skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересует вопрос, возможен ли speed riding со сноубордом? если "да" то какая особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересует вопрос, возможен ли speed riding со сноубордом? если "да" то какая особенность? Насчет спидрайдинга - х.з., но с куполом с горки на доске слетали Особенности? Изварат это ибо неудобно, а так - без особенностей)) З.Ы. ах да есть особенность - кантом стропы лехче порезать ибо опять же неудобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л ну теоретически конечно возможно, особенно если площадь крыла 17-20 квм, но очень неудобно. Знаю сильных парапланеристов-сноубордистов, которые осваивия спидики вынуждены были осваивать лыжи. На нормальных площадях (10-12) только лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 13 л тут есть со сноубордом http://video.mail.ru/mail/v.povarenkin/1/24.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ну теоретически конечно возможно, особенно если площадь крыла 17-20 квм, но очень неудобно. Знаю сильных парапланеристов-сноубордистов, которые осваивия спидики вынуждены были осваивать лыжи. На нормальных площадях (10-12) только лыжи.Практически это делалось с магелланом 120-м в Кироффске, без особых траблов у учаснега с загрузкой ~1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Под СПИДРАЙДИНГОМ я понимаю ну например - вот это А онанизм в кировске или белокурихе можно хоть на целофане под жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л dmbel, да вот именно это я имею ввиду, не дрочево с горок, а нормальный спидрайд. Кагбэ если подумать логически то при старте и при приземлении будет значительный перекос подвески, что причинит неудобства... ZBaT, спасибо за видео, увидел одну важную особенность, что переднее крепление ставиться почти параллельно доске, но и в этом же есть и минус, тормозить будет намного сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Кагбэ если подумать логически то при старте и при приземлении будет значительный перекос подвески, что причинит неудобства... В зависимости от гуф или регуляра отпускается один ножной обхват на некоторое значение. увидел одну важную особенность, что переднее крепление ставиться почти параллельно доске, но и в этом же есть и минус, тормозить будет намного сложнее... Клевантами тормозить будет сложнее, так и есть... Все из-за переднего крепа А вобще, рекомендую попрыгать со связанными ногами, тогда сразу будет все понятно, особенно после преднамеренного приземления по ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Myxa, ну я гуф, вот какой мне ножной нужно отпускать? рекомендую попрыгать со связанными ногами попрыгать на канте??? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 13 л Под СПИДРАЙДИНГОМ я понимаю ну например - вот это http://www.youtube.com/watch?v=h3jM8n0GQkA...player_embedded Ну для такого вообще пофиг что у тебя на ногах, там касаний практически нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л dronv, он имел ввиду что там не горка длинной 20 метров и перепадом высоты 5м. , а хорошие большие горы с большим перепадом высоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну для такого вообще пофиг что у тебя на ногах, там касаний практически нету. Я бы не сказал, что пофиг. Стартануть и сесть в стремных местах при перекособоченной посадке в подвесной на таких скоростях - мягко говоря неудобно. К тому же пилотирование мелкого спидика, как впрочем и велосити на свупе, подразумевает довольно активную работу подвеской, что в случае стреноженности ног сноубордом тоже затруднительно. Не понимаю, зачем изобретать велосипед? В больших горах в европе все летают с лыжами, причем с талией не меньше 100мм. На маленьких горках у нас - все равно на чем. Это уже другой спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л зачем изобретать велосипед? В больших горах в европе все летают с лыжами Обьясняю. Я катаюсь на борде, на лыжах я не езжу, вот для этого и спосил можно или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Обьясняю. Я катаюсь на борде, на лыжах я не езжу, вот для этого и спосил можно или нет) Это я понял. Вот и высказываю свое мнение, что лучше подосвоить лыжи, если планируешь в больших горах развиваться. Если так, слететь пару раз и все - то наверно можно и на борде попробовать. Вон люди летают как то. Выбирай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 13 л dmbel, однозначно +100 skydiver627, хочешь нормально летать спидрайд, учись катать на лыжах фрирайд, без этого никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л dronv, dmbel, Понятно... Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Мысль совместить сноуборд со спидрайдом не покидает умы. Швейцарцы придумали вот такой изврат. Может кому то подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Швейцарцы придумали вот такой изврат мде... уебанству нет придела... На сколько же стрёмная эта конструкция. :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах