Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Recommended Posts

Привет! :) Я новичок, совсем зелёный. 12.11.2005 совершила свой первый в жизни прыжок с парашютом (тандем прыжок). :D Когда искала сайт,указанный на карте тандем-пассажира, обнаружила старое сообщение и проведении Нового 2005 года на DZ Ступино. Кто знает, что-нибудь подобное в этом году планируется? :o

+1 ! (даже +2 и это как минимум)

Официально вроде пока ничего не планируется, тем более что часть людей поедет в Орел - Новый Год в Орле, Россия, встречаем и прыгаем!!!. В прошлом году просто собирались несколько компаний друзей. Но это может и поменяться. Лучше всего ближе к НГ звонить на манифест в прыжковые дни - +7-(903)-737-7447 или напрямую начальнику - +7 (095) 490-3311 в рабочие дни и спрашивать, будет-ли что-нибудь организовываться. ;)

Guest Hairy
Привет!  Я новичок, совсем зелёный.

Рекомендую собирать вещи и начинать прыгать :D

Ой,спасибо,что откликнулись. :rolleyes: А то я просмотрела форум,столько сообщений на такие заумные для меня темы,а терминов многих я вообще не знаю,что думала моё письмо пройдет не замечанным. :(

Всё ясно,благодарю за подробную информацию и за рекомендации. Собираюсь им следовать. Очень хочется побыть с небом вдвоём,т.е. без третьего лишнего... Тандем это только начало...

:D

Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые? :o Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо :)

в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет как в том году

и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p

Guest А. Булыкин

Вова, оптимистичней ;)

в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p . как в том году.

post-2-1132870845.jpg

"Прыжковые" сейчас - это когда суббота или воск! ;)

...А что так? Совсем-совсем ничего?

Очень жаль, если ничего не будет.. :(

А Орел так далеко! :unsure:

как в том году.

ого фотографёра вштырило!

:D:lol::D

Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые?  :o Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо  :)
Этот сайт не является сайтом Ступино. Все еще неработающий :( :( сайт Ступы - skycentre.ru, а skycentre.net - это замечательный проект украинской команды, в основном ориентированный на опытных парашютистов.

А прыжковые дни в Ступино сейчас - суббота и воскресенье.

Grisha

это фильтр в фотошопе такой Glowing Edges называется! :rolleyes:

По старому адресу (www.skycenter.ru) открылся новый сайт ДЗ "Ступино" !

Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Велкам!

:)

Груз

Заходила, красиво получилось и по-моему вполне информативно:)

Внимание спортсменам ДЗ "Ступино"!

В ближайшее время планируется раздел "Команды дропзоны".

Если Вы являетесь спортсменом официально зарегистрированной команды ДЗ "Ступино" — информация о команде может появиться в новом разделе!

От вас нужно только желание!

Пишите: webmaster@skycenter.ru и оставляйте свои заявки!

Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую... <_<

Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую...

Не оформление, а идея.

Дизайн Ступы нарисован зимой, и как увидели Параскуф — так и подумали, что будет смахивать :) Решили — ну и пусть. Не переделывать же.

...На самом деле, похоже не более, чем ДЗ Ступино на ДЗ Бородянка :)

Груз

Мы тоже зимой рисовали, когда переделывали сайт - идея моя (январь), рисовал LinoGE (январь-февраль)

Мы ещё до сих пор вверху (в шапке) фигурки в свободном падении не доделали :o

Кста постарайтесь доработать разрыв травы в двух местах внизу титульной страницы (наблюдается в Firefox 1.5/X11)

и размазать надо переход от травы к деревьям на остальных страницах

Nick Fedchik, "разрыв травы" - имеется ввиду две вертикальные белые полосы? Если речь о них, замечание не совсем в тему, ибо так было задумано, эти полосы несут функцию разделителей.

Предлагаю далее вопросы дизайна (а если быть точнее - личных предпочтений) продолжить обсуждать в ПМ (если интересно конечно).

Или: webmaster@skycenter.ru

Ага, идея, в общем, понятная — мы хотели сделать, чтоб было от сайта впечатление, как от прекрасного прыжкового дня — "неба синь да рож улыбы".

За замечания — спасибо. Домучаем со временем.

...Кстати, обновилась фотогаллерея — есть фоты первых дней Ступы, и фоты одного из крайних дней, где видно, у кого длина ног достаточна для свупа, а у кого — нет :) Спасибо фотографу — Фросту!

fr0st

Да я уже на форуме Ступино зарегился, так что - там... буду периодически заходить в гости ;)

Груз

Ну да - концепт такой же... B)

Nick Fedchik, заходи!

B)

Друзья небоныры :)

Группа украинских скайдайверов в ближайшие выходные (27.06-30.06) посетит дружественную нам страну Россию B) , а именно Чехов, Ступино.

Так что может кому что надо забрать (передать), звоните, пишите.

Выезд 27 июня.

(067) 246-1824

ICQ 334326982