Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Laky

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Laky

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Laky
  • Лицензия
    не имею
  • Количество прыжков всего\в год
    -
  • Лет в спорте
    -
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FF
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    FF
  • Основной парашют, размер, загрузка
    -
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5617 profile views
  1. У меня знакомый тоже своим драндулетом не так давно хвастался. Вот уже вчера в 218 травматологию возил его швы накладывать.
  2. При среднестатистической зарплате 3-4 тыс. гривен в месяц?
  3. может еще и скан заверенной парашютной книжки админу на почту присылать для изменения текущих показателей профиля?
  4. Laky

    Тату

    А на мой взгляд, это какие-то танцующие фигурки человечков
  5. Лозунгом "С нами не боятся высоты!" и баннерами - "У нас ан-2" vs "Здесь не боятся высоты!" "А у нас ан-2 и ан-28". Хотя бы лозунг не делали подобным на своем сайте. И контактных лиц нет, как будто шифруются. Я в Киржаче год не был. Сегодня проезжал мимо, заехал по дороге в буфет пообедать. Посмотрел на "новый" - уныло у них как-то. Если Ан-28 подряд во всю сегодня подъемы отрабатывал, то в "новом" тишина, как на погосте. Коммуналка на аэродроме. Не исключаю, что в борьбе за клиента до скандалов дойдет в сезон, если не до драк. В принципе, мне ни горячо ни холодно, хотя аэродром был родным.
  6. Я не понял, тебе по голове каким кодексом настучали для таких заявлений? Не нравится - не смотри. По мне - хорошая пародия с парашютной тематикой. Ты на "Мурзилки international" бублик покроши иском в нюрнбергский суд для начала.
  7. Забыли добавить в эту тему траурные бюстгальтеры.
  8. За чей счёт ремонт крыши инфраструктуры ДЗ Коломна будет? Да и сомнительная услуга летчика недешево обойдется за такой маневр - он точно без работы останется, соответственно ему надо бабла, чтобы до старости хватило. На такую сумму можно нанять шлюх, одеть их в парашютные комбезы и заставить ходить по ДЗ целый день по форме "голый торс". Дешевле будет.
  9. Тогда сообщи о своем пожелании родственникам и близким. Или укажи в завещании. Ибо твоя мечта может не исполниться. На счет, чтобы твой прах развеяли… ну как договорятся твои родственники, возможно, что за деньги получится договориться с крематорием и летчиком какого нибудь АТСК. А так из услуг предлагают после кремации в крематории с последующим помещением урны с прахом в открытом или закрытом колумбарии, саркофаге или захоронением в землю. Это положено по церковному уставу. Я его не читаю. Не знаю, как у вас в Питере, в Москве массовая посещаемость кладбищ начинается с момента ввода бесплатных автобусов Мосгортранса во 2й половине апреля и выставление оцеплений из краснопёрых для соблюдения правопорядка. Лично по весне езжу на кладбища после этого всего ажиотажа. Не люблю массовки. А где у Вас в Питере бабизян хоронят?
  10. Завтра, в связи с твоим отсутствием на этом свете, не изменится. Будет как обычно: закопают, лопаткой могильный холмик похлопают, крестик установят, цветочков/веночков положат, поедут на поминки, которые перетекут в банальную пьянку, проспятся и будут дальше заниматься своими делами - жизнь продолжается. Возможно, что к тебе в гости на Пасху будут заезжать - если, конечно не забудут и найдут немного времени, чтоб пару гвоздик положить, могилку в порядок привести, ограду подкрасить.
  11. Куклы Вуду, ёпть... Вот только без обид. У вас постоянно одно и тоже.
  12. Мама спрашивает сына: — А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: — Домовой! Голос из—за печки: — Не пиз*и! Ты ошибаешься. Есть шофера, которых я уважаю, а есть ездюки. И мое отношение к ним соответствующее. Также еще есть гламурные наглые бобруйские персональчики. Я тебе эту повесть в следующую ночь напечатаю про твоих земляков. А сейчас иду спать, завтра на ДЗ еду.
×
×
  • Create New...