Rainstorm 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сабж =) Знаю только, что от метро Южная автобус какой-то идет.. Мне в турбу к 8 утра успеть нужно. Автобусы уже будут ходить? И что за автобус =) Во сколько московское метро открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Rainstorm http://www.freezonemoscow.ru/ позвони уточни (+7-901-513-3018). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Сабж =) Знаю только, что от метро Южная автобус какой-то идет.. Мне в турбу к 8 утра успеть нужно. Автобусы уже будут ходить? И что за автобус =) Во сколько московское метро открывается? Метро открывается в 5.30 - 6.00 (в зависимости от станции). Т.ч. если в 6 утра будешь у метро - к 7.30 вполне можно быть в трубе. Автобусы на Чехов/Серпухов/? отходят от торгового центра "Южный". Время в пути - примерно 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Rainstorm поиском воспользуйся. Я и ещё несколько человек здесь на форуме неоднократно расписывали различные варианты как добраться в трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainstorm 0 Жалоба Опубликовано: 17 л RUS60 Второй день дозвониться не могу ) Nick Fedchik Поиском сразу воспользовался.. ничего не нашел ) Может я как-то неправильно искал? =) 2all А там остановка электричек есть поблизости? С курского вокзала (а я на него и приеду) идуд до Чехова, может так проще будет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarina 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Rainstorm Да вот где-то здесь поискать можно было: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=990&st=180 http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4495 ...и найти то же самое, что написал Dima. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overflow 0 Жалоба Опубликовано: 17 л очень не советую электричку, мы добирались так больше 2-х часов. автобусом же около получаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainstorm 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Всем спасибо, съездил уже) Добирался электричкой.. она просто раньше от курского отправлялась, чем метро открывалось. А в чехове с остальными встретились и уже на машине поехали. Если своим ходом от чехова, то неудобно получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Изучаю маршрут ДЗ Коломна - Чехов (труба)- ДЗ Коломна. Как лучше добраться общественным транспортом (или где ловить попутку)? Подскажите, плиз кто ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Supervital, общественным - электричка-метро-автобус. Антиобщественным - такси, либо на хвост, либо уточнять на манифесте не едет ли кто-нибудь до трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л Общественным транспортом, к сожалению, только через Mоскву. На станции метро "южная" есть вот такой ТЦ справа от него вдоль дороги находятся пригородные автобусные остановки, автобусы ходят по расписанию, + маршрутки. На табличках с расписанием найти направление на Чехов, занять очередь, предупредить водителя чтобы остановился возле трубы (автобус проезжает мимо нее, до Чехова ехать не надо). Предпочтительнее маршрутка, т.к. у трубы официальной остановки нет и автобусников штрафуют - они могут отказаться останавливаться если "полицейские инспекторы" на дороге), уточните заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо, большое. Но если вдруг кто будет в Коломне 22 июля и из нее соберется ехать в трубу.возьмите не хвост (разделим плату за топливо). У меня время на 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах