Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
Advocatis diaboli

Тема о еде - кулинария, рецепты, фотографии - здесь

Recommended Posts

хавайте овощи

помидоры самое главное

Share this post


Link to post
Share on other sites

хавайте овощи по самые помидоры, в общем :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
полбанки украинского сала

Экспортный вариант, для "просвещенной Европы"?

ПыС. Я как-то привык САЛО "шматами" мерять...

Share this post


Link to post
Share on other sites

на работе девушки в честь 23го угощали всякими творениями своих рук, мужчины решили дать симметрично-масленничный ответ

это я не кекс свой испек © это просто маффины ягодные

post-14660-1299316195_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

сало, блины... а у меня диета.

5502755486_267a099926.jpg

5502759000_30b2c35d93.jpg

5502154315_47350d738a.jpg

5502160463_819c5a8c40.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ptu4a:

Тайка, прекращай издеваццо над готовящимися к посту блиноедами :)!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, сезон начался - теперь пост до ноября :(

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ptu4a:

Тайка, прекращай издеваццо над готовящимися к посту блиноедами :)!

таки я жду заказов :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
таки я жду заказов

"Описания вкусной еды на форуме! Доставка описаний готовых обедов на ваш е-мэйл.

Быстро. Грамотно. Смачно.

Мы используем только свежие буковки!!!" :D

ПыС. Почему то до сих пор на форуме нет темы с караоке!.. :unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня полбанки украинского сала осталось )

это наверное фальшивое. настоящее как правило не остается. :)

Не просто узбек привез, ему под Полтавой немец его готовил. Не доел, прийдется его маме-украинке пожаловаться на перевод продукта.

полбанки украинского сала

Экспортный вариант, для "просвещенной Европы"?

ПыС. Я как-то привык САЛО "шматами" мерять...

Нормально, это не для Европы. Банка - трехлитровая!

Share this post


Link to post
Share on other sites

подвижный морепродукт

Share this post


Link to post
Share on other sites
:shok: это зомби! отрежьте ему голову!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жареные детишки лангустов :) на обед

IMG_1846.JPG

На ужин фрукты: ананас, папайа с лаймом, и бананы в шоколаде :)

IMG_1454.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

доминиканская диета сделает из вас аполлона!

макс - наглядное пособие :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подруга испекла торт на день рождения :Dpost-15202-1326304365_thumb.jpgpost-15202-1326304386_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Милый,я сажусь на новую диету,мне надо кушать омары,лобстеры,крабов. Дорогая,не экономь,жри сразу деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Открытие сезона есть мероприятие не только приятное,но и вкустное.post-14490-1326319069_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сборник кулинарных рецептов из передач «Рыбачьте с нами».

Участники: Радослав Радованович, Елена Егорова, Алексей Красиков, Александр Гаврилычев, Сергей Денисов, Лариса Кравцова, Сергей Уваров

Команда передачи "Рыбачьте с нами", каждый раз приезжая с очередной рыболовной экспедиции, привозит с собой новые видеосюжеты об индививдуальных кулинарных рецептах по приготовлению блюд из пойманной ими рыбы. Этими рецептами они с удовольствием делятся с Вами. В этих видеосюжетах повара ресторонов, егеря и рыболовы наглядно покажут и расскажут как приготовить рыбу: сома в кляре, сома по деревенски, уху по-фински, запеченное филе судака, жаренную рыба в масле с овощами.Так же вы увидите как приготовить в походных условиях разного вида уху, в том числе уху из петуха, форель тушенную в овощах, копчение окуня, уклейки и другой рыбы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Драники по Белорусски...

Нужно много лука репчатого 5 - 7 полноценных луковиц,картофель как основной ингредиент, это всё - на тёрку консистенции кашицы как пюре,немного муки,на объём около литра - 3 или 4 яйца...,соды на кончике ножа погасить соком лимона...,влить немного подсолнечного масла туда чтобы не пригорало.На сковородку,жарить на подсолнечном масле.Со сметанкой густой самой 20 % будет вам счастье...Подавать горячими со сковородки прямо)) Лучше жарить быстро и пока раствор не потемнел - тогда они получаются красивые.

Лук перетирать первым...Потом - картофель.Чем больше лука кладёшь - тем вкуснее получается.

на сковородке в процессе жарки должно быть достаточно много подсолнечного масла .

ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не ошибка, я на самом деле запостил кутяток в тему кулинария! Пирожки выйдут знатные!

post-7026-1392354527_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Веселие на Руси…

В преддверии чорных дней веганства Общественная палата подсчитала „стоимость масленицы”:

Расчёт проводился исходя из традиционного праздничного рациона: в него, по мнению ОП, входит один килограмм блинов, 250 граммов масла, сто граммов красной икры и пол-литра водки.
И, кстати, «Краткость — сестра таланта».
   Надворный советник Семён Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая сёмга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подёрнулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

   — Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

   Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семён Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлёпнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!… Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

   Но тут его хватил апоплексический удар.

Share this post


Link to post
Share on other sites

теплый ламповый борщ

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделайте кнопку LIKE :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...