newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай, ваши темы о сайпрессе узнаются уже по заголовкам "очередная сработка", "очередной бюллетень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ИЛИ 500 прыжков, может, уже выпрыгал норму?И застрелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л "Дорогая редакция у нас в подвале бухает и стукает, сделайте с этим что-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л .. Николай, я имел в виду - "Что значит "Сработал после прыжка"? Лежала себе система и вдруг решила выстрелить? или - ну хз - зашел человек в герметичный ангар с мороза, а сайпрес и сработал. вот как дело было. Пришел Николай попрыгать на ДЗ. Погода фиговая, делать не чего. Тогда он решил поглумиться над Сайпресом. Взял его и давай всякие комбинации (тыкая кнопку) на нем подбирать. После 5 часовых попыток комбинацию отстрела пиропатрона удалось подобрать. Теперь Николай будет ездить по всем ДЗ и "отстреливать" всем сайпресы за что получит от Выжила бесплатный прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь Николай будет ездить по всем ДЗ и "отстреливать" всем сайпресы за что получит от Выжила бесплатный прибор Если сайпрес пиропатроном не убьёт его раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ясн, перепуталось все в башке. ... Лежала себе система и вдруг решила выстрелить? ... Как то так. ... Теперь Николай будет ездить по всем ДЗ и "отстреливать" всем сайпресы за что получит от Выжила бесплатный прибор Дайте ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть такая штука "эффект сисадмина" - он подходит и все начинает работать. В данном случае подобный случай "эффект Николая" - он подходит и сайперс начинает сбоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л "эффект Николая" - он подходит и сайперс начинает сбоить Похоже это не только с сайпресом, с людьми тоже. Я когда читаю aргументы/факты Николая (хм, как газета - "Аргументы и Факты от Николая"!), то у меня сбои начинаются. Кто помнит "Чпок Эффект"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто помнит "Чпок Эффект"? Такое незабываемо, оно навсегда останется в наших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Такое незабываемо, оно навсегда останется в наших сердцах. равно, как и твой гейнер Кстати, а почему б не составить рейтинг перлов на скайцентре? Список перлов, голосовалка, призы там какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Sh@raffun, глумгод же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л глумгод же был запамятовал я наверное.Всё равно - можно сделать ежегодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1519 Классика! Не даром и статус пользователя - "Классик". Заслуженно! Список перлов, голосовалка, призы там какие-нибудь Иннокентий, where are you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Кстати, а почему б не составить рейтинг перлов на скайцентре? Список перлов, голосовалка, призы там какие-нибудь можно сделать ежегодным было уже вот за 2007г http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=70254 а вот за 2008г. http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=31720 но потом Гриша ужесточил политику в отношении глума (сначала пытался закрыть оффтопик, потом стал тереть темы либо их закрывать) и собственно не чего стало номинировать P.S. Почему за крайнюю неделю две глумные темы (про дырки в куполе и эта) еще живы я не знаю Видимо Гриша халявить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Сайпрес Николаю: Я знаю что ты меня выдумал, не стреляй! Николай: Пц! Чпок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Игорь, а что нет? Про этот девайс и писалось http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=192219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, дело стоящее Тем более, чайниковского задора у части фигурантов поубавилось так как количество прыгов увеличилось, а может быть и опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Новице Почему за крайнюю неделю две глумные темы (про дырки в куполе и эта) еще живы я не знаю это очевидно, Ватсон добрые модераторы повырезали их из тематических форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах