Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
Khaitovskiy

Организация WCPC 2010

Recommended Posts

Хотелось бы услышать и увидеть замечания участников, и свидетелей сего действа, так как мы (Аэроград) не скрываем, что собираемся выставлять свою кандидатуру на проведение Кубка Мира 2011 и хотелось бы учесть ошибки и проработать детали.

Как участник ЧР 10 и зритель ЧМ 10 - прогресс налицо! Практически все косяки ЧР были устранены. На мой взгляд придраться особо не к чему. Воду долили, электронику наладили, песок ровняли, информация была вовремя и исчерпывающе, взлеты шли один за одним. Хорошо, что не стали оставлять финалы на субботу . Респект Роме , Диме Хайтовскому и всем кто организовывал мероприятие.

Как зритель из минусов могу назвать слишком большое кол-во блейдов стоящих вдоль лендинга и мешающих обзору.

Правда к концу соревнований большую часть их поснимали и стало значительно лучше.

Как зритель из минусов могу назвать слишком большое кол-во блейдов стоящих вдоль лендинга и мешающих обзору.

+1

С точки зрения зрителя:

1. Еще бы две-три высоких трибуны напротив точки приземления при точности-дальности, таких как стоят напротив лужи.

2. +1 по поводу блейдов. По ходу соревнований их вполне удачно переставили.

3. Может быть даже выделить несколько "споттерских" точек, откуда люди из числа зрителей, не профессиональных фотографов-операторов, могли бы поочереди поснимать не залезая в коридор и не отвлекая судей.

4. Не знаю делались ли объявления на основном старте о происходящем на луже, ибо все время на луже и проводил, думаю что краткая информация с соревнований была бы не лишней.