно где и как получится прыгать в ближайшие месяц, ищем две системы в аренду для прыжков в Путилово, Крутицах, Мензе и может быть еще там где получится. Состояние системы должно быть идеальным, так как плохое можно и в аренде многих ДЗ найти. ОП и ПЗ 170, в идеале не старше 500 прыжков. 7 или 9 секций не принципиально. Рассмотрим разные условия. Предложения можно писать в личку на форуме или в вк: https://vk.com/ekaznacheev Находимся сами в Питере.
  2. В Питере пока не прыгал же, меня без B не пустят. Спор я проиграл досрочно уже отписывался по этому поводу) Так что там разве что фановые прыжки. Не думаю, что в Путилово спокойно 5-6 в день можно прыгать к тому же соло не интересно. Хочется тройки, пятерки и формации. К тому же запрет этот дурацкий не даст доехать, видимо судьба пока мотаться в Коломну)
  3. Конечно, как раз только оформил B для этого, без нее туда бы не пустили. Уже 58 прыгов
  4. Привет.

    У меня просьба, если не затруднит - не мог бы ты забрать маленькую железку в Питере и привезти в Коломну? Чел с авито продает видоискатель, я с ним сторговался до 7, но за пересылку он много хочет, да и ехать оно будет долго. Я бы тебе денежку на карту скинул прям щас. А в аэрограде мы с женой тусуемся у Кривошеева в тимруме, купольщики мы, собираемся в воскресенье на все майские заехать. Железка вот: 

    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/elektronnyy_vidoiskatel_olympus_vf-4_1001948532

     

  5. Собственно как оно продвигается. Уже 21 прыг. Каждые выходные с марта начиная я в Коломне кроме прошлых из-за погоды. Сейчас поеду на майские все туда же. Прохожу РВ. Думаю что 200 я все таки сделаю точно, но уже понимаю прекрасно что только в коломне. В Питере чтобы прыгать мне нужно получить хотя бы А иначе в Путилово не пустят просто (уточнял у них). Адекватно понимаю что пари я проиграл, так как видя все нюансы понимаю что в Питере я не напрыгаю столько за этот сезон, да и честно говоря не хочется тут прыгать, так как в Москве мне более комфортно и в плане условий и инструкторов. Согласно условиям спора речь была только о Питере. Поэтому могу досрочно отправить Джек и поздравить с победой в этом споре))
  6. Пока с этим проблема, видим какая погода собственно, поэтому я поставил задачу получить АФФ чтобы потом уже в Питере прыгать самостоятельно. В Москве прыгнуть 4 в день может только ленивый. В эти выходные ребята с формаций по 10 прыгали. У нас же как я понимаю пока еще не особо сезон 1-2 от силы получится? Так что тут буду самостоятельные прыгать, а в МСК RW проходить дальше раз начал
  7. Итак, AFF закончено. На счету уже 12 прыжков ) Далее RW. Удалось прыгнуть с Ми-8 с открытой рампой! Шикардос!
  8. Получилось не очень гладко. Рассказываю. 8 марта 13:00 выехали из Питера на машине. 850 км и в 23:30 мы уже заселились в гостишку в ДЗ. 9 марта. 10:00 начали теорию АФФ, повезло что еще не сезон и из учеников были только мы с женой, поэтому все внимание было приковано только к нам вдвоем. В 15:30 мы уже прыгали тандем-афф, а затем завершили теорию и к 18:00 уже закончили первый день. 10 марта, для меня прошел без прыжков, так как меня завернул врач. Было повышенное давление, но тут я сам виноват так как не очень хорошо отдохнул накануне после дороги, и после первого дня мы еще поперлись вечером в Москву к друзьям, так что спали реально часа три, это меня видимо подкосило. Поэтому в этот день только жена прыгнула АФФ1, далее уже портилась погода и в итоге мы решили поехать домой. Так что пользы от поездки было крайне мало с практической точки зрения, но с теоретической просто ураган. Мне достался наверное один из лучших на этой ДЗ инструкторов Мерц, а жене Кривошеев. В итоге впечатлений настолько много, что мы решили закончить АФФ в коломне, а потом уже прыгать спокойно у себя в Питере. Пока там снег народу там мало и есть шанс прыгать по максимуму, разве что RWшники там для рекорда РФ тренируются и забирают под себя почти все взлеты. Так что следующие выходные планируем опять там, но на этот раз не на авто, так как 1700 км ( в обе стороны) за рулем очень выматывает. Надеюсь что погода будет. Еще из плюсов, на обратном пути заехали в Москву и купили себе Сookies шлемы, так как в Питере они очень дорого стоят.
  9. В общем в Питере действительно пока грустно. На этой неделе несмотря на 4 выходных АФФ не будет. Поэтому сегодня днем я уехал на 3 дня в КЛМН, может хоть до открытия сезона в Питере тут что-нибудь напрыгаю.
  10. Да готов В нашем пари пусть будет 31 декабря, но для себя я все же попробую уложиться в сентябрьский дедлайн.
  11. Из опыта только 1 тандемный прыжок, Bungy207 и 15 минут полета на Flystation - понравилось настолько сильно, что понесло ). Упираюсь в Питер так как летом на долго не смогу покинуть город по причине работы.
  12. Я не закладывал пока ни каких конкретных цифр, но порядок цен понимаю и оцениваю свои возможности реально. В любом случае закладываю свою парашютную систему в эту историю (не сразу а после 20-30 прыжка, когда точно определюсь с тем какая больше подходит мне). Начало АФФ, потом АФФ8 затем RW. RW кажется пока наиболее интересным из простых историй. А так смотрю в сторону wingsuit и base и цель напрыгать 200 только для того чтобы иметь возможность начать обучение там, поэтому большой разницы где и как прыгать не вижу.
  13. Какая жгучая атмосфера )) и резонанс. Я уже было смирился с тем что 200 за лето не прыгну, но когда видишь такие замечательные мемчики, то еще больше хочется совершить "невозможное". Окей, пусть это будет challenge. Но уточним, речь о 200 прыгах, а не о поездке на бейс в Сочи. Про base фестиваль я уже писал выше, что прыгать осенью меня туда не возьмут по ряду причин. Итак чтобы потом не было разговоров, обозначим что такое 1 прыжок: Тандем 3000 4000 1000 (любой прыжок с 1000 на любом типе парашютной системы, с любым типом раскрытия) Все прыжки и перепрыги во время АФФ Любая ДЗ в пределах СПб и Ленинградской области. И самое важное давайте определимся с тем, что такое лето. Мы говорим об астрономическом лете, а не климатическом. С позиций астрономии лето в нашей зоне завершается 23 сентября.
  14. Спасибо всем за ответы. Картину для себя нарисовал. Выбор пал на Путилово, которое безусловно является сейчас фаворитом в Петербурге. Скоро там начнутся активности как только погода станет получше. Хороший инструкторский состав (как я понял из рекомендаций и отзывов) Насчет выходных дней и 200 прыжков за сезон это более чем реально даже в СПБ, так как мне сказали что скоро можно будет прыгать со среды по воскресение, а не только по выходным и будет второй борт (первый 3000, второй 4000) А пока меня отправили в аэйротрубу привыкать к правильному положению в свободном падении. Насчет Sochi Skypark Base 2018, понял, что это не реально, так как просто не успею пройти обучение бейсу чтобы туда взяли.
  15. Ну явно не только в Питере. Там где прыгают люди по всему миру. Меня увлекает base и wingsuit, а также немного групповая акробатика. Я прыгал года два назад тандем с 4000 метров под Гатчиной (не помню как ДЗ называлось), и в январе Bangy207 в Skypark. А сейчас решил заняться этим более серьезно так как появились на это возможности. Вопрос в правильном выборе места и людей, которые будут обучать так как не хочется тратить время лишнее. Покупать парашют и самостоятельно прыгать с крыш и антенн считаю бредом, а вот учавствовать в специальных мероприятиях по бейсу хотелось бы. 23 февраля в Скайпарке ребята прыгали base (некоторые даже вроде из Питера) и сказали что помимо AFF нужно еще 200+ прыжков иметь чтобы в принципе тебя куда-то взяли. Вот я и подумал что до осени можно успеть все это сделать чтобы поучаствовать в Skypark base days 2018.
×
×
  • Create New...