Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Fed

Пользователи
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Fed last won the day on March 20

Fed had the most liked content!

Community Reputation

228 Excellent

About Fed

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Чекалин
  • Количество прыжков всего\в год
    1
  • Лет в спорте
    1
  • Основной парашют, размер, загрузка
    401

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3796 profile views
  1. Я написал "вроде", а это предполагает, что никаких уточнений я не делал. В моей девятке есть всё, что мне надо. Кто ищет себе камеру - тот сам для себя всё уточняет. Так понятно? Или ещё что-то надо уточнить?
  2. Стабилизатор вроде начинается с семёрки. Во всяком случае себе когда искал камеру рассматривал не ниже семёрки, взял девятку.
  3. Я живу в Крыму. В Новофёдоровке служат знакомые. Но вам издалека конечно виднее, что у нас тут происходит. Поэтому и писать тут не вижу смысла. Весь форум корректируется админами поддерживающими ВСУ и владельца форума, невыгодные им сообщения удаляются. А забанить всех несогласных не выгодно, вчетвером останутся, с кем же они будут сраться? Давно пора открыть альтернативную парашютную площадку без политики. Майор, выручай, если какая помощь финансовая нужна я помогу.
  4. О, как возбудились упоротые... и гриб и дизайнер и белояр... на манеже всё те же. Со своими прозомбированными и наглухо отбитыми мозгами. И орион ту да же. Тоже безмозглый, нихера не понимает, что во все времена листовки и реклама всегда делали своё дело. В Севастополе никаких листовок и агитации в контрактную армию нет, в Крыму тоже нет, но ты пиши-пиши, орион, скоро на статью себе напишешь и это правильно. Заходил сюда реальную информацию про Новофёдоровку выложить, на месте же виднее что произошло на самом деле, но этим отбитым что-то писать бесполезно. Спасибо хоть не написали что атака из космоса и инопланетяне за Украину!!! Тяжело им жить, когда сами без мозгов и предводитель безмозглый упоротыш. И писать тут таким что-то нет никакого смысла. Поэтому многие адекватные люди и перестали писать на этом форуме.
  5. Разницу между снарядом и осколком ты не понимаешь? Ну нельзя же быть таким тупым. Я тебе объясню, если в машину прилетает снаряд, то машину разрывает и она сгорает, а ты не знал? А если в машину прилетает осколок, то он просто повреждает корпус машины и стёкла. Так понятно? Но ты и тебе подобные можете продолжать хавать любое говно на фйсбуке и выдавать это за истину. Написал же в предыдущем сообщении, что пострадал только личный транспорт, нет, упоротые не могут успокоиться. У самих полстраны сгорело, а они за наши несколько легковых автомобилей переживают. А ты уже забыл, что армия РФ стояла у Киева через несколько дней после пересечения границы Украины? Пожалели гражданских людей, отошли и от Киева и от Чернигова и в Сумской области. Вы и сейчас линию фронта не держите, каждый день стаёте города и посёлки, а если бы наши не отошли добровольно, то линию фронта в два раза длиннее сегодняшней вы вообще не удержите. Но у тебя же всё в порядке. Но вы продолжайте слушать Гончаренко и Арестовича, меня прям умиляет как он с улыбкой рассказывает про очередные сданные города. И про наступление на Херсон. Прям даже интересно, когда же оно будет? А прикинь, его оказывается вообще не будет.
  6. Сами у себя в стране полный пиздец устроли, а оно всё к соседу смотрит и лоб морщит ...
  7. Снимки в сети были - это факт. Только на снимках были аэродромы ВСУ пострадавшие от обстрелов РФ. Эти снимки СМИ пытались выдать как аэродром в Новофёдоровке, а на самом деле в Новофёдоровке пострадали только частные автомобили, припаркованные на краю аэродрома, как раз с той стороны где были взрывы. Взрывная волна была направлена не на аэродром, а в сторону моря и частично на крайние дома посёлка. Ни аэродромная техника, ни летательные аппараты не пострадали. Кстати, "Лесная" сегодня ночью и днём активно "работает". На пляже в Новофёдоровке полно народу, в Крыму вообще везде полно народу. Меньше конечно, чем в прошлых годах, когда были открыты гражданские аэропорты, но народу всё равно много. И никто никуда не убегает. Возможно нарисовали, я уже ни чему не удивляюсь. На картинке дорожная обстановка на сейчас у Новофёдоровке (12 часов 40 минут, 12 августа 2022 года) Небольшая пробка на въезд в Саки с обоих сторон, но это стандартная ежедневная ситуация, в сезон так происходит всегда, много приезжих. Похожая ситуация на мосту, в августе там всегда пробка, сейчас это усугубилось ремонтом дороги и блок постами с обоих сторон моста, антитеррористические мероприятия, ничего не поделаешь. Я понимаю, что это очень неудобная информация для наших коллег со стороны Украины, но дорожная обстановка никак не связана со взрывами в Новофёдоровке, люди никуда не убегают. Но я вообще не удивлюсь если в сети появятся ролики с проплаченными "актёрами", на фоне каких-то безликих кустов или заборов, которые будут кричать как они еле убежали из Крыма, потому что в Крыму "ужас". Наснимать антироссийских фейков - это же сейчас так модно. Но те, кто живёт в Крыму и отдыхает тут видят как тут спокойно. Очень применимо к тем, кто пишет с Украины.
  8. Я обычно тут не пишу, но внесу пару слов для ясности, так сказать от человека с места событий. В Новофёдоровке всё спокойно, к сожалению есть один погибший, 2 человека получили ранения средней степени тяжести, 7 человек получили лёгкие порезы, среди них двое детей, никто не госпитализирован, все в адекватном состоянии самостоятельно покинули больницы и поликлиники. Пострадали дома ближайшие к взрыву и детонациям, всего несколько домов, максимальные повреждения - выбитые окна, часть окон уже вчера восстановили. Людей эвакуировали на время тушения пожара, вчера быстро потушили и люди возвращались в свои квартиры. На аэродроме ни техника обеспечения, ни летательные аппараты не повреждены. На пляже полно народу. Те кто на видео кричал, что надо сваливать - так это приезжие отдыхающие, которые сняли жильё на отпуск около военного аэродрома, а сами звука пролетающего самолёта бояться, не говоря уже о взрыве. В Крыму таких много в сезон собирается. Полёты и раньше проходили часто, по реакции на пролетающий самолёт или вертолёт можно сразу издалека определить отдыхающих и их детей. По факту никто никуда не сваливает, все понимают ситуацию. Причина - взрыв и последующие детонации авиационного вооружения на обвалованной территории. Температура на улице была свыше 35 градусов, бетон как раскалённая сковородка. Диверсии не было, прилётов тем более не было.
  9. Болезнь у паши прогрессирует, обострение... Сейчас всех опять будет обзывать и унижать, само-восхваляя себя. Ничего нового. Полная клиника при отсутствии базовых школьных знаний. Кто-нибудь, кто знает пашу, вызовите ему врача...
  10. На ПАРАШЮТНОМ форуме неделями, а уже и месяцами нет никакой парашютной информации. Это такой прикол?
  11. Дима, ты чё хочешь Аню Морозову у Димы Шестакова отбить?
  12. Мерседес с жо допами намного дороже, чем просто Мерседес
  13. Только бы не соскочил, только бы нарисовал, вот смеху -то будет У меня соскочил, схему планирования АН-2 так и не нарисовал, и сообщения свои отредактировал. Но мой скрин всё помнит...
  14. Ты тот человек, который валяется на диване и рассуждает, что он за 30-40 тыс. в месяц работать не пойдёт, это очень мало... И вместо того, что бы хоть что-то делать и зарабатывать - он продолжает лежать на диване и рассуждать. Ты хоть что-то сделай, а то одно пиздабольство и редактирование своих прошлых сообщений. Болезнь прогрессирует... и как выясняется не только на этом сайте.
  15. Ты не поверишь и будешь смеяться, но зона для пилотажа и все фигуры были согласованы заранее, более того, весь полёт и пилотаж был выполнен на генеральной репетиции, в соответствии с планом полёта. Так происходит всегда, на всех авиашоу. Но в процессе самого шоу Топонарь, по официальной версии не учёл вес заправленной машины и вывод своего самолёта из фигуры получился над демонстрационной площадкой со статической экспозицией авиатехники в направлении зрителей и на более тяжёлой из-за дозаправке машине, потерял высоту. Он потом признался в каком-то интервью, что машину чувствовал и должен был "поместиться" по высоте, но почему-то провалился, уже практически выходил в кабрирование, но из-за инерционной просадки самолёта не хватило нескольких метров. Если бы не зацепил крылом ИЛ и Су-17, то в холодном поту выскочил бы в набор высоты. Но в авиации не бывает сослагательного наклонения, поэтому получилось касание консолью, потеря скорости и падение на зрителей. Сильно усугубила ситуацию колючая проволока от штатного аэродромного ограждения, которая в результате контакта с самолётом натянулась как струна и рвала на своём пути всё, разрывая тела и отрывая конечности... Тебе необходимо знать судьбу каждого зрителя кто остался без руки или ноги? Я выше написал, всё было штатно и правильно назначено и выполнено до момента выполнения самого демонстрационного полёта. P.S. Егоров мог вмешаться в управление, но не сделал этого вовремя, а когда машина была уже в таком пространственном положении, что органами управления уже невозможно было помочь выводу самолёта, он просто взял держки катапульты и молился. Когда понял что дальнейший полёт уже невозможен, что уже было касание и самолёт уже практически скользит по земле он дёрнул. Спасся сам и спас Топонаря. Катапультировались с высоты 0 и приземлились на парашютах очень быстро прямо в толпу разбегающихся зрителей.
×
×
  • Create New...