dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, сорри, не удержался. По поводу древностей - вчера живьем видел Aerodyne R11, 11-cell ОП. Из особенностей - 3 места для крепления стреньги (?) на верхней оболочке. Возможно это что-то другое, но выглядели все они одинаково - металлическое кольцо, крепящееся к верхней оболочке лентой, собственно стреньга само-собой была прицеплена к центральному кольцу. Посмотрел на лейбл - 92-й год. Тряпка выглядит нормально, стропы как новые. Все это запихивается в первый вектор жуткого вида, хозяин доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 10 л а кольца на одной линии пришиты или треугольником? если треугольником, то это возможно какой-то купольный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л demidov, мне показалось что на одной, но могу ошибаться - видел их когда мешок уже висел на плече укладчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Парашют, убивающий на раскрытии... Свою травму получила именно на таком парашюте, добрый человек дал попрыгать (а ведь знал, что жестко раскрывается)... А я не знала что бывает так жестко. Камера на голове, жесткое раскрытие, подвывих шейных позвонков, год в ошейнике и память на всю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Inka, сурово. Краем уха слышал слова владельца, что он купил всю систему чуть ли не за $400. При том что прыгает он в G3, который стоит на тридатку дешевле. Бывает, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Краем уха слышал слова владельца, что он купил всю систему чуть ли не за $400. Обычно за такой ценой что-то скрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, так я ж говорю - на ранец смотреть страшно. Мне больше предназначение этих колец на верхней оболочке покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Ар (кстати, не уверен, что это аэродайн - этот купол лет на 10 старше того аэродайна что мы знаем сейчас) -11 - это ж изначально купольный мешок. Не уверен вообще, что с ним падать можно в принципе. Кольца - система втягивания стреньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Ар (кстати, не уверен, что это аэродайн - этот купол лет на 10 старше того аэродайна что мы знаем сейчас) -11 - это ж изначально купольный мешок. Не уверен вообще, что с ним падать можно в принципе. Кольца - система втягивания стреньги. Пока рисовал, Леха уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, stiner_rd, круто, спасибо за объяснение Да, написано Aerodyne Research, я сократил по незнанию. Чувак таки да, падает вовсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 10 л 11 - это ж изначально купольный мешок. Не уверен вообще, что с ним падать можно в принципе. В принципе падать можно, но не нужно. А в чем проблема, если он пакуется в камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л В принципе падать можно, но не нужно. А в чем проблема, если он пакуется в камеру? Я общался с ребятами которые на них прыгали. Говорят пайнфул (больно мол), и мешок трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах