Igor 12 Report post Posted 15 yr этому деваейсу (PD-170) сколько лет/прыжков? Я знаю эту системку. Кажись там 9 секционный ОП. По виду лет ему многовато, если не ошибаюсь Эрик купил его в прошлом году б/у, по-млему в Германии у какого-то чувака. :blink: "Мать, мать, мать, мать!" - привычно отозвалось эхо Такие купола в Германии если где и используются, то исключительно в качестве студенческих. Прыжков на нем как минимум 1100 - 1200. Возраст должен быть не менее 7 - 8 лет. Ты не в курсе, сколько человек уплатил за это чудо? Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 2 Report post Posted 15 yr Igor Я встречал дикое количество такиx куполов на ebay в германии. 10-12 лет 100-300 прожков, за смешные деньги. Даже как то прыгал на таком, Оно летело, но вот подушка... Share this post Link to post Share on other sites
m@xopk@ 11 Report post Posted 15 yr Igor Я встречал дикое количество такиx куполов на ebay в германии. 10-12 лет 100-300 прожков, за смешные деньги. Даже как то прыгал на таком, Оно летело, но вот подушка... ...положа руку на сердце ...+1 Share this post Link to post Share on other sites
Igor 12 Report post Posted 15 yr Я встречал дикое количество такиx куполов на ebay в германии. 10-12 лет 100-300 прожков, за смешные деньги. Даже как то прыгал на таком, Оно летело, но вот подушка... Это продавец заявляет, что у купола 200-300 прыжков. В реальности все такие купола имеют не менее 1000. Я их навидался здесь более чем достаточно. Насчет летело... Правильнее сказать, что оно не падало Подушки там, естественно, нет вообще. Share this post Link to post Share on other sites
lexa 1224 Report post Posted 15 yr Это продавец заявляет, что у купола 200-300 прыжков. В реальности все такие купола имеют не менее 1000. Я их навидался здесь более чем достаточно. Насчет летело... Правильнее сказать, что оно не падало smile.gif Подушки там, естественно, нет вообще. А при продаже этого говна в свою очередь у нас на нем оказывается 100-200 прыжков Остальное время купол просто лежал на складе Share this post Link to post Share on other sites
Julianna 0 Report post Posted 15 yr PS. Юля !!! В Харькове укладчики есть,но они не прошли допуск нового инструкторского состава : Да я не говорю что их вообще нет, я говорю, что их мало. В прошлом году пришлось укладываться самой и еще плюс 3 системы ( кстати Эрика кажеться тоже укладывала ( выжил)) Ты не в курсе, сколько человек уплатил за это чудо? Помню, что не дорого. ТОли тысяча, толи 1.500. Я даже на нем один раз прыгнула! Ничего особенного. Старенькая техника, летит неспеша. Share this post Link to post Share on other sites
Viking 1 Report post Posted 15 yr У нас в Крыму есть человек который таскает б/у купола из германии..видел одну такую пдшку- на ней было десяток заплаток но летала парашютка говорят сносно... впрочем классики точные парни - они всё равно в мат приземляются, так что им плевать что подушки нет Share this post Link to post Share on other sites
Julianna 0 Report post Posted 15 yr Да, я тоже немного знаю чувака, который таскает всякую технику из Германии - высотники,приборы, купола, системы. Знаете, оно то врожде хорошо - недрогая техника, но возникает вопрос - а безопасная ли? Share this post Link to post Share on other sites
Maholet 3 Report post Posted 15 yr У нас в Крыму есть человек который таскает б/у купола из германии..видел одну такую пдшку- на ней было десяток заплаток но летала парашютка говорят сносно... впрочем классики точные парни - они всё равно в мат приземляются, так что им плевать что подушки нет Макс, я че-та недопонял или ПиДи точностные купола шить стал? Share this post Link to post Share on other sites
Maholet 3 Report post Posted 15 yr в старом ParaGear каталоге было написано что PD 7-Cell большой площади можно использовать для точности Share this post Link to post Share on other sites
Guest Николай Report post Posted 15 yr интерестно... Share this post Link to post Share on other sites
1ejik 0 Report post Posted 15 yr ГОСПОДА году эдак в 96 я покупал у Царевой паращют и попути приобрел листы с рекламой куполов от PD(рекламные проспекты выпущеные самой PD, а не не известно кем). Там кроме рекламы:Резерв,Стилетто,Силуэт,Спектр,Сейбр,Лайтинг,PD 9-Cell. Была реклама интересующего Вас PD 7-Cell, причем с акцентом на то,что это точностный купол, с разбросом площади ~170-300кв.фут.,но так как о нем сейчас ни чего не слышно я думаю он имел плохие характеристики. Share this post Link to post Share on other sites
mr_bad 46 Report post Posted 15 yr интересующего Вас PD 7-Cell Читай в начале темы. Там написано про PD-170. 9-cell. Share this post Link to post Share on other sites
raptor 0 Report post Posted 15 yr У нас в Крыму есть человек который таскает б/у купола из германии..видел одну такую пдшку- на ней было десяток заплаток но летала парашютка говорят сносно... впрочем классики точные парни - они всё равно в мат приземляются, так что им плевать что подушки нет Макс, я че-та недопонял или ПиДи точностные купола шить стал? не. там просто классики сильные сам наблюдал, на пидишках ломят мат почти в штиль. Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 2 Report post Posted 15 yr Вот они красавчики http://cgi.ebay.de/Fallschirm-PD-190-9Cell...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.de/Fallschirm-PD-170-9Cell...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.de/Hauptkappe-PD-150_W0QQi...1QQcmdZViewItem Блин, может бизнесом заняться Share this post Link to post Share on other sites
Igor 12 Report post Posted 15 yr Вот они красавчики Бу-га-га. Порадовался Купола на 2-м и 3-м линке мне знакомы, т.к. у них очень характерная расцветка. На куполе из 2-го линка только при мне студентами было сделано не менее 800 прыжков. На куполе из 3-го линка было сделано как минимум 700 прыжков. Сколько с этими куполами прыгали до и после, я без понятия. Народ, пожалейте себя и свои деньги. Share this post Link to post Share on other sites