jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Vikin, бабизяночка моя, не слушай никого, ты лучше всех! о, еще один пал, сраженный стрелой амура...даже боюсь представить результаты скрещивания Цитата Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафиг а чего это я интересного пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj писал: о, еще один пал, сраженный стрелой амура.Это очень распространённый синдром. jazloj писал: Igor писал: Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафига чего это я интересного пропустил?В ряды жизнерадостных бабызян пытался затесаться бот. Вот недорасчищенные остатки сугробов после той пурги: CReW писал: Ты изрядно прокатился на горных лыжахА ведь предупреждали вас: „Бойтесь видиотов, дары приносящих!“. И, судя по всему, это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л CReW писал: Ты изрядно прокатился на горных лыжах Честное бибизянское! Я тут ни при чем! Траву давал только Мансуркамиличу! И он вел себя прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 333 писал: Вот недорасчищенные остатки сугробов после той пурги:А ведь предупреждали вас: „Бойтесь видиотов, дары приносящих!“. И, судя по всему, это только начало. В лавку доктора Мустафы такого не завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Grasper писал: Я тут ни при чем! Траву давал только Мансуркамиличу!Но предлагал-то тут многим. И не абы какую траву, а самую, что ни на есть, бибизянскую: Músa paradisiaca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так, это чо - всё? драки не будет? даже бананами не сильно пошвырялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а тема сисек так и все...даже тут...абыдна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л язлой, ты осторожнее высказывайся. тут жа одни мужики, окромя случайно забредших нас с кенгой. а они все ща как покажут тебе свои волосатые сиськи - ты ночами будешь с криком просыпаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj писал: а чего это я интересного пропустил? Да там такое. В общем видимо его скрестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата а они все ща как покажут тебе свои волосатые сиськи - ты ночами будешь с криком просыпаться... такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л млин, теперь я буду ночами с криком просыпаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л *спи Абрам, пусть теперь Мойша поворочается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Мачи человеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, ты чего постишь?! как будто и не обезьян вовсе...на цепочке должен быть человек! это неправильная любовь на тебя так влияет? вылетишь из стаи, пойдешь в стадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Либо аккаунт оверченки взломали, либо он спалился Igor перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj писал: OverchenkoAlexander, ты чего постишь?! как будто и не обезьян вовсе...на цепочке должен быть человек! это неправильная любовь на тебя так влияет? вылетишь из стаи, пойдешь в стадо! Это ж я чего говорю - бабизяне по всему миру страдают, находятся в неволе. Но даже в плену они неукротимы, являют миру свой дух и подвигают собратьев на борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л левые отмазки, не канают! спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, Цитата на цепочке должен быть человек! там и есть человек на цепочке а ты похоже, недостаточно стойкий бибизян, раз обратное видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: Нет, если бы он его прошел, то я бы ничего не удалял Он просто видео семинара пересмотрел и ему скрючило мозг. Практически "Газонокосильщик", часть вторая, окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor писал: 333 писал: Igor писал: Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафигIgor, следует ли считать это утверждением прохождения этим ботом теста Тьюринга на бибизян-level-е?Нет, если бы он его прошел, то я бы ничего не удалялОднако, выделенное выражение („творчество участника“) в исходном административном комментарии наводит на мысль, что автор сообщения был принят не за бота, а за бибизяна. Тем более, что характеристику „пьяный до обкурки“ затруднительно отнести на счёт бота. Или это таки был бабизян, убананенный до состояния бот-вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата а ты похоже, недостаточно стойкий бибизян а ты ренегата не отмазывай! и на честных бабизянов батон не кроши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата Логика подсказывает, что на них надо крошить бананы и лемуры туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj писал: и лемуры туда же... реквестирую видео по тегу "крошить лемуров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: крошить лемуров войнушка? *достает бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну с жабами-то ты видела, как мы поступаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах