dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет. Планирую совершить покупку и воспользоваться услугами этого человека. Кто что может сказать?? Решил спросить так как находимся в разных городах. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет. Планирую совершить покупку и воспользоваться услугами этого человека. Кто что может сказать?? Решил спросить так как находимся в разных городах. Спасибо. Прикалываешься? Известный человек, парашютист, продавец. Сам не много заказывал(мелочевку всякую) через него, но все четко вовремя, грамотно. Был приятно удивлен, как отреагировал на мелкий заказ. Знакомые-товарищи заказывали, тоже без нареканий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 9 л нет не прикалываюсь) наоборот очень хорошо если все так! ибо у него много разных вещей которые мне нужны, причем по очень демократичным ценам! на мой взгляд. спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 9 л Сергея знаю лично, человек надежный, кидать не станет. Сам у него не заказывал ничего, но товарищи у него регулярно закупаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug 9 Жалоба Опубликовано: 9 л Только положительные отзывы. Консультирует без обмана. Сроки честные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Знаю его лично . Продавал через него. все в рамках разумного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resonator 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет. Планирую совершить покупку и воспользоваться услугами этого человека. Кто что может сказать?? Решил спросить так как находимся в разных городах. Спасибо. Сергея знаю лично, заказывал систему, не кинет точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 9 л Присоединяюсь к предыдущим комментариям,знаю его лично.Хороший,порядочный человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Покупал у него мелочевку, но Сергей потратил много времени, сообщил все размеры, оперативно отвечал на вопросы. С моей стороны была заминка с оплатой, но он отправил товар даже раньше, чем я деньги перевел. Все супер, не задумываясь у него что-нибудь еще куплю, если потребуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 9 л Серегу знаю лично, покупал-продавал через него. Честный барыга и просто хороший человек. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublan 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем доброго времени суток. Дабы не мусорить и не создавать кучу тем, вопрос к Менезелинским : - Хочу приобрести студенческие мешки у "vlasag". Может знает кто, общался? Буду благодарен за любую инфу. З.Ы : Если не в ту степь забрел - перекиньте в нужную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 8 л Помню на форуме произошло перевозбуждение когда я просил в одной из тем "если что перенести в нужную тему". Им казалось что я их посчитал рабами и т.д. Будет ли шоу на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Все по договору и даже чуть лучше. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SurgutSkyDiver 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Знаю лично. Делал два заказа, всё грамотно и оперативно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasilK 2 Жалоба Опубликовано: 8 л +1 Недавно заказывал через него. Всё быстро и без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swjat2751 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказала ранец, пришел быстро! Описание точное, Сергей постоянно на связи, подсказывал по всем интересующим вопросам! Очень приятно иметь дело с таким продавцом! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye gor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л всем привет ! брал у него запаску , всё ОК ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denso 3 Жалоба Опубликовано: 8 л Консультировался у него по вопросу покупки системы, покупал у него снарягу, будучи ещё не знаком, Сергей не подвёл, продажа по умеренной цене, доставка в оговорённые сроки. Позже познакомились на сборах в Энеме, помог мне в текущих вопросах на его домашней дропзоне, легко идёт на контакт. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Знаю лично. Продавал через него барахло, справедливо оценивает. Также покупал мелочевку на ДЗ. Выслушает, подскажет, расскажет, даст совет. Изменено 8 л пользователем madskydiver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjump 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Знаю лично, работали в Мензе. Порядочный человек.В своём деле профи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Купил у Сереги купол. Выслал мне его для дроптеста. Получил с СК и камерой , чтобы прыгнуть посмотреть. Все устроило, договорились о цене. Купол у меня, деньги у Сереги. Все прошло быстро и просто. Спасибо ему за это. Всем рекомендую. Общителен и адекватен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л Новая встреча. Снова заказал купол, но теперь новый от NZ. Сроки обговорили, доставили раньше срока на пару недель. Заказ соответствует. Рекомендую Серегу! п.с. попутно доложил в посылку всякие мелочи. Приятные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну хоть с крупными вещами все в порядке , пытался пару раз заказать мелочевку, то не отвечает, то прочтёт и тишина, то ответит через 4 дня одним словом, как то так. Оклеветать задачи нет, сказал как есть) но по отзывам парень адекватный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug 9 Жалоба Опубликовано: 7 л C мелочевкой всё тоже нормально, по крайней мере в моем случае. Все четко, быстро и всегда навстречу пожеланиям покупателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах