Grisha 369 Report post Posted 15 yr Камрады, подсмотрел я как-то в СкайдайвАризона заморочку, как они на выходных собираются толпой энтузиастов, скидываются по пятьрублей и проводят соревнования. Как-то в свое время пытался возбудить на этот формат rw-2way - не сложилось А тут прозвучала аналогичная идея - выношу на форум Как нибудь на выходных (думаю не раньше июня, что бы рефлексы обновить) сбрасываемся по 100 грн (пар экзампель) и прыгаем соревнования на Боро-свуп-корридорчик - он уже фактически промаркирован - фотки попробую сделать на выходных. Дальность, точность - это обсудим. Единственное - в связи со спецификой местности - отбор участнегов по опыту (ну например 1000 прыгов не на парафойле). Даже на Боро, думаю, будет 4-5 учаснегов сходу Кто еще? Share this post Link to post Share on other sites
Карпеков Д. 0 Report post Posted 15 yr я за, вот только если на интерес, то должны быть интересные ставки Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr Карпеков Д., ну.. большому велосити - большое плавание думаю, будут учаснеги - обсудим ставку - кто что потянет в Аризоне тоже не "попятьрублей" пацаны скидывались Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 21 Report post Posted 15 yr отбор участнегов по опыту Разделите по куполам лучше, поможет привлечь менее опытных и/или "стесняющихся" уступить косачам. Share this post Link to post Share on other sites
Карпеков Д. 0 Report post Posted 15 yr Разделите по куполам лучше, поможет привлечь менее опытных и/или "стесняющихся" уступить косачам. нельзя, площадка сложная, практически без права на ошибку Share this post Link to post Share on other sites
Sobakin 191 Report post Posted 15 yr нельзя, площадка сложная, практически без права на ошибку Есть же другой свуп-коридор, можно туда. В тот, который возле ангара, при некоторых условиях (значительный боковой ветер) я бы и сам не полетел - это ж соревновательный азарт, опасно. Share this post Link to post Share on other sites
Карпеков Д. 0 Report post Posted 15 yr Есть же другой свуп-коридор, можно туда. это ж соревновательный азарт, опасно. тогда лучше не участвовать Share this post Link to post Share on other sites
Sobakin 191 Report post Posted 15 yr тогда лучше не участвовать Сказал, как отрезал. Я ж за безопасность :ph34r: Share this post Link to post Share on other sites
MatiSse 0 Report post Posted 15 yr у нас из питера человека 3 хотят участвовать...сроки? Share this post Link to post Share on other sites
Sobakin 191 Report post Posted 15 yr у нас из питера человека 3 хотят участвовать...сроки? Соревнования (Кубок по пилотированию) планируются на 20-23 августа, а это - просто что-то вроде междусобойчика, но никто не против вашего приезда в любое время Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr MatiSse, пока только планируем думаю конец мая/начало июня как только че-та точно по датам наметим - обязательно отпишу сюда. Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 15 yr У вас много спортсменов одинакового уровня? Если да, то круто. Когда мы проводили соревнования, как раз урезали взносы как только можно - хоть бы в 0 выйти. Потому как было понятно в принципе, кто будут победители. А платить какие-то серьезные деньги, если у тебя шанс 1 к 100, никто не захотел бы. Share this post Link to post Share on other sites
Sobakin 191 Report post Posted 15 yr Я вообще это понял как обычные прыжки своим чередом, просто делаются взносы, свупишь в коридор, и, кто, попав в ворота, дальше улетел, забрал все взносы. А то уже какие-то настоящие соревнования получаются. Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 15 yr Ну если денег много, то волнес-ноленс надо будет нормально организовывать - читай как соревнования. То есть как минимум - наблюдателя на ворота и павликов с рулеткой. Говорю же - все зависит от размера взноса Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr BigBUG, Sobakin, я так понял, что все будет цивильно - и с правилами и с судейством. это вроде как этап подготовки к августовскому свуп-кубку Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr итак.. намечается дата 6-7 июня готовьтесь свупать Share this post Link to post Share on other sites
udaw 6 Report post Posted 15 yr итак.. намечается дата 6-7 июня готовьтесь свупать ушел искать прямые рейсы , до вас Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr udaw, вези европейских денег ! Share this post Link to post Share on other sites
CANOPYpilot 7 Report post Posted 15 yr А у меня как раз отпуск в это время... Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 15 yr сегодня была "битва за сок" - тренировка к "битве за бабло" я ни разу в ворота не попал B) Share this post Link to post Share on other sites
Zver 3 Report post Posted 15 yr Народ, видел что некоторые фоткали это дело !!! Просьба - выложите плиз фотки полетов, видео тоже приветствуется. В планах проводить такие баталии каждые выходные в крайний день викенда или буг. Смотрим по погоде. Ждем всех желающих поучавствовать. На ДЗ активно ухаживают за коридором, поливают и стрегут. Девочки машущие ливчиками после красивых пролетов тоже есть Share this post Link to post Share on other sites
Чудо в перьях 0 Report post Posted 15 yr Девочки машущие ливчиками после красивых пролетов тоже есть Смотри мне, а-то снимать буду с такого ракурса, что в ворота попадать не будешь Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 21 Report post Posted 15 yr Девочки машущие ливчиками а-то снимать буду напугала кота сосиской Share this post Link to post Share on other sites