yurbai 2 Report post Posted 11 yr Пытаюсь спланировать свой календарь на лето. Есть ли у кого желание потренироваться перед кубком/чемпионатом России? Если есть то давайте посмотрим сколько желаюшхих чтобы можно было составить график. Видимо я не правильно сформулировал мысль. Сейчас мы это исправим. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! Говорит Пиндосия!!! Объявляется набор желающих научиться летать быстрее, дальше, сильнее, просто летать или улучшить свои навыки в купольном пилотировании!!! К вам едет член Skylark Factory Team, рекордсмен штата Калифорния по дальности, призёр многих соревнований по купольному пилотированию и просто хороший парень Юра Гармашов. Кубок России не за горами, а ему в спину нагло дышит горячим паром зависти Чемпионат России, у вас есть уникальная возможность потренироваться и стать лучше. Цены выглядят следующим образом: Группа из 3х человек - $350 в день 4х - $450 5и - $500. В программе: Разгон купола Построение захода Повороты различной степени тяжести Стратегия для разных дисциплин Загрузка купола И всё что вашей душе будет угодно. Не стесняемся проявлять интерес. Share this post Link to post Share on other sites
Snake 0 Report post Posted 11 yr Юр, Желание конечно есть. Но тренироваться мне придется в Рашке. Свяжись с Андрюхой Рындиным и с Пашей Лариным. Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 11 yr Юр, Желание конечно есть. Но тренироваться мне придется в Рашке. Свяжись с Андрюхой Рындиным и с Пашей Лариным. Я поэтому и спрашиваю, если есть интерес. Я пытаюсь спланировать что делать есть ли смысл приехать раньше и задержаться по позже Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 11 yr Видимо я не правильно сформулировал мысль. Сейчас мы это исправим. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ! Говорит Пиндосия!!! Объявляется набор желающих научиться летать быстрее, дальше, сильнее, просто летать или улучшить свои навыки в купольном пилотировании!!! К вам едет член Skylark Factory Team, рекордсмен штата Калифорния по дальности, призёр многих соревнований по купольному пилотированию и просто хороший парень Юра Гармашов. Кубок России не за горами, а ему в спину нагло дышит горячим паром зависти Чемпионат России, у вас есть уникальная возможность потренироваться и стать лучше. Цены выглядят следующим образом: Группа из 3х человек - $350 в день 4х - $450 5и - $500. В программе: Разгон купола Построение захода Повороты различной степени тяжести Стратегия для разных дисциплин Загрузка купола И всё что вашей душе будет угодно. Не стесняемся проявлять интерес. Share this post Link to post Share on other sites
соло 75 Report post Posted 11 yr предварительно заинтересованность имеется. чтобы окончательно определиться, нужно знать конкретные даты. Share this post Link to post Share on other sites
vaso1 6 Report post Posted 11 yr Я правильно понимаю, что это будет в КЛМН? Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1366 Report post Posted 11 yr вписался бы, но вопрос в датах. Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 11 yr Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе. Share this post Link to post Share on other sites
Пых 0 Report post Posted 11 yr так же хотел бы присоединиться (или курс рассчитан только для участников соревнований). Даты - один из основных моментов. Уровень подготовки имеет значение? или по месту решаем подобные вопросы? Share this post Link to post Share on other sites
соло 75 Report post Posted 11 yr Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе. так сделай какой-нибудь doodle, а мы поотмечаемся Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 11 yr Тренинг будет индивидуальный Теория будет предлоставляется по индивидуальным запросам. Давайте Сделаем так: Составим список Имя фамилия Опыт (кол прыгов) Купол Что хотим Разобьем на группы по интересам и спланируем даты. Я планировал приехать за 3 дня до чр, но в зависимости от количества участников будем планировать на пораньше. Если кто может помочь с doodle или как там это называется, буду признателен, так как я человек довольно дикий в отношениях с компутерным миром. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1366 Report post Posted 11 yr Скорей всего в клмн. С датами давайте определятся вместе.я за клмн, после чр Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 11 yr я буду в Коломне 21-23 июня и 29 июня - 1 июля пишите пожалуйста в личку кто когда хочет. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1366 Report post Posted 11 yr чччерт. хочу. очень. но июнь не смогу бедааааааааааа Share this post Link to post Share on other sites
yurbai 2 Report post Posted 9 yr Планирую быть в Московской области практически весь июль если есть жалание получить коучинг (так сказать). Детали в личку. Share this post Link to post Share on other sites