Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот Вам вопросец: Люди, Вы хотите прыгать на Чайке формации и обучаться "Хождению на формации" Вопрос навеян тем, что есть возможность организовать тренировки Формаций подобных работы Андрея Поцелуенка в 2006 году Интересует мнение людей постоянно прыгающих на Чайке , так как переодически приезжающие тела не дадут тот ответ который необходим ! Вопрос задаю я, потому что есть возможность возглавить этот процесс и интересует ввязываться в это или нет. Синего неба Всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа, что тебе мешает возглавить это дело?? B) Затрат от тебя, кроме времени поменяного на ФФ, насколько я понимаю, не намичаются. Желающие обучаться стопудово будут. Будешь переодически их обучать. Как прыгающих на Чайке, так и приезжих. Так что давай, старик. Нужное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л to Лёпа не забудьте бросить обяву о начале обучения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот в принципе и ответ на мой вопрос хоть и прошло совсем чуть-чуть время. ДЗ Чайка имеет желание создать что-то подобное тренировок Коломенских Фармоцевтов. Но проблема не в том, что ДЗ этим не занимается, а в том, что люди не хотят ! Так и будем раз в 2 года пару товарисчей еле-ле дотягивать до Рекордофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Итог такой : Я думаю на этих выходных провести переговоры с руководством Чайки по поводу тренировок. А там дело за Вами. Почему Чайковские ребята (этот вопрос мне задают в Аську) Потому, что когда тело приезжает раз в месяц , и не особо опытное , то заканчивается тем , что ПОРИТ бока! К сожалению всех участнков данной формации ! А там будем смотреть по ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа, я тебе помогу, чем смогу в этом благородном деле. Будешь нашим "группен фюрером"! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 17 л мне кажется, ты и сам знаешь, кто будет прыгать качественно и постоянно, а кто время от времени. исходя из того же опыта 2006 года 10 человек на постой всегда будут. но если ты хочешь большего... хотя и этой десятке всегда найдется работа, к примеру, те же перестроения. Больше двух качественных перестроений я в прошлом году не припомню, а ведь съемок отпрыгала маленько... начинать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Как сказал мудрец, дорогу осилит идущий. Если ты на ДЗ авторитет в этом деле - начинай. Главное, чтобы умел донести знания до людей и они оказались правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сезон 2006 провел на Чайке из за подготовки к рекорду. Если будет подобное в этом году - буду участвовать. Насколько я слышал... подобное хотят сделать на Майском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Очень интересно кто на майском будет проводить разборы прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Shofa: На Майском - Президент Ф...! У него и секретерь очаровательный ужо есть, которая и прыгать и составлять рейтинги будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У него и секретерь очаровательный ужо есть, которая и прыгать и составлять рейтинги будит! Так!!! Димочка, на что это ты намекаешь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л to Лёпа: зачем договариватся на Чайке, когда все есть на Бородянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Все могут. Мало кто делает. Если будет организовано обучение прошу сообщить на форуме. Я буду участвовать! Мне все равно где в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Подготовка к Формациям будет проводиться на ДЗ Чайка со второй половины Мая. Проводить тренировки планирую Я (Гребцов Алексей) Предварительно будет обьявлен сбор на Брифинг и обсуждение ведения и целей Наших тренировок. Всех Благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа Уже в первой половине мая в Бородянке будут 2 борта - Л-410 (уже) и Ми-8 (с 30 апреля) - работают ежедневно до 13 мая, чего там не хватает для тренировок формаций?! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л так когда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 17 л так когда же? В сб, 19 мая, планируется праздничная формация на Чайке по поводу 100-го прыжка. Алексей, приступай к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Добрый всем день! В эту субботу 19мая буду на Чайке, при наличии желающих и интресующихся .. будем начинать . Так, что до встречи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах