Станислав 188 Report post Posted Dec 25 23 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Вот только не надо притягивать политику за уши там, где ее нет! НТВшники - это джаст бизнес, бабки. Качественная джинса на любой вкус состоятельного заказчика. 6. Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. Смысл спорить с админами ? Диме не показалось и я с ним согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Forsir 202 Report post Posted Dec 25 Прямое доказательство, что политика это бизнес, а бизнес это политика. Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1449 Report post Posted Dec 25 13 минуты назад, Станислав сказал: а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации Всегда веселил этот пункт) Самостоятельная попытка модерации это что? Попытка хакнуть админский аккаунт? через эксплойт прописать себе права админа и поправить чей -то пост? Попытка самому поправить себя (поправить пост что бы не нарушал правил)? Наказуемо?)) Про критику действий модеров - тоже беспомощный копипаст каких-то дефолтных текстов/правил... благо не работатет тут и ветка с критикой вполне себе есть 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав 188 Report post Posted Dec 25 2 часа назад, _nw_ сказал: Всегда веселил этот пункт) Самостоятельная попытка модерации это что? Попытка хакнуть админский аккаунт? через эксплойт прописать себе права админа и поправить чей -то пост? Попытка самому поправить себя (поправить пост что бы не нарушал правил)? Наказуемо?)) Про критику действий модеров - тоже беспомощный копипаст каких-то дефолтных текстов/правил... благо не работатет тут и ветка с критикой вполне себе есть Критикуйте, кто же вам не дает то. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 1474 Report post Posted Dec 25 2 часа назад, Станислав сказал: 6. Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. Смысл спорить с админами ? Диме не показалось и я с ним согласен. Ты собираешься по каждому поводу несогласия с тобой в любой теме махать модераторской елдой? Заметь: я не спорю - а спрашиваю Share this post Link to post Share on other sites
Станислав 188 Report post Posted Dec 25 Только что, Hanuman Kein сказал: Ты собираешься по каждому поводу несогласия с тобой в любой теме махать модераторской елдой? Заметь: я не спорю - а спрашиваю Неистово доминировать когда флудят без повода ? КАНЕШНА! Жалко пальцем тыкать не могу и орать на каждом углу " ЙА СУРОФФ". Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Dec 25 6 часов назад, Forsir сказал: То есть ты можешь вкидывать дерьмо на вентилятор, а я нет? Какое дерьмо? Я выложил репортаж про авиакатастрофы. А вот ты уже начал накидывать! Share this post Link to post Share on other sites
Forsir 202 Report post Posted Dec 26 8 часов назад, Major Sky сказал: Какое дерьмо? Я выложил репортаж про авиакатастрофы. А вот ты уже начал накидывать! В свою очередь выложил точку зрения на докладчиков этого материала. Что для них главное бабки и хайп, а не желание разобраться в вопросе. Это же дочка Собчака, только в профиль. Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Dec 27 22 минуты назад, Plus сказал: Не уверен смогу ли поддержать дискуссию, скорее всего уйду в RO на какое-то время за данный монолог За сознательность не на неделю, а три дня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Dec 28 1 час назад, achernov сказал: Майор, перенеси трёп Форсира и Ханты-Мансийского пустотрёпов в офтоп. пусть остаётся на месте - трёп касается авиакатастроф, то есть как раз там где нужно полезность их высказываний - это уже другой разговор Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Dec 30 кто будет меня доёбывать с политикой ещё и в личку - огребёт ридонли один - уже Share this post Link to post Share on other sites
M.S.I. 294 Report post Posted Dec 30 3 минуты назад, Major Sky сказал: один - уже Надеюсь, временно? Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Dec 30 33 минуты назад, M.S.I. сказал: Надеюсь, временно? так точно Share this post Link to post Share on other sites
k38 485 Report post Posted Dec 31 20 часов назад, Wtf сказал: Слегка не понял, это по какому разумению? По конфликту с черновым потерли, где его мессаги оставили, а мои вытерли? Собсно я то и не против, за державу обидно. Про политику совсем уже неделю не писал и совсем не писал бы, пока мое молчание не нарушил этот членовоз, ибо все что хотел - уже сказал. СМИ ангажированы - будьте бдительны. Точку зрения Ярцева я тоже услышал и понял. В личку тоже никого не трогал, молчал бы дальше и почитывал. Что за самоуправство. Если у вас тут своя сосисочная вечеринка, ну дайте знать и не прячьтесь за мнимыми шарапутистами. Вроде никого даже не оскорблял, кроме вполне обозначенного видения на чернова и деятельность некоторых СМИ. Где здесь политика то? Нахуй некого послать, одни депутаты... Это Хануман пишет? А разве одному пользователю разрешается несколько аккаунтов заводить? Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 1474 Report post Posted Dec 31 3 часа назад, k38 сказал: Это Хануман пишет? А разве одному пользователю разрешается несколько аккаунтов заводить? Может скажете что Сапсаша тоже я? Желаю вам оставить свою параноидальную подозрительность в уходящем году! ) Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1255 Report post Posted Jan 1 В 04.11.2021 в 08:55, Станислав сказал: Без мата и срача пожалуйста схуяли "без мата"? мат на форуме разрешен, аллаборисовна. Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 1474 Report post Posted Jan 1 (edited) 1 час назад, Wtf сказал: Нет. И пользователю запрещено, ок. Но ведь и мне выписали очки за спам, чего точно не было. Вот и получается, что я типо подтянул политику, еще неделю назад, хотя не я выложил ролик продажных журналистов. А далее уже пошла перебранка с одним юзверем, где мои мессаги удалили и забанили, а его оставили. Вы либо крестик снимите, либо трусы на место верните. Не переживай, мне тоже впаяли - якобы "за политику", которой точно не было )) Просто молодежь дорвалась до плюсометов - и дальше того чтобы ими махаться, забегая на форум раз в неделю, они не мыслят. Вот раньше модераторы делали по 50 правок в день, каждый день, неделями и месяцами не применяя никаких санкций ни к кому. И когда дело доходило до применения - это воспринималось как личное поражение модератора. Значит, упустил, допустил. Не смог вовремя перенаправить дискуссию в адекватное русло... И этого никто не замечал и не ценил, что характерно - как будто все "работало само" )) Edited Jan 1 by Hanuman Kein 1 Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Jan 1 Аккуант Wtf заблокирован, так как создан пользователем Forsir. Нарушитель Forsir получил дополнительную неделю ридонли. Share this post Link to post Share on other sites
M.S.I. 294 Report post Posted Jan 1 (edited) @Major Sky, есть у движка форума возможность дать писать заблокированным пользователям в конкретной теме? Edited Jan 1 by M.S.I. Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Jan 1 6 минут назад, M.S.I. сказал: @Major Sky, есть у движка форума дать возможность писать заблокированным пользователям в конкретной теме? насколько я знаю - нет, возможно ошибаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Hanuman Kein 1474 Report post Posted Jan 1 В темах пофиг - хуже что теперь блокируются и личные сообщения, это не комильфо вообще. Т.е. приходит письмо, уведомление на электронку - а ты его даже посмотреть не можешь. Share this post Link to post Share on other sites
Mamiya 92 Report post Posted Jan 4 В 01.01.2022 в 21:03, Hanuman Kein сказал: В темах пофиг - хуже что теперь блокируются и личные сообщения, это не комильфо вообще. Т.е. приходит письмо, уведомление на электронку - а ты его даже посмотреть не можешь. А ты не нарушай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
M.S.I. 294 Report post Posted Jan 4 2 часа назад, Mamiya сказал: А ты не нарушай! Я здесь с ним согласен. Не должно быть такого. Может он покупателя ждет, который будет всего 1-2 дня, а телефон забыл в объявлении разместить... Ну, и вообщем-то, всё, розовая птица "обломинго"... Share this post Link to post Share on other sites
Станислав 188 Report post Posted Jan 7 В 01.01.2022 в 16:17, Hanuman Kein сказал: Не переживай, мне тоже впаяли - якобы "за политику", которой точно не было )) Просто молодежь дорвалась до плюсометов - и дальше того чтобы ими махаться, забегая на форум раз в неделю, они не мыслят. Вот раньше модераторы делали по 50 правок в день, каждый день, неделями и месяцами не применяя никаких санкций ни к кому. И когда дело доходило до применения - это воспринималось как личное поражение модератора. Значит, упустил, допустил. Не смог вовремя перенаправить дискуссию в адекватное русло... И этого никто не замечал и не ценил, что характерно - как будто все "работало само" )) Хулиганы одни вокруг ! Как только так сразу за палку и пороть... Нет бы времени своего убить на чтение 100500 сообщений идеального флуда). Нет друг, чистим, читаем, редактируем и разговариваем. Если не помогает, то из чулана достаем палку и раздаем. Share this post Link to post Share on other sites
Major Sky 1193 Report post Posted Jan 25 15 часов назад, Orion сказал: Просветите дремучего, что сейчас в свуп-топе по тряпкам, какие купола и какие загрузки? Для развития кругозора. оффтоп в тематическом разделе форума - предупреждение В 24.01.2022 в 09:37, Orion сказал: С привязкой по времени 30:13, скорость 80 км/ч наглядно: сложно было найти видео конкретно про данный трюк? без политического приложения ридонли три дня Share this post Link to post Share on other sites