Мила 0 Report post Posted 18 yr Привет! Я новичок, совсем зелёный. 12.11.2005 совершила свой первый в жизни прыжок с парашютом (тандем прыжок). Когда искала сайт,указанный на карте тандем-пассажира, обнаружила старое сообщение и проведении Нового 2005 года на DZ Ступино. Кто знает, что-нибудь подобное в этом году планируется? Share this post Link to post Share on other sites
Груз 0 Report post Posted 18 yr +1 ! (даже +2 и это как минимум) Share this post Link to post Share on other sites
KOHuK 3 Report post Posted 18 yr Официально вроде пока ничего не планируется, тем более что часть людей поедет в Орел - Новый Год в Орле, Россия, встречаем и прыгаем!!!. В прошлом году просто собирались несколько компаний друзей. Но это может и поменяться. Лучше всего ближе к НГ звонить на манифест в прыжковые дни - +7-(903)-737-7447 или напрямую начальнику - +7 (095) 490-3311 в рабочие дни и спрашивать, будет-ли что-нибудь организовываться. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Hairy Report post Posted 18 yr Привет! Я новичок, совсем зелёный. Рекомендую собирать вещи и начинать прыгать Share this post Link to post Share on other sites
Мила 0 Report post Posted 18 yr Ой,спасибо,что откликнулись. А то я просмотрела форум,столько сообщений на такие заумные для меня темы,а терминов многих я вообще не знаю,что думала моё письмо пройдет не замечанным. Всё ясно,благодарю за подробную информацию и за рекомендации. Собираюсь им следовать. Очень хочется побыть с небом вдвоём,т.е. без третьего лишнего... Тандем это только начало... Share this post Link to post Share on other sites
Мила 0 Report post Posted 18 yr Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые? Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
ICARUScanoplyDRIVER 0 Report post Posted 18 yr в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет как в том году и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p Share this post Link to post Share on other sites
Guest А. Булыкин Report post Posted 18 yr Вова, оптимистичней Share this post Link to post Share on other sites
ICARUScanoplyDRIVER 0 Report post Posted 18 yr в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p . как в том году. Share this post Link to post Share on other sites
Груз 0 Report post Posted 18 yr "Прыжковые" сейчас - это когда суббота или воск! ...А что так? Совсем-совсем ничего? Share this post Link to post Share on other sites
fr0st 0 Report post Posted 18 yr Очень жаль, если ничего не будет.. А Орел так далеко! Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 18 yr как в том году. ого фотографёра вштырило! Share this post Link to post Share on other sites
KOHuK 3 Report post Posted 18 yr Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые? Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо Этот сайт не является сайтом Ступино. Все еще неработающий :( сайт Ступы - skycentre.ru, а skycentre.net - это замечательный проект украинской команды, в основном ориентированный на опытных парашютистов. А прыжковые дни в Ступино сейчас - суббота и воскресенье. Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted 18 yr Grisha это фильтр в фотошопе такой Glowing Edges называется! Share this post Link to post Share on other sites
Груз 0 Report post Posted 18 yr По старому адресу (www.skycenter.ru) открылся новый сайт ДЗ "Ступино" ! Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Велкам! Share this post Link to post Share on other sites
Скай-Плюшка 1 Report post Posted 18 yr Груз Заходила, красиво получилось и по-моему вполне информативно Share this post Link to post Share on other sites
fr0st 0 Report post Posted 18 yr Внимание спортсменам ДЗ "Ступино"! В ближайшее время планируется раздел "Команды дропзоны". Если Вы являетесь спортсменом официально зарегистрированной команды ДЗ "Ступино" — информация о команде может появиться в новом разделе! От вас нужно только желание! Пишите: webmaster@skycenter.ru и оставляйте свои заявки! Share this post Link to post Share on other sites
Nick Fedchik 1 Report post Posted 18 yr Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую... Share this post Link to post Share on other sites
Груз 0 Report post Posted 18 yr Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую... Не оформление, а идея. Дизайн Ступы нарисован зимой, и как увидели Параскуф — так и подумали, что будет смахивать Решили — ну и пусть. Не переделывать же. ...На самом деле, похоже не более, чем ДЗ Ступино на ДЗ Бородянка Share this post Link to post Share on other sites
Nick Fedchik 1 Report post Posted 18 yr Груз Мы тоже зимой рисовали, когда переделывали сайт - идея моя (январь), рисовал LinoGE (январь-февраль) Мы ещё до сих пор вверху (в шапке) фигурки в свободном падении не доделали Кста постарайтесь доработать разрыв травы в двух местах внизу титульной страницы (наблюдается в Firefox 1.5/X11) и размазать надо переход от травы к деревьям на остальных страницах Share this post Link to post Share on other sites
fr0st 0 Report post Posted 18 yr Nick Fedchik, "разрыв травы" - имеется ввиду две вертикальные белые полосы? Если речь о них, замечание не совсем в тему, ибо так было задумано, эти полосы несут функцию разделителей. Предлагаю далее вопросы дизайна (а если быть точнее - личных предпочтений) продолжить обсуждать в ПМ (если интересно конечно). Или: webmaster@skycenter.ru Share this post Link to post Share on other sites
Груз 0 Report post Posted 18 yr Ага, идея, в общем, понятная — мы хотели сделать, чтоб было от сайта впечатление, как от прекрасного прыжкового дня — "неба синь да рож улыбы". За замечания — спасибо. Домучаем со временем. ...Кстати, обновилась фотогаллерея — есть фоты первых дней Ступы, и фоты одного из крайних дней, где видно, у кого длина ног достаточна для свупа, а у кого — нет Спасибо фотографу — Фросту! Share this post Link to post Share on other sites
Nick Fedchik 1 Report post Posted 18 yr fr0st Да я уже на форуме Ступино зарегился, так что - там... буду периодически заходить в гости Груз Ну да - концепт такой же... B) Share this post Link to post Share on other sites
fr0st 0 Report post Posted 18 yr Nick Fedchik, заходи! B) Share this post Link to post Share on other sites
Lyolik 0 Report post Posted 17 yr Друзья небоныры Группа украинских скайдайверов в ближайшие выходные (27.06-30.06) посетит дружественную нам страну Россию B) , а именно Чехов, Ступино. Так что может кому что надо забрать (передать), звоните, пишите. Выезд 27 июня. (067) 246-1824 ICQ 334326982 Share this post Link to post Share on other sites