Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Novice

Текущие цены прыжков/подъемов/тикетов

Recommended Posts

С сайта Коломны ( http://www.aerograd.ru/price.html )

Стоимость подъема

(Л-410, высота 4000 метров) 650 рублей

= 21,4$ (по курсу ЦБ на сегодня)

Для одного человека пакет 10пр. - 610 рублей

пакет 50пр. - 570 рублей

Какие ценники будут по регионам ? <_<

Приезжайте прыгать в Киржач, у нас по прежнему 50 прыгов стоит 450р : )

UPD

Фиг там. Ладно с 600 до 650р подняли. Но... Но цена на длинный талон такая высокая, что это не скидка, а банковский счет с миллиардным процентом годовых. Короче смысла нет оплачивать много.

Печаль.

зажрались вы в своей коломне :)

у нас все минимум вдвое дороже

:( Ну чтож будем уменьшать количество своих прыгов пока не дойдем до той цены когда проще будет бейс прыгать. Все хотят быть олигархами. Цены на все растут. Жаль только зарплаты уменьшаются :mosking: Уверен, что со временем в Аэрограде количество прыгающих будет уменьшаться а цена подниматься. Пока он не закроется. Либо руководители начнут снижать цены для привлечения народа. Или пока не появяться конкурентные ДЗ в достаточном количестве (это будет не скоро), а жаль

Так цены на все растут.Например, на топливо тоже.

Почему Аэроград должен оставаться в стороне?

По моему все нормально.

пусть чем нибудь компенсируют!

например ВЛК отменят! :-)

у нас все минимум вдвое дороже

а как у Вас с зарплатами? ;)

у нас, например, цены тоже европейские... вот только зарплаты - как в Гондурасе :mosking:

Аэроград расчитан на москвичей с приличным месячным доходом, иностранцев и бизнесменов-олигархов. Все остальные - это с 20-50 прыжков в год, а теперь и далее с ростом цены все меньше и меньше, пока не смогут только с высотных объектов (бесплатных) прыгать.

Не хочу расстраивать, но скайдайв - он в принципе для людей с приличным доходом :mosking: Разница в 50-100р за подъем почти никак не скажется на тех, кто делает 20-50 прыжков в год.

P.S. У нас в Сибири уже в прошлом году стоимость подъема была 650р, прыгающих не убавилось.

Не хочу расстраивать, но скайдайв - он в принципе для людей с приличным доходом :mosking: Разница в 50-100р за подъем почти никак не скажется на тех, кто делает 20-50 прыжков в год.

P.S. У нас в Сибири уже в прошлом году стоимость подъема была 650р, прыгающих не убавилось.

ну дай то бог! Поживем , увидим. У вас в сибири, кстати и доходы не 5-10 тысяч деревянных. Приношу извиннения. Это скорее офф топ

Приезжайте прыгать в Киржач, у нас по прежнему 50 прыгов стоит 450р : )

Харе всех в Кирзу зазывать, а то в подъем будешь записываться за месяц по предварительной записи. :lol:

Аэроград расчитан на москвичей с приличным месячным доходом, иностранцев и бизнесменов-олигархов.

Точно. Мне со своей зарплатой и ихней ценовой политикой с ограниченными сроками действия на пакеты прыжков там точно делать нефинг :mosking:

В Пущино подъем с недавнего времени 600руб стоит.

А вообще при инфляции в РФ 8,5 % их цены поднялись на 12 %. На сколько изменилась цена на керосин?

Кстати, рост зарплат нужно сдерживать и не позволять ей превышать рост ВВП. Иначе все это приведет к росту инфляции, а следовательно, и росту цен на прыжки.

Кстати, рост зарплат нужно сдерживать и не позволять ей превышать рост ВВП.

Жень, ты о чем? сейчас же модное слово у работодателей появилось: "Кризис" :mosking:

Жень, ты о чем? сейчас же модное слово у работодателей появилось: "Кризис" :mosking:

да ну ?:)

Да эти чубрики будут до следующего кризиса еще лет 10 это слово повторять :)

А я смотрю в рамках страны. Если мы в совокупности начинаем получать денег в год больше, чем создаем продукта за год, то цена этих бумажек просто тупо делится на этот продукт и ничего кроме роста цен мы не получим. Зарплаты будут больше, а купить мы на них сможем ровно столько, сколько и до повышения, если не меньше (смотря какой рост). Конечно нужно поправлять зарплаты еще на естественную инфляцию, но никак не больше. Поэтому я против повышения зарплат, я за снижение цен. :)

В Пущино подъем с недавнего времени 600руб стоит.

Увы, в Пущино теперь тоже все подорожало - стоимость прыжка со вчерашнего дня 650 рублей.

По памяти - проездной на 12 прыжков - 7200, на 60 прыжков - 33800

подорожало все - АФФ, тандемы, аренда, обеды

:( :(

Ну это очевидный сговор. ФАС по ним плачет. :angry2:

Они не боятся никаких санкций только потому что рынок парашютных прыжков достаточно узкий и никто об их действиях не узнает и не посчитает "интересным" для возбуждения дела.

да ну ? :)

Ну да. Нам 2 года премии не платят, ссылаясь на нелегкие времена, финансовый кризис и невыполнение показателей. А потом, чтобы еще меньше платить, в сентябре раздали уведомления о "существенных изменениях в трудовом договоре". В данный момент ищю другую работу, чтобы и на прыжки денежка была, и семья голодная не сидела. ;)

Аэроград расчитан на москвичей с приличным месячным доходом, иностранцев и бизнесменов-олигархов. Все остальные - это с 20-50 прыжков в год, а теперь и далее с ростом цены все меньше и меньше, пока не смогут только с высотных объектов (бесплатных) прыгать.

Есть дз в регионах где высотный подъем еще 2 года назад стоил 800 рублей. А керосин с нового года вырос в полтора раза.

Остальные дз тоже подтянутся.

Увы, в Пущино теперь тоже все подорожало - стоимость прыжка со вчерашнего дня 650 рублей.

По памяти - проездной на 12 прыжков - 7200, на 60 прыжков - 33800

подорожало все - АФФ, тандемы, аренда, обеды

Только на сайте пока не "высветили" эту "радость". :unknw: Стесняются?

Ну это очевидный сговор. ФАС по ним плачет. :angry2:

Они не боятся никаких санкций только потому что рынок парашютных прыжков достаточно узкий и никто об их действиях не узнает и не посчитает "интересным" для возбуждения дела.

А цену керосина взлетевшую в полтора раза чем компенсировать? А зарплаты сотрудникам дз индексировать не надо, граждане умники? Бухгалтеру, наземному персоналу, пилотам, инструкторам, операторам? Вы развлекаетесь, а им кушать надо между прочим.

А цену керосина взлетевшую в полтора раза чем компенсировать? А зарплаты сотрудникам дз индексировать не надо, граждане умники? Бухгалтеру, наземному персоналу, пилотам, инструкторам, операторам? Вы развлекаетесь, а им кушать надо между прочим.

Ну что Вы, уважаемый?

Каждому начинающему парашютисту известно, что керосин на ДЗ качается из левых скважин, самолёты и вертушки обслуживают бесплатно, персонал работает из чистого энтузиазма, студенческие, тандемные и арендные системы находят в ближайшем лесу - они там растут :D :D :D

А все сборы с парашютистов присваивает ненасытное "руководство ДЗ" ;)

Ну что Вы, уважаемый?

Каждому начинающему парашютисту известно, что керосин на ДЗ качается из левых скважин, самолёты и вертушки обслуживают бесплатно, персонал работает из чистого энтузиазма, студенческие, тандемные и арендные системы находят в ближайшем лесу - они там растут :D :D :D

А все сборы с парашютистов присваивает ненасытное "руководство ДЗ" ;)

Жень, ты забыл добавить: И не хватало в этом топике еще разожравшихся операторов со своими фотографиями! :)

Это понятно, Мансур

реплика про ФАС конечно, неумна

но вот например лично я задумался, буду ли я в следующем сезоне прыгать вообще по этим ценам

скорее всего сделаю выбор в пользу трубы.

существует опасность что количество клиентов достаточно резко сократится

положим большие ДЗ типа КЛМН или Пущина всяко найдут кормовую базу, а вот например у нас в той же Гатчине по 700 руб я прыгать совсем не готов.

думаю, не я один.

.

... а вот например у нас в той же Гатчине по 700 руб я прыгать совсем не готов.

думаю, не я один.

Боря))

каждый год одно и тоже, а ты все за старое))

Каждый год повышаются цены, каждый год народ возмущается и говорит, что теперь то точно все ! ни кто прыгать не будет !

И каждый год одно и тоже - в подъем в Гатчине не попасть :lol: