Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Двоешная команда на ДЗ порадовала креативными футболочками. Такой подход к групповой акробатике живо заинтересовал всех без исключения скайдайверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну буги в Cochstedt народ в вингах ради прикола прыгнул на RW. Ножки-ручки вместе и вперед. Получилось! Собрали троечкой звезду! Зато какая была разбежка! Думаю, что видео появится в ближайшее время в Инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Дык вот эти футболочки www.haveaniceday.ru/katalogb.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Stan, да, точно не знал совсем мне уже много раз отписали, что это креативчик NewLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Это скорее vRW еще скорее fun 3D если они перестроений делать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л классные футболки! увидела в Коломне, побежала в магазин за такой - сказали не знают откуда сенкс за ссылочки на производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть програмка на вышивку такого рисунка! Если кто очень хочет могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть програмка на вышивку такого рисунка! Если кто очень хочет могу сделать На куполе??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Такой подход к групповой акробатике Зачет! Но это только для русскоязычных скайдайверов -- для буржуев это будет не так интуитивно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy Для англо-язычных есть другая тема: http://www.go-wear.com/wanna_do_women.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Но это только для русскоязычных скайдайверов -- для буржуев это будет не так интуитивно... Почему? :blink: Потому что у нас "групповая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Stan, ну да... У них такой двусмысленности понятий нет, хотя, как Andrey сказал, 2-way или 3-way наводит на ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, ты знаешь, некоторых русскоязычных не в теме "про скайдайв", но в теме "про групповую" буквосочетание RW оченно настораживает! RW – реакция Вассермана, является специфической реакцией на венерическое заболевание – сифилис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha И везде-то Вы, профессор, побывали, и все-то Вы знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, дык у нас на кажной лаборатории висит - "прием анализов на RW" так и представляется - заходишь - а тебя спрашиваю - "и сколько ж вы, батенька, в блочном пуле поинтов накручиваити?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Переводил этот рисунок в вектор. Кому надо могу выслать файлик в CorelDraw. А потом этот рисунок можно печатать хоть на футболках, хоть на кружках и туевой куче других подручных (и не очень) вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Переводил этот рисунок в вектор. Кому надо могу выслать файлик в CorelDraw. А потом этот рисунок можно печатать хоть на футболках, хоть на кружках и туевой куче других подручных (и не очень) вещей. Дорогие друзья! Советую учитывать тот факт, что данный рисунок имеет своего автора (а следовательно и собственника), а именно меня. Что касается логотипа New*Life (фак смерти), то это вообще зарегестрированный товарный знак. Все это говорит о том, что несанкционированное использование и распространение любой моей интеллектуальной собственности чревато B) Советую об этом подумать. Тем более что если уж вам так нравятся майки с моими рисунками, не грех выразить автору респект, обменяв плоды нелегкого труда на денежные знаки Двоешная команда на ДЗ порадовала креативными футболочками. Такой подход к групповой акробатике живо заинтересовал всех без исключения скайдайверов А меня живо заинтересовало несанкционированное тиражирование и изменение (выраженное в удалении надписи "New*Life" и знака TM) принта. Айайай! Есть програмка на вышивку такого рисунка! Если кто очень хочет могу сделать Если кто-то очень хочет, надо спросить меня, а на вышивке нанести также мое лого и url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А не думают ли производители этой майки, о возможности серьезно получить по е"алу за воровство рисунка у автора, и темболее его производство? А домовитые художники, переводящие рисунок в вектор - туда же. Рисунки являются инетллектуальной собственностью компании NewLife, и очень бы не хотелось доводить дело до судебных разбирательств. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Автору рисунка действительно стоит выразить РЕСПЕКТ, что я и делаю! Рисунок суперский! По поводу тиражирования и изменений (выраженных в удалении надписи "New*Life" и знака TM) принта могу сказать только одно - на момент того, как делались майки (не ради выгоды и тиражирования, а исключительно для себя!!!), в продаже я их не видела. Да и не скрывалось что это "New*Life", просто в векторе мне эту надпись не сделали. Согласна- упущение. А не думают ли производители этой майки, о возможности серьезно получить по е"алу за воровство рисунка у автора, и темболее его производство? А домовитые художники, переводящие рисунок в вектор - туда же. Вообще то мне как-то казалось, что если я делаю рисунок на майке для себя, а не на продажу, то хоть Мону Лизу могу на нее нанести, хоть всю ее обклеить значками найк. Что то я не усматриваю в нанесении этого рисунка на майку воровства, даже скорее напротив - теперь очень многи захотели такие маечки и благодаря этой теме и ссылкам, знают где их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л olimpia, То есть вы сознательно украли рисунок, зная даже сайт производителя, и не озаботившись спросить у него, как и где майки можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л olimpia, То есть вы сознательно украли рисунок, зная даже сайт производителя, и не озаботившись даже спросить у него, как и где майки можно купить? Не...я писала выше, что я не видела таких маек. И честно, не предполагала, что такие майки есть (может просто не искала- что считаю упущением). Увидела этот рисунок на вышивке и загорелась тк он мне очень понравился. И с чего таки слова, как "украла"? Я что приписала себе авторство? Или выпустила тираж маек на продажу? Если я захочу изображение "Всадница"на СВОЕЙ майке, мне что писать письмо в третьяковку и просить разрешения? И по правде говоря, кроме того, что в векторе не было "New*Life" я вижу единственный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Не...я писала выше, что я не видела таких маек. И честно, не предполагала, что такие майки есть (может просто не искала- что считаю упущением). Увидела этот рисунок на вышивке и загорелась тк он мне очень понравился. Ага. И на какой-такой вышивке вы увидели этот рисунок? И с чего таки слова, как "украла"? Я что приписала себе авторство? Ну вы же удалили торговую марку New Life. Если я захочу изображение "Всадница"на СВОЕЙ майке, мне что писать письмо в третьяковку и просить разрешения? Читайте закон "Об авторском и смежных правах РФ" - и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну вы же удалили торговую марку New Life. Не удалили- мне просто не сделали ее в векторе. И автору свои извинения я уже принесла. Остальных я думаю этот вопрос не касается Читайте закон "Об авторском и смежных правах РФ" - и будет вам счастье. Учитывая, что я живу в РБ, счастья при прочтении "Об авторском и смежных правах РФ" мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л Не удалили- мне просто не сделали ее в векторе. И автору свои извинения я уже принесла. Остальных я думаю этот вопрос не касается Ну правообладатель же не заявил, что вопрос исчерпан. Вдруг он компенсацию затребует, или ещё что... Учитывая, что я живу в РБ, счастья при прочтении "Об авторском и смежных правах РФ" мне не будет У нас союзное государство, так что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л поддерживаю Др.Лава (Брата Морского котиГа) - тырить рисунки - это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах