ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ничего, заведешь своих - сама удивишься, как начнешь смотреть на каки другими глазами. нет не удивлюсь, я в курсе, как это бывает но и не буду ожидать от окружающих такого же, как мое, отношения к какам моего ребенка мне пофиг, пусть сама мамаша хоть молится на них, но мне под нос их совать не надо в нашей культуре существуют четко регламентированные способы обращения с экскрементами, это ни для кого не новость видимо, кроме некоторых безумных мамаш? так и вымерли динозавры, европеоиды на подходе крики детей их раздражают... ничо, подвинут вас арабы и азиаты нет, гриша, я как раз акцентировала, что не крики а арабы и азиаты подвинут, да белые, образованные, состоявшиеся - не хотят снижать уровень жизни, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л "Странные родители" - это как раз те, которые заставляют ребенка на жаре тухнуть в памперсах. Но тут действительно каждому своё. зря к словам цепляешься. Я про то, что можно придумать и продумать как не мешать окружающим (тем более в не форс-мажорных случаях), вариантов больше одного, уверен. Обсуждать что делать в конкретных температурных условиях считаю нецелесообразным, не тот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л нет не удивлюсь, я в курсе, как это бывает но и не буду ожидать от окружающих такого же, как мое, отношения к какам моего ребенка мне пофиг, пусть сама мамаша хоть молится на них, но мне под нос их совать не надо в нашей культуре существуют четко регламентированные способы обращения с экскрементами, это ни для кого не новость видимо, кроме некоторых безумных мамаш? Ну вот тут я согласна. Я бы возмутилась, если бы мне чужой подгузник в нос совали И меня раздражают орущие дети в кафе и бегающие не в специально отведенных местах. И когда чужие дети под ногами крутятся тоже раздражает ya vodolazeg, я обещаю тебе в нос ребенкин подгузник не совать! зря к словам цепляешься. Я про то, что можно придумать и продумать как не мешать окружающим (тем более в не форс-мажорных случаях), вариантов больше одного, уверен. Обсуждать что делать в конкретных температурных условиях считаю нецелесообразным, не тот форум. +1:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л мама с папой разговаривают, ну а я колесико покручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 10 л для офейсбученных товарищей, прыгающих в коломне, сделали группу. вкратце: планируется организовать детсад в аэрограде, на что Рома Леднёв сообщил, что он "за". остается прояснить реалии и все организовать. велкам https://www.facebook.com/groups/546390985480753/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Я готов чинить в детсаду люстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л а зачем ты ее поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л или карлсон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л а зачем ты ее поломал? однажды в детском саду дети начали ругаться матом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л ой, не однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 10 л а этот лягушонок - громче всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах