Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Вроде условия хорошие - вода гладкая... почему перенесли? Облачность низкая? Наверное, потому что смеркалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л как летит герой интернет пространства - Костик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Начали ставить новости на http://swoop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л народ, кто в курсе напишите, что происходит, нигде никакой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня подняли борт после часа, народ выпрыгнул, но ветер был с порывами до 8м, и я не уверен что прыжок шел в зачет. соревнование отложили до 18-00. Один из пилотов получил травму ноги, подлетел метров на 5 вверх на приземлении и купол сложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Один из пилотов получил травму ноги, подлетел метров на 5 вверх на приземлении и купол сложился. На сколько я понял нога сломана в двух местах Пилот: Можаев Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а есть новости по самим соревнованиям, были ли раунды пошедшие в зачет? Если есть выложите список участников, на сайте свуп.ру вообще не чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вот нашел http://www.newstube.ru/#/video/98A06FCF-10...D-9B606FD0C342/ Костя уже засветился в видео репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Коротко прошедшие соревнования можно охарактеризовать как довольно сложные. Было труднее, чем в прошлом году, на мой взгляд... Есть несколько минут видео, которое удалось снимать в промежутках между своим приземлением и сессиями перцев. Попробую смонтрировать и выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя, я так понял все разыграли за 1 день? Ты в этом году на каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя, я так понял все разыграли за 1 день? Нет конечно. Все основные прыги пришлись на 18.07.08 г. Начали с 7.15 утра и весь день прыгали-отбивались-перепрыгивались... 19.07.08 г. прыгали "сладкое" для зрителей: 2 тура точности и 1 тур дальности. Половину дня ждали погоды... Ты в этом году на каком месте? В жо#пе мира... Нас таких "отчаянных" аж целых 5 человек набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ёмаё, народ может кто имеет возможность и желание выложить результаты соревнований, а то хрень какая-то ЧР по купольному прошел, а информации ноль как будто просто пацаны для своего удовольствия попрыгали, на официальном сайте свуп.ру крайняя информация за 17 июля типа все будет завтра и пи@дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л ...а то хрень какая-то ЧР по купольному прошел, а информации ноль как будто просто пацаны для своего удовольствия попрыгали... Гы! Так так и есть! Некоторые нарекания к организации все-таки есть... - начиная с первого дня нигде не висел для общего просмотра регламент (распечатанный на досках объявлений) - отсутствовали в течение двух дней (из всего трех прыжковых) распечатки итоговых таблиц. Все писалось "на коленках" на листочках бумаги. - было мало PRа для публики - были постоянные проблемы с электронным оборудованием хронометража. Отсутсвовал звук. - талибы (или еще кто-то) хреново работали по своему не основному (основной - взрывы, теракты и пр. ) профилю. Везде валялась скошенная трава в мизинец толщиной. - песок был не "причесан" граблями - не было питания в течение двух дней на точке. Жрать было нечего и пить тоже в перерывах между укладками. Ходили есть в кафе-ресторан (500-600 метров в одну сторону), а там полно иностранчегов и ждать официантку приходилось по 15 минут... Не спорю, все мы (в большинстве своем) привыкли к минимальному комфорту и обеспечению на своих провинциальных DZ, но от центровой DZ и "свуперской Мекки" России хотелось бы все это получить по умолчанию. Ведь проводится всего-навсего одно соревнование в год. И его должно обеспечить как требуется. Это мое мнение с которым могут не соглашаться другие. Но это так видится мне... Тем не менее - спасибо за то, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя лучше бы рассказал о результатах а не о том как ты голодал и умирал от жажды все уже поняли причины по которым ты не смог стать чемпионом РФ, теперь давай выкладывай кто и на сколько прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя лучше бы рассказал о результатах а не о том как ты голодал и умирал от жажды . ты забыл самое главное. он просто расстроился, что для него - было мало PRа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Шли бы вы лесом-полем, приколисты... Результатов нигде нет. Я бы тоже хотел их видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя, выложи пожалуйста хоть видео, какое есть. А то я чувствую результатов мы еще долго будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Как раз занимаюсь этим... В видео будут: - пристрелочно-тренировочные прыги (не все участники) - один из туров скорости (не все участники) - один финальный тур точности (не все участники) - один финальный тур дальности (по-моему все участники) P.S. Руки устали - камера тряслась немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ту конечно целую книгу надо писать о том как я ездил в Коломну. Постараюсь покороче и о главном. Моя цель состояла в том, чтобы посмотреть на Российскую дропзону и познакомиться с народом. Чем чёрт не шутит может и на родину вернусь скоро. В целом конечно очень понравилось. Отличное место: хорошие площадки приземления, места для паковки, ресторан с пивом, прекрасной едой и хорошим обслуживанием. Список можно продолжать долго. И главное даже не в этом. Что понравилось больше всего так это встреча со старыми знакомыми, и новыми интересными людьми. Люди - наше всё! Также очень было приятно встретить ребят с форума и пообщаться в живую. Вот она главная прелесть нашего форума - место вроде как и новое, а народ уже знакомый. На сами соревнования у меня по просту не хватило времени. К сожалению я слишком редко выезжаю в Москву. Хотел попрыгать на соревнованиях хотя бы полный день но даже и это не получилось в связи с непредвиденными обстоятельствами. Ну а сами соревнования в принципе мало чем отличались от тех что я видел во Флориде. Свуп он и в Африке свуп. Конечно есть некоторые особенности Российского парашютизма (типа прохождение ВЛК) что повергло меня в некоторый ступор. Впрочем общего позитивного впечатления даже это не испортило - особенное спасибо за это организатору соревнований Андрею Громоздину. Также в новинку были пристрелочные прыги перед каждым новым раундом. Одной пристрелки по моему должно быть вполне достаточно, да и по времени можно уложиться было в один день, и дешевле получилось бы. Эт значитце типа моего ИМХО. В общем как бы оно там не было: вода мокрая и на скорости довольно твёрдая, песок Родины оказался очень не вкусным на вкус ... тем не менее мне очень понравилось. Спасибо ещё раз всем! В следующем году буду планировать опять. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot, Тут бытует мнение о том, что воздух в Коломне немного отличается от америкосского. Всмысле по плотности. Так ли это ? Не заметил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л не ... воздух вроде тотже ... песок только очень горький ) ... погодка конечно ммм ... мягко сказать переменчивая. Ветерочек тоже ... особено когда в песок приземляться на попутном. Впрочем все эти сложности должны только улучшить проффесионализм наших спортсменов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео готово... Сейчас записываю на хард и буту сливать на "форшаред". P.S. Блин! Тупой Шаред не принимает файл такого размера... Как сжимать - не знаю. Сливаю на РуТьюб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Бля... Наконец-то! Шаред отказывался принимать файл больше 100 мБ "весом". Пришлось сжимать все до 98 мБ... Качество пострадало. Клип лучше скачать и потом смотреть - будет целиком. Заранее прошу прощения у тех, кого не обозначил в клипе по имени - не всех запомнил и не всех видел под куполами. Надеюсь, что и не перепутал. А на финале "дальности" было уже реально темно и руки держать камеру не могли нормально. P.S. И жалко, что не смог прыгнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ура, я вернулся с ЧР по свупу живой и здоровый - план минимум выполнен ! У меня есть видео 2-3 раундов. Может удасться что-то скомпилировать, подергав телевизионщиков - у них видео должно быть точно. Не смотря на 11 нулей из 11 возможных - я очень доволен, что таки поучаствовал. Отдельные косяки с погодой, организацией - не в счет. Организаторам и судьям огромное спасибо - без них соревнования не состоялись бы. От меня еще отдельное спасибо - предоставили возможность выступить в гостевом зачете. В итоге соревнования вышли международные, почти . P.S. Фотка про то, как осваивал по ходу соревнований дисциплину "Скорость" - офигенно длинные для меня 70 кривых метров (вообще ниразу ранее не пробовал, тем более в ворота 1.5 метра, над водой и соревнованиях): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...особенное спасибо за это организатору соревнований Андрею Громоздину... А вот и сам организатор (похоже перенервничал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах