Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

wanderer

Пользователи
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

wanderer last won the day on August 2

wanderer had the most liked content!

Community Reputation

436 Excellent

About wanderer

  • Rank
    Хохлотроллер

Profile information

  • Имя
    wanderus
  • Профессия
    Аналитик
  • Город
    Мордор
  • Количество прыжков всего\в год
    Этот форум больше не про прыжки
  • Лет в спорте
    в каком спорте?
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Прямоугольный

Contact Methods

  • Website URL
    https://t.me/casual_passer
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5470 profile views
  1. Сюда буду писать https://t.me/casual_passer

  2. И после этого дерьма от новоявленного админа шарадкин еще что-то пиздеть будет про то, кто с чего жрет? Нет, Мариуполь - целиком ваш грех. Следи за новостями о трибунале. p.s. я смотрю, входишь во вкус, начал уже чужие посты редактировать. Свои исправить не хочешь?
  3. Дай ссылку и цитату, подтверждающую, где я это делал.
  4. Чувак, до тебя не доходит, что согласованная версия есть только у вас, строго по демократическим канонам из одного разрешенного корыта. И ты смеешься над тем, что у нас люди в Мордоре думают не строем, а головами. Даже не осознаешь, над чем смеешься. У вас даже читать опасно: Техническое: по просьбам наших дорогих читателей из Украины, которые вынуждены каждый раз подписываться и отписываться от канала (на случай проверки), а слово "МИГ" из-за флажка и глобуса в поисковиках не находится, удаляем значки из названия канала.
  5. Вот интересно, збродные силы бывшей УССР в порядке декоммунизации день ВДВ со 2 августа перенесли куда-то в унылую осень. А почему не переделали условные кодовые обозначения? Могли бы своих 200х обозначать как 14/88й. Ну, чтоб не как у москалей. И идеологически вернее.
  6. О, шарадкин тебе от щедрот красную медальку подарил. Поздравляю! Можешь забанить меня, диванный вояка, за то что я на тебя, больного, пожаловался.
  7. Ничего личного, только констатация фактов и диагнозов, игнорировать которые вы не оставляете уже никакой возможности кстати, как там подготовка Харькова к зимнему отопительному сезону? Полным ходом? Или готовят к сдаче зимой по принципу "что не увезу, то разрушу"?
  8. Нет, мы вам, идиотам, рассказываем как не сдохнуть. Исключительно для галочки в чек листе "я сделал все что мог, моя совесть чиста". Ваше суверенное право нагадить на эти рекомендации и сдохнуть с чувством выполненного долга хохла. Перед этим изгадив все вокруг назло москалям.
  9. А ты подумай, что общего между вами, "белымм касками" и ИГИЛом? Конечно, это все ваши.
  10. Неа, все это дерьмо делается вашим и только вашими, и вашими же с наслаждением и гордостью распространяется. Сами, все сами. С вполне понятными целями.
  11. Это и есть смысл вашего существования? Умереть за то, чтоб нас не пустили туда, где мыться рекомендуют частями и не каждый день? Тест на внутреннего хохла пройден на 100% https://t.me/bulletin_vrachihi/1281
  12. Не на, а в. 2 квадратных метра. Будете, если не мозг не включите
  13. А вот еще одно интервью с пленным. Бывшим. Дончанин Юрий Иванов попал в плен после артобстрела в начале лета. Украинские военные, по словам бойца, пытали его электричеством, регулярно избивали ногами и бейсбольными битами для развлечения: «С двух сторон битами отбивали конечности, ногу мне сломали. Они, помню, когда били битами по спине, что-то ударили, у меня там опухло, они там начали на телефоны снимать, говорят, типа: «Я ему, походу, что-то сломал. — Да ничего страшного, заживёт». Всего Юрий провёл в плену более месяца, а затем его обменяли на украинского солдата: «Лётчики рассказывали мне в плену, наши пацаны... Там лётчика российского поймали, вот они [украинцы] над ним издевались. Ему концовки пальцев ампутировали. Я навидался — то, что они с пацанами делают... Я пойду дальше. Надо их наказывать. Нельзя, чтобы такое было». 2_5449874248023677201.mp4 И очень сложно не поверить в то, что с той стороны воюют выродки, глядя на то, как Гриб патологически смакует смерти в этом топике. Ну а остальные тоже хорошо дополняют картину.
  14. Интересно, теперь с запорожской АЭС тема вернулась в новости Германии?
  15. Вот почему 100500 домов в Харькове разрушены: https://t.me/boris_rozhin/60283 Просто фольксштурм бухает с оружием. Кто с автоматом, а кто-то, очевидно, и с чем-то помощнее. Сами. Все сами. Горилка - зло
×
×
  • Create New...