Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Дата проведения: 2,3,4 сентября 2011 официальный сайт http://karadagboogie.com Актуальный(обновляемый) список участников Обсуждение прошлых мероприятий Карадаг Буги 2011 и Винги над Карадагом 2010 Фотогалерея Карадаг Буги 2010 Фотогалерея Карадаг Буги 2011 Мероприятие проводится в Коктебеле в одном из красивейших уголков Крыма(по крайней мере с высоты птичьего человеческого полёта ). Базовая высота – 3000м (Ан-2) может чуть больше, но посмотрим на месте по температуре окружающей среды. По цене прыжков -250 гр.+ стоимость доставки с площадки(15-20 грн). Программа в общем то та же, а именно • Групповые полёты над побережьем ,горой Климентьева, вулканом Карадаг, • Бесконтактные CRW полёты над морем(если найдутся желающие) • Прыжки на гору Климентьева и площадку приземления под Карадагом+ возможно если будут желающие, есть площадка под Орджоникидзе для разнообразия. • Обещается семинар повышение скилсов для вингсьют пилотов. Не бесплатно, но по демократической цене. • Прыжки с мотодельтаплана (для желающих и на свой страх и риск ) • GL и параглайдинг (аналогично) • Купание в ТЁПЛОМ море, раздетые девушки на пляжах, местами даже обнажённые . • Дегустация местных вин, коньяков и прочего, культурная программа Возможно по желанию ,получение бонусных фич (только для впервые прыгающих на ДЗ Коктебель) - - увлекательные пешие походы по окрестностям(с парашютом) - спортивное ориентирование на местности Да, и самое главное. Будет тепло Просьба высылать мне на мыло max@karadagboogie.com информацию о участии в формате Имя: Количество прыгов: Прыгаю: WS/Skydive Контакты : Сроки пребывания(даты приезда и отьезда): Планирую сделать прыжков: Нужна ли гостиница, если да, то кол. мест. Тёплое море, мягкое солнце, уже разъехавшиеся отдыхающие, уникальные пейзажи, короче, приезжайте, всё увидите сами Обсуждение, предложения, критика сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Максим, сразу озвучь условия допуска и прочее ограничения. А то опять будут полуночные терки за то кто куда прыгает. PS. Не забудь о моей медали "КараДагский Одэкват 2011". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Принято .. Условия допуска на площадки вне аэродрома - минимально 300 прыжков + сдача зачётов по приземлению в ограниченную площадку обязательна всем приехавшим. Почему именно так тут 2 Alexander Bubentsov Три медали: "турист", "адекват" и "Пиар-менеджер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 Alexander Bubentsov Три медали: "турист", "адекват" и "Пиар-менеджер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonRB 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Да самое главное. Будет тепло smile.gif Эмм, так говоришь как будто в мае было холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В мае был аццкий, аццкий, аццкий холод! Надеюсь, сентябрь порадует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л В мае был аццкий, аццкий, аццкий холод! Лера, AntonRB - это тот товарищ, который тусуется в шортах пока все кутаются в толстовки. В теплом климате Антон не выживет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л А по моему основная проблема была не в холоде а в стабильном дрыще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л если придет мой винг то присоединюсь по ходу коли не уеду куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asquante 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 300 прыжков в винге или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 300 прыжков в винге или вообще? Шо?! Опять?!! (с) FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошу любить и жаловать - постер, блин, нет, это попросту художественное призведение для сентябрьских буг.. я просто не могу не сделать из него флаг Саша Красный сделал очередной шедевр! Кстати .. Ровно месяц до мероприятия, .. прошу активнее присылать заявки. Пока не густо .. напугала в мае погода? На сайте добавил панорамку площадки приземления, наслаждайтесь +Окончательно утвердили площадку под Орджиникизе как вариант для менее опытных скайдайверов + для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Красотища. Саша молодец. Я б не против и футболку с таким рисунком купить. Постер по любому возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, нет, нет, только не футболки ... только по предзаказу и не менее 50-100 штук иначе они золотые выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л на постере есть СИСЬКИ.надо ехать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Саша Красный сделал очередной шедевр! Низачот ваще, имхо. Про серферов вместо парапланов - ладно уж, но нафига конопля в кадре? + на указателе "DropZona". Глядя на плакат не понимаешь что это мероприятие для прыжков в вингсьютах, надо проще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asquante 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Заманчиво! Но, пожалуй, чтобы не поднимать опять тему про допуски, мы лучше в горы какие-нибудь летать в вингах поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexander Bubentsov Слава богу, ты с виндсерфингом не знаком, а то бы и к этой части картинки изо всех сил начал придираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля 0 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, нет, нет, только не футболки ... только по предзаказу и не менее 50-100 штук иначе они золотые выходят Ну можно устроить попытку предзаказа наберется 50 тогда и сделаем, а нет так селяви... я б две заказала: одну M, а другую саааамого большого размера. p.s. А если таки золотые, то скок это удовольствие будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, нет, нет, только не футболки ... только по предзаказу и не менее 50-100 штук иначе они золотые выходятМакс, сколько заявок уже подано? Ты веришь в 50 футболок? Слава богу, ты с виндсерфингом не знаком, а то бы и к этой части картинки изо всех сил начал придиратьсяНе делайте поспешных выводов нащщот моего знакомства с теми или иными предметами, а научитесь отличать композицию и технику исполнения. Если бы я придирался, то написал бы что все трое летят в одинаковых шапках Z-1, но спасибо что Красный не схалявил и в этот раз отрисовал трех пилотов в разных вингсьютах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не делайте поспешных выводов нащщот моего знакомства с теми или иными предметами, а научитесь отличать композицию и технику исполнения. Я очень хорошо различаю технику твоего придирания ) Если бы был изображен парашютист, управляющий куполом с помощью хватания передней кромки руками, ты бы обязательно откоментил. Здесь промолчал. Делаем вывод - с плавсредствами не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я очень хорошо различаю технику твоего придирания ) Если бы был изображен парашютист, управляющий куполом с помощью хватания передней кромки руками, ты бы обязательно откоментил. Здесь промолчал. Делаем вывод - с плавсредствами не знаком Разговоры про уишбон и руки у того чувака слева на картинке - это оффтопик тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну в прошлый раз тоже вопили про а-ля дефицит футболок А потом разве что не в обязательном порядке пытались пристроить множество оставшихся.. так что, камрады, ИМХО - хватит всем желающим в общем, до встречи и здорово, что ребята находят время и силы для организации подобных мероприятий на добровольной основе! футболки - вторично.. главное - прыги и тусня! ЗЫ: 2-4 сентября в Коктеблях будет проходить джаз-фест. Вход свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л и здорово, что ребята находят время и силы для организации подобных мероприятий на добровольной основе! футболки - вторично.. главное - прыги и тусня! Маша, +1. Буги - это Кара-Даг, АН-2 и веселая компашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Саня! а я думала, ты был в мае разочарован больно грустный ходил приедешь? тем более тебе должны вручить приз ОДЕКВАТА или что-то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах