IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л значит терь будем спрашивать разрешение у бывалых ВДВшников)) у меня есть шанс))на показуху 2 числа прыгну))спрошу у них что да как)примут за своего в 17 лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Так я спросил можно ли теперь купить тельняшку берет и купаться в фонтанах, сказали - можно. Типа свой уже ) Берет не покупают. Его заслужить надо. Одень RWшный шлем и тельняшку и купайся в фонтане, сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Если ты выглядишь как на аватаре, то хорошо смотреться будешь: в тельняшке, в берете и с длинными волосами. Да я и на показухе немного.. гм... выбивался из общей картины. С длинными волосами в шортах и футболке. Так что да, длинноволосые десантники что-то странное (Да, это я на аватаре) Берет не покупают. Его заслужить надо. Одень RWшный шлем и тельняшку и купайся в фонтане, сколько влезет. Ну это не знаю, я и не собирался особо покупать такое : ) А шлема нет РВшного. Тут недоработка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elala 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ...я думаю, что купаться в фонтане нужно непременно..!!!! .говорят, купание в фонтане, в день десантника, приравнивается к часу трубы.... .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Берет не покупают. Его заслужить надо. Чем заслужить-то? :-) Прийти в армию и сказать: "раньте меня, пошлите на войну! Хочу берет и тельняжку!" ? Всегда ВДВ были войсками быстрого реагирования и больше всех учавствовали в военных операциях. Ну, а тем, кто не воевал, но служил в ВДВ что делать? Сдать тельникик и береты в военкомат? :-) А еще я больше всего прикалываюсь с тех, кто свои 9 месяцев в армии плац подметал, картошку чистил, да в самоволах все прыжки "проеб. ал", а теперь на гражданке 2-го августа, бухой в сиську кричит: "ты где служил, боец? Берет заработать нужно." :-) Или давайте по лесу ходить и у охотников тельняжки отбирать! А моряки будут всех рыбаков водометом мочить: "снимай, падла, не заработал бело-черные полоски на груди..." :-)) Бред! :-) Я вот свой контракт не дослужил, уволился по статье"Служебное несоответствие..." за месяц до присвоения звания "капитан". Потому как пошел денег зарабатывать, чтобы прыгать, а не казенные штаны протирать в современной армии, которая вообще непонятно, чем сегодня занимается, кроме как ворует сама у себя все, что лежит и плохо и хорошо! :-) Гриша, теперь фонтаны не нужны на ДЗ, есть свуп-понд на Боро, можно там всех купать! :-)) Кстати, предлагаю всем, кто "булькнул" в воду и не долетел до песка выдавать на Боро тельники и береты! Нашивки там и так продаются. :-) А как по-мне, то пусть носят все, кому вздумается! Прыгнул, понюхал неба, в душе захотел быть десантом- носи и прославляй славные войска! :-) Ничего не вижу тут зазорного. Все эти: заслужить, кровью. Фигня! Радуйтесь за мирное небо над головой, да купайтесь в фонтанах! :-) Слава ВДВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л есть свуп-понд на Боро, можно там всех купать! :-)) Кстати, предлагаю всем, кто "булькнул" в воду и не долетел до песка выдавать на Боро тельники и береты! эх, пошел получать вчера честно заслужил, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Чем заслужить-то? :-) Просто честно отсужить положеный по конституции и в соответствии с принятой присягой времяной промежуток. Всего то. А не залететь в свинари, осенизаторы или мабуту. И не свалить перед "командировкой" по несоответствию, болезни и другим "уважительным" причинам. P.S. А "прое...ших в самоволах прыжки" бойцов ни разу не видел. Армейская система выполнения прыжков просто не дает такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Чем заслужить-то? Я тебя понял, ты меня не понял. Если призывников привозят в часть, то им сразу берет выдают, прям на КМБ? А по моему кепки ХБ. Исключение: молодежные патриотические клубы. Все эти: заслужить, кровью. Я этого не говорил. И участие в боевых действиях здесь не причем. Просто честно отсужить положеный по конституции и в соответствии с принятой присягой времяной промежуток. Всего то. А не залететь в свинари, осенизаторы или мабуту. И не свалить перед "командировкой" по несоответствию, болезни и другим "уважительным" причинам. P.S. А "прое...ших в самоволах прыжки" бойцов ни разу не видел. Армейская система выполнения прыжков просто не дает такой возможности. Я про тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Если призывников привозят в часть, то им сразу берет выдают, прям на КМБ? А по моему кепки ХБ. Исключение: молодежные патриотические клубы.ну не прям срзу, но на кмб, ДО присяги.. форма одежды определена нормативными актами, вот и одевают.. разница лишь в том, что они получали складские блины, которые свисали до плеча и закрывали погоны.. ушить берет до нормального состояния разрешалось только после распределения по подразделениям п о окончанию учебки.. мы, помню, за свои деньги покупали на всю роту "тошнотиков" и в торжественной обстановке вручали после первого прыжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ну не прям срзу, но на кмб, ДО присяги.. форма одежды определена нормативными актами, вот и одевают.. Да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ну не прям срзу, но на кмб, ДО присяги.. форма одежды определена нормативными актами, вот и одевают.. угу, причем может быть определена так, что до ледующего лета в пилотках ходить... И не только новобранцам, а всем разница лишь в том, что они получали складские блины, которые свисали до плеча и закрывали погоны.. ушить берет до нормального состояния разрешалось только после распределения по подразделениям п о окончанию учебки.. Все течет, все изменяеся, в наше время (80-ые) береты не ушивали вообще Правда при легком порыве ветра приходилось за ним бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Да какая разница! Берет - согласен, а в тельняшке сегодня на показухе две трети народу было. Причем некоторые такие дрыщи, что я даже удивился, как таких служить берут. Зато мля прыгнуть хоть бы один сегодня пришел! Дык нет же - "синева" с мобильников, пьяные вопли "за ВДВ" и горы пивных бутылок. П.с. Я против Десантуры ничего не имею, уважаемые войска! Но манера празднования некоторых кадров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Зато мля прыгнуть хоть бы один сегодня пришел! Дык нет же - "синева" с мобильников, пьяные вопли "за ВДВ" и горы пивных бутылок. П.с. Я против Десантуры ничего не имею, уважаемые войска! Но манера празднования некоторых кадров.... У нас та же самая картина. Так празднуют те, кто скорее всего никогда не прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, даже спорить и что-то доказывать не хочется... для этого можно многое почитать на других сайтах! Слава ВДВ! Носите береты, тельняжки! Прославляйте славные войска! А заслужил - не заслужил- разговор на три года мелким подчерком. Всех с ДНЕМ ВДВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 14 л P.S. А "прое...ших в самоволах прыжки" бойцов ни разу не видел. Армейская система выполнения прыжков просто не дает такой возможности. На счет армейской системы не скажу, но вообще система позволяет такое. У меня с братом в одной роте учился сынок какого-то крутого кремлевского начальника. Так вот этот будующий офицер-десантник очень боялся прыгать, а командиры его заставить не могли. И спокойно он доучился до 3-го курса вообще без прыжков. Но потом все-таки где-то решили, что это не есть гуд, и перевели его в другое место доучиваться. Так что разное у нас возможно... П.С. Сам к ВДВ никакого отношения не имею, но одеваю братовский тельник для прыжков в холодное время - греет он хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л На счет армейской системы не скажу вот и не говори Армейская система этого НЕ позволяет. Сам видел "отказников", но в конечном итоге они либо прыгали, либо их переводили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л после драки всего было задержано 15 человек — все они являются выходцами из Дагестана. «По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ», — сказал источник. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4202969/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л URI, видимо сильно приспичило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л В День ВДВ был зафиксирован еще один инцидент - столичная милиция на Красной площади задержала гражданина в форме десантника, который никакого отношения к армии не имеет. Он отмечал День ВДВ в шумной компании ветеранов-десантников, увидел стоявший недалеко от Красной площади уборочный трактор и, будучи под воздействием спиртного, забрался в него и попытался завести. Его задержали бойцы ОМОНа. Носите береты, тельняжки! Прославляйте славные войска! А заслужил - не заслужил- разговор на три года мелким подчерком. Ни дать, ни взять президент или папа римский... http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А все началось с простого вопроса на скайцентре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Ни дать, ни взять президент или папа римский... http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2186 8. Военнослужащим, воспитанникам кадетских корпусов, а также гражданам, уволенным с военной службы с зачислением в запас или отставку с правом ношения военной формы одежды, запрещается: ношение предметов военной формы одежды и знаков различия не установленных образцов; ношение загрязненных или поврежденных предметов военной одежды и обуви; смешение предметов военной формы одежды с гражданской; ношение специальной одежды на улицах населенных пунктов и в других общественных местах (кроме случаев, вызванных служебной необходимостью (ст. 19 Правил ношения военной формы одежды военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации). ,.мужики в фонтане явно нарушают п.8 ст.39.,., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата 8. Военнослужащим, воспитанникам кадетских корпусов, а также гражданам, уволенным с военной службы с зачислением в запас или отставку с правом ношения военной формы одежды, запрещается: ношение предметов военной формы одежды и знаков различия не установленных образцов; ношение загрязненных или поврежденных предметов военной одежды и обуви; смешение предметов военной формы одежды с гражданской; ношение специальной одежды на улицах населенных пунктов и в других общественных местах (кроме случаев, вызванных служебной необходимостью (ст. 19 Правил ношения военной формы одежды военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации). ,.мужики в фонтане явно нарушают п.8 ст.39.,., "уволенным с военной службы с зачислением в запас или отставку с правом ношения военной формы одежды" если я не ошибаюсь, подавляющее большинство отслуживших увольняются БЕЗ права ношения. и потому ничего не нарушают. те, кто не служил, вообще могут наизнанку тельник натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л "уволенным с военной службы с зачислением в запас или отставку с правом ношения военной формы одежды" если я не ошибаюсь, подавляющее большинство отслуживших увольняются БЕЗ права ношения. и потому ничего не нарушают. те, кто не служил, вообще могут наизнанку тельник натягивать. Для неслуживших пункт №6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, так это... Подошел бы, представился по форме, да спросил бы: "Значит, нарушаем, граждане?.." А то на форуме бла-бла-бла все разводить могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Для неслуживших пункт №6. знаки различия на тельнике есть? 6. Ношение военной формы одежды со знаками различия гражданами, не имеющими на это право, запрещается и преследуется законом без погон/кокарды не запрещается. так же как рыбакам и охотникам - носить стащенные со складов хабэшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах