lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 17 л Согласно официальному сообщению PD - с января 2008 года поднимутся цены на их купола. Старые цены остаются действительными до 31 декабря 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 17 л И насколько увеличение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 17 л Прайса нового нет, как только придет - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л ИкарусКэнопис форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 17 л Да да Им ничего не надо повышать - курсе евро 1,45 и срок ожидания 6 месяцев - и весь бизнес уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eremeev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л вот вам и новый велосити... прежний, но по новой цене :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Я не думаю, что Хb стоил бы меньше $3000 даже по "старым ценам". Тонкие HMA стропы (говорят два набора как у JVХа) + RDS + base price Вело... = $$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 17 л А с чем связано повышение цен, известно?... Я в этом не особо разбираюсь, поэтому в голову приходит лишь одно объяснение - подорожало имя "PD".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Justas, пиар, реклама, понты, да и народ хавает... все сугубо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Justas писал: А с чем связано повышение цен, известно? По-моему все просто. Доллар косит инфляция, и косит никуево. Повышением цен PD, вероятно, просто просто индексирует свою продукцию.иначе их доход уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л США не экономика закрытово типа, это значит часть комплектующих приобретается не в США, тоесть за Евро и другие валюты. Баксы падают в цене, евро растет. Дальше все просто... Кому не ясно могу посоветовать пройти краткий курс економики :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 17 л Цитата Кому не ясно могу посоветовать пройти краткий курс економики tongue.gif smile.gif Зачем, если самые умные уже дали правильный ответ Цитата пиар, реклама, понты, да и народ хавает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я всетаки думаю, что это скорее совокупность обеих факторов чем какойто из них по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Mechanic писал: А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... По моему личному опыту, заказы обслуживаюца по ценам действительным на момент их размещения ( по крайней мере в ЕС и США ). В вашем случае заказ надо разместить до 31 декабря 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Mechanic писал: А какая собственно разница, почему... Вот успею ли я запаску купить по старой цене - вот более насущный вопрос... Aerodyne рулит;-) по слухам, разница между ЗП одного и другого производителей только в пиаре впрочем, у каждого свое отношение к слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Ладно, переживём как-нить ... новые подорожали, значит и юзаные подорожают ... продадим свои юзаные за побольше, купим другие юзаные за побольше. А вот этих вот буржуазных элементов которые покупают себе постоянно новые купола ... чё их жалеть то? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Вновь появившиеся мессаги по теме Sail JVX перенесены в уже существующую тему сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Цены выросли не на все. Велик например, в ту же цену http://www.performancedesigns.com/docs/PriceSheet.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л сабля2 и оптимум тоже не подорожали ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Выложите новые цены, а БРАТВА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л lisiyserg писал: Выложите новые цены, а БРАТВА.. Чубака, прочитай мой пост )) поможет Цитата Дата 5.01.2008 - 16:43 Цены выросли не на все. Велик например, в ту же цену http://www.performancedesigns.com/docs/PriceSheet.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Теперь вижу. Пишут же форум пиздит. Вот он и пиздит. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 17 л Одного бля не понимаю. Цены повышаются - плохо. Цены повышаются не на все - тоже плохо где логика, думал вовочка (с) На самом деле цены таки изменяться, но подругому... Сука слишком хитрый маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Перед новым годом пустили слух о повышении цен, наверно для того чтобы спрос увеличить. Цитата На самом деле цены таки изменяться, но подругому... 'по другому', это для диллеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах