scootersv 36 Report post Posted 15 yr Договорился на утро четверга. Кто летал, там холодно или нет? Да, скажи тогда пожалуйста, холодно там или нет. Варежки нужны будут с подогревом или как? Share this post Link to post Share on other sites
K_1 0 Report post Posted 15 yr Да, скажи тогда пожалуйста, холодно там или нет. Варежки нужны будут с подогревом или как? Труба "бедфорд" типа имеет закрытый цикл, даже на первой странице картинка есть Варежки не нужны. Share this post Link to post Share on other sites
Данила 8 Report post Posted 15 yr Договорился на утро четверга. Кто летал, там холодно или нет? Летали в футболках под комбезами. Там тепло. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Асташов 612 Report post Posted 15 yr Поток по ощущениям ближе к реальному.Тепло. Полчаса 12 000 руб.Час 21 600. Можно записаться на тест и тут же доплатив отлетать еще. Работают с 18-00 до 23 приблизительно,как сказали-до крайнего клиента. Share this post Link to post Share on other sites
F1anKeR 1 Report post Posted 15 yr Делать было нечего и вечерком забабахал небольшой клипчеГ про трубу о первых тест-флаях перворазов и проФФов (для контраста и сравнения) Share this post Link to post Share on other sites
Lex_07 0 Report post Posted 15 yr Делать было нечего и вечерком забабахал небольшой клипчеГ про трубу о первых тест-флаях перворазов и проФФов (для контраста и сравнения) гыы... только чета проФФы с знакомой буквой F на спине... Share this post Link to post Share on other sites
ZhucK 119 Report post Posted 15 yr Отлетал халяву,клево! Шумно только там уж очень, но места ВАГОН!!! Share this post Link to post Share on other sites
IvanKo 0 Report post Posted 15 yr Делать было нечего и вечерком забабахал небольшой клипчеГ про трубу о первых тест-флаях перворазов и проФФов (для контраста и сравнения) Как-то неубедительно летают... Share this post Link to post Share on other sites
RazorёnoFF 509 Report post Posted 15 yr Был. Летал. Понравилось - поеду ишо Share this post Link to post Share on other sites
Данила 8 Report post Posted 15 yr Как-то неубедительно летают... Вань, чему они должны были тебя убедить? Там вроде Тоник был, вроде, убедительнее некуда )) Share this post Link to post Share on other sites
ЯRoslav 26 Report post Posted 15 yr Полчаса 12 000 руб.Час 21 600. Не антикризисная цена... Вот в чеховской хоть всякие разные временные блоки начали предлагать... http://www.freezonemoscow.ru/index.php?opt...3&Itemid=86 Share this post Link to post Share on other sites
skyDVA 0 Report post Posted 15 yr Граждане небоныры! А где можно поглядеть прайсик на 1/2 и часовые блоки в энтой трубе? Опять же скидочки на неурочное (ночное, буднее, ночное-буднее время) есть ли там? Кто чего-нить про ето знает? Уточню: мне нужно"голое" время, без учета стоимости аренды инструктора (свой тренер имеется). Share this post Link to post Share on other sites
udaw 6 Report post Posted 15 yr наверное первоисточник тебе поможет лучше чем рекомендации из Швейцарии Контакты О компании Персоналии Адрес: Моск. обл., Красногорский р-н, внешняя сторона МКАД, 71 км. Телефон: + 7 (495) 225-23-23 Факс: + 7 (495) 225-23-23 E-mail: info@aerotruba.ru Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 13 yr на сайте все затихло - крайняя новость от декабря прошлого года о "пусконаладочных".. проект жив? Share this post Link to post Share on other sites
Поручик 5 Report post Posted 13 yr Не только жив, но и даже, вроде как, официальное открытие случилось (мопед не мой!) Из Питера парни с партиями студентов туда катаются с начала года регулярно, пару раз в месяц. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 13 yr хм.. а где бы по ценам разузнать? сайт молчит.. Share this post Link to post Share on other sites
Shot 0 Report post Posted 13 yr хм.. а где бы по ценам разузнать? сайт молчит.. Я им полдня звонил, трубку никто не берет. Похоже загнулся проект... Share this post Link to post Share on other sites
Nipsu 0 Report post Posted 13 yr Я вчера там был. Спроси в Коломне например Александра Хорошилова, он работает там инструктором. Share this post Link to post Share on other sites
Shot 0 Report post Posted 13 yr Я вчера там был. На сайте тишина, телефон не отвечает... Это такие новые маркетинговые технологии? Ну раз был, то может информацией с комрадами поделишься, какие цены, условия и т.д.? Share this post Link to post Share on other sites
Ilya () 0 Report post Posted 13 yr По ценам примерно тоже что и большая Чеховская, точно сейчас не вспомну, зимой сосед по бунгало ездил; у него 4-й уровень не получался. Сам туда этим летом хотел съездить, но поехал в малую Чеховскую. Вообще она какаято таинственная: работает, инструктора Коломенские, можно поехать полетать предварительно поговорив с инструктором, выше упомянутый сосед видел там тренировку коломенской восмерки; а как в Чеховскую, позвонил и приехал, не получается. Ну это по большому счету их проблемы, есть Чеховская там нам рады! Share this post Link to post Share on other sites
Samurai 0 Report post Posted 13 yr Есть ли на этом форуме трубные инструктора? Хотел вывести своих коллег по работе на миникорпоратив... полетать часок... предполагается что нас будет от 5 до 8 чел! может оставите телефон для связи.. все вопросы в личку! P.S. интересует только труба на МКАДе Share this post Link to post Share on other sites
sapogoff_vova 41 Report post Posted 13 yr P.S. интересует только труба на МКАДе +1 Присоединяюсь. Мои коллеги тоже хотят попробовать "полетать", на прыгнуть пока никто не соглашается. Можно и мне в личку контакты инструкторов трубы на МКАДе? С уважением, Share this post Link to post Share on other sites
Rurouni 3 Report post Posted 13 yr И мне. Хочется технику поставить, а МКАД ближе Чеховской Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 13 yr варианта два - или у них достаточно "своих" клиентов, или им этот бизнес нах не нужен.. другое объяснение полному отстутствию информации дать трудно.. Share this post Link to post Share on other sites
vitaliyz 0 Report post Posted 13 yr варианта два - или у них достаточно "своих" клиентов, или им этот бизнес нах не нужен.. другое объяснение полному отстутствию информации дать трудно.. всем заинтересованным скинул контакты. Share this post Link to post Share on other sites