Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я боюсь красивого мужчину на фотку на календарь очками не соблазнишь... тока пузатики поведутся тут надо аргумент посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л я боюсь красивого мужчину на фотку на календарь очками не соблазнишь... У меня есть идея для Вас! Любой красивый мужчинка соблазнится на фото! ...на пару с не менее красивой дамой! B) P.S. Фотостудию обязательно оборудовать холодным душем или ведёрком со льдом!... Пендальф (С.Степанов) иногда и бесплатно, ради искусства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л *мечтательно* когда ж календарь с мужиками появится. какбэ третий год требую))) ибо тетки голые - они каждый год (здесь искренне рада за созерцающих мущин!) но! мужиков короче давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Мэри, тебе лично могу свои сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л я тебя че, вживую не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну и ладно, а мне как первопроходцу какой прыз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л так и знала(( одни фубли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л за неимением гербовой, пишем на простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л но! мужиков короче давай)) Начну с головы: http://alexey.lebedev.users.photofile.ru/p...e/207273078.jpg Лысость для меня — ненормальное явление. Можете считать началом стриптиза. (Видившим вживую понравилось) Итак, какую ещё часть тела вам показать? Только желательно такую, чтоб не вышло как с головой: http://alexey.lebedev.users.photofile.ru/p...e/207283178.jpg А то на голове этакий тряпочный шлем смотрелся кое как, а за другие места я боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ожидается ли дополнительный тираж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenka-cat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 14 января 2012 года в Пущинском магазине будут ещё календари, просто не ожидали такого ажиотажа )) Очень приятно, что всем понравился наш Новогодний сюрприз!!! Ещё раз с новым годом!!! Ждем ответного календаря от мужчин. Я так предполагаю к 8 МАРТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Завтра стану обладателем сего чуда повешу рядом с компьютером Спасибо Troglodit за календарик висит теперь перед глазами!!! Вы супер, хочется теперь съездить в Пущино увидеть всех вживую PS Мама увидев календарь сказала: "КАКИЕ ЖЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья, кто заказывал календарь, и может забрать его в Москве, созвонитесь со мной 8-915-246-14-89. Календарь можно приехать и забрать по адресу Сиреневый бульвар, 4. Университет физкультуры (РГУФКСМиТ). Лучше с предварительным созвоном. В Киев оказии пока так и не нашлось, вопрос актуален. И для Питера тоже есть несколько экземпляров - может кто в ближайшие дни будет проездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья, кто заказывал календарь, и может забрать его в Москве, созвонитесь со мной 8-915-246-14-89. Календарь можно приехать и забрать по адресу Сиреневый бульвар, 4. Университет физкультуры (РГУФКСМиТ). Лучше с предварительным созвоном. В Киев оказии пока так и не нашлось, вопрос актуален. И для Питера тоже есть несколько экземпляров - может кто в ближайшие дни будет проездом? Питерцы - я буду в Москве 05.02.2012 Обратно в Питер 10-го вернусь. Если раньше никто не разродится на встречу-забрать, то могу реализовать сей план!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Итак, завтра с оказией (спасибо Twilight_Sun) в Киев отправляю три календаря - для Jur@vel и для Гриши. Если кто надумает еще, у вас есть время до завтрашнего утра решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л а Ульяновск когда сможет лицезреть "изделие №2012" в количестве два штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л а Ульяновск когда сможет лицезреть "изделие №2012" в количестве два штука? Как сработает почта России. Отправили, я тебе в личку все написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Календарь шикарен! Девушки - красавицы!!! Отличная идея, хорошее исполнение. Спасибо вам огромное, будьте любимы и счастливы! продолжают поступать жалобы от обладателей календаря - напрягает жен он. *Slowpoke* А моей вот календарь очень понравился, чего я если честно не ожидал. Тоже сказала что хочет на следующий год такой же, но с мужыкаме) Вопрос: а фотограф кто, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л для Гриши здорово дамы, спасибо за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Календарь шикарен! Девушки - красавицы!!! Отличная идея, хорошее исполнение. Спасибо вам огромное, будьте любимы и счастливы! *Slowpoke* А моей вот календарь очень понравился, чего я если честно не ожидал. Тоже сказала что хочет на следующий год такой же, но с мужыкаме) Вопрос: а фотограф кто, если не секрет? Спасибо за одобрение! Мы тоже от мужчин ждем ответа! Фотограф не парашютист, не парашютистка. Просто студийный фотограф, очень приятная и позитивная девушка Ксюша. Без нервов, истерик выдержала все наши выморочки, истерики сомнения, поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Наконец-то и я получил календарь... Жалко только что январь уже практически прошёл! Жена одобрям и выразила желание сняться в подобном. Я не против Больше всего понравился июль. Есть конечно ещё достойные фото, но июль тронул особенно Комментарий к фото: "Дорогой, ты поспи ещё, а я твою системку на укладку отнесу чтоб ты в первый подъём успел..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а pdf версию когда выложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л а pdf версию когда выложите? Это питерские девушки только в прошлом году бесплатно выкладывали в Интернет. А москвички себе цену знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Это питерские девушки только в прошлом году бесплатно выкладывали в Интернет. А москвички себе цену знают Сиськи за деньги? Не по-падонкаффски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Эх... А я вот до Пущино теперь не скоро смогу добраться... Заказы на следующий тираж больше не принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах