Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л теперь хожу с опаской - не попасть бы в рабство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л представляю, что с него через 20 лет будет ) уже сейчас выгодные коммерческие предложения, правильный маркетинговый подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Активный молодой человек растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Дай контакт этого юного бизнесмена, выгодное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAleksa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Юнным бизнесменам-респект... всё в ихних руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 17 л беру, Гриша почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Alexander Yog бгг.. вы подозреваете меня в сговоре с этим работорговцем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л хороший мальчик Мальчик-то хороший, но не сам же он пошел и купил (заказал) себе такую футболку Папа продает себя через сына - что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Все правильно! Начинающий работорговец пока пробует забарыжить то, что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin Грязные инсинуации! Родители не имели никакого отношения к приобретению данной шмотки :p Серые каналы поставок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha В таком случае, Гришаня, позволю себе посоветовать тебе внимательно пересмотреть мультик "Остров сокровищ", а особенно то его место, где поется про мальчика Бобби Это, в какой-то мере, поможет тебе очертить ближайшие перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli +5!!!... Смеялся ДОЛГО! ...В "точку"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 17 л Его имя не Павлик? А фамилия не Морозов случаем? Павлик Морозов - герой! ) (5 баксов-то не лишние! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л 16.04.2009 12:29 В Нью-Йорке мальчик прыгнул с крыши своего дома с самодельным парашютом и погиб. Об этом 16 апреля сообщает Associated Press. Девятилетний Домори Майлз дождался, когда его мать уйдет в магазин, и сделал "парашют" из пластикового пакета и веревки. Затем он поднялся на крышу тринадцатиэтажного дома, в котором располагается квартира его семьи, и прыгнул вниз. Веревку и пакет позднее обнаружили рядом с телом мальчика. Друзья Майлза рассказали журналистам, что погибший был фанатом рестлинга и любил компьютерную игру - имитатор рестлинга WWE SmackDown vs. Raw. Из этого некоторые СМИ сделали вывод, что Майлз скопировал поведение персонажа игры. Однако эксперты по играм заявили, что в WWE SmackDown vs. Raw вообще нет прыжков с парашютом, и что ситуация требует детального расследования. По данным CBC, владеющая жилым комплексом компания уже объявила, что предпринимала все необходимые меры для закрытия доступа на крышу. Источник: Лента.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л C детьми надо заниматься их развитием, и контролировать их игры и поступки...Участвовать в них...А журналисты могут притянуть за уши все что угодно- у них фантазия богатая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л .А журналисты могут притянуть за уши все что угодно- у них фантазия богатая... +1 полиэтиленовый пакет и нитка превратились у журналистов в парашют. похоже пацан запускал воздушного змея с крыши, да увлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л похоже пацан запускал воздушного змея с крыши, да увлекся не факт. Может и правда думал, что получится спрыгнуть. Товарищ мой в детстве на даче с зонтиком с крыши прыгал Да и помню я случай, когда в Британии девочка залезла на стол и прыгнула вместе с веником, поджав колени. Впечатлилась Гарри Поттером. Переломы и т.д. и т.п. C детьми надо заниматься их развитием Вот причина!!!!! недостаток внимания!!!! +100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Sh@raffun, ясное дело, что не факт.. просто я в детстве именно так эти пакеты запускал - очень хорошо летали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л 9ти летний пацан вот так взял и по собственной воле прыгнул с кулечком с крыши 13-тиэтажного дома??? мне более вероятной кажется гришина версия о воздушном змее и случайном падении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 15 л В таком же, примерно, возрасте прыгал с боооольшим дедовым зонтиком в овраг. Максимум трехметровый. Глубже-выше было страшно, да и такие предварительные испытания показали полную неэффективность "парашюта" - так же больно приземляться, как и без него, только еще и рука занята. Вывод - либо парень совсем был без мозгов и инстинктов, что сразу с тринадцатого этажа смог сигануть, либо чем-то другое произошло. На месте желтой прессы, я бы изучил возможность поиграть в Винни-Пуха, реквизит больше соответствует. Родителей жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я в детстве реально подумывал над прыжком с зонтиком... Остановило наблюдение, что при сильном ветре зонтик выворачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л В общем то он мог и сам прыгнуть. Я в 7 лет прыгнул с простынёй то ли со второго, то ли с третьего этажа (не помню) Типа парашют. Шрам на брови до сих пор напоминает о героическом поступке. PS . Да, да. Я знаю. Уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л В общем то он мог и сам прыгнуть. Я в 7 лет прыгнул с простынёй то ли со второго, то ли с третьего этажа (не помню) Типа парашют. Шрам на брови до сих пор напоминает о героическом поступке. А в полне сознательном возрасте почти без парашюта приземлился. Да вы, батенька, резиновый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 15 л а о приземлении без парашюта у Юры шрам на ж..пе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах