Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Fed

Пользователи
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Fed last won the day on March 20 2022

Fed had the most liked content!

Community Reputation

231 Excellent

About Fed

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Чекалин
  • Количество прыжков всего\в год
    1
  • Лет в спорте
    1
  • Основной парашют, размер, загрузка
    401

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

4099 profile views
  1. Ты ничего не понимаешь, он пишет из окопа.
  2. Илон Маск дал доступ для РФ использовать Старлинк на Украине. Неожиданный поворот. Испанская полиция подтвердила убийство летчика-перебежчика Кузьминова. Ссылки давать нет смысла, всё в открытом доступе на первых полосах любого, даже иностранного СМИ.
  3. Авдеевка всё. Ласточкино всё. Эта убивалка сломалась, просите следующую. У них слова абсолютно расходятся с их действиями. Но тебе удобно видеть только то, что тебя радует, а не истинную реальность. Ура!!! тебе пообещали!!!
  4. Надо было в другую тему отправить, извиняюсь.
  5. "Давай за жизнь, держись "брат" до конца" цитата из песни Николая Расторгуева. За Лёху никто так и не ответил. Опять "свиньи", "сволочи", "напали.." Прихожу с работы поздно, трезвый, читаю и не могу понять? Уже даже Британия и Америка признала, что не будет оружия. Всё. Хватит. Переговоры. Скорей бы уже. Гриб, ты на мой пост присылаешь видео про "где они все? получили пизды" Встречный вопрос: Как там с Авдеевкой? Всё хорошо? Ваша Авдеевка? Что там про А-50? Нам же не рассказывают, просвети. Да и вообще, Дизайнеру же с дивана виднее, что же там происходит... Где делся Миха с Николаева? Медведь, ты живой? Не отвечает. Эх... вот песня, которую мы любили ещё всего этого...
  6. М-да... Сначала написал тебе что я думаю по этому поводу, затем всё удалил. Тут спорить не нужно. Придём, пообщаемся.
  7. Это один из моих любимых фильмов, зачем ты мне его показываешь? Каждую цитату знаю наизусть. Если кого-то не приглашают на соревнования - значит боятся с ними соревноваться? Может не хотят проигрывать? Скрывая под этим предлогом другие причины. Как ты пишешь "плесень" как твой друг медведь пишет такое же. Давай сначала определимся, а потом уже спорт. ЗЫ Давай уже определимся, Лёха как себя чувствует? В тех его дверях, в которые он постучался у него всё хорошо? Переживаю.
  8. Дима, вот это ты набросил. Мне вообще сказали что Навального выпустили. Мы все знаем причину, по которой его "выпустили". Понимаю, почему ты про это написал, но мы всё понимаем, что "братьям" сейчас не до этого. P.S. ИМХО сайт навсегда ушёл в эту политическую тему. P.S.S. Вопрос не к Диме, а так: Как там владелец сайта Лёха? Всё нормально? А то может не в ту дверь постучался?
  9. ИМХО они могут вообще игнорировать. У них же нет обязательств отвечать на любой входящий документ?
  10. Я написал "вроде", а это предполагает, что никаких уточнений я не делал. В моей девятке есть всё, что мне надо. Кто ищет себе камеру - тот сам для себя всё уточняет. Так понятно? Или ещё что-то надо уточнить?
  11. Стабилизатор вроде начинается с семёрки. Во всяком случае себе когда искал камеру рассматривал не ниже семёрки, взял девятку.
  12. Я живу в Крыму. В Новофёдоровке служат знакомые. Но вам издалека конечно виднее, что у нас тут происходит. Поэтому и писать тут не вижу смысла. Весь форум корректируется админами поддерживающими ВСУ и владельца форума, невыгодные им сообщения удаляются. А забанить всех несогласных не выгодно, вчетвером останутся, с кем же они будут сраться? Давно пора открыть альтернативную парашютную площадку без политики. Майор, выручай, если какая помощь финансовая нужна я помогу.
  13. О, как возбудились упоротые... и гриб и дизайнер и белояр... на манеже всё те же. Со своими прозомбированными и наглухо отбитыми мозгами. И орион ту да же. Тоже безмозглый, нихера не понимает, что во все времена листовки и реклама всегда делали своё дело. В Севастополе никаких листовок и агитации в контрактную армию нет, в Крыму тоже нет, но ты пиши-пиши, орион, скоро на статью себе напишешь и это правильно. Заходил сюда реальную информацию про Новофёдоровку выложить, на месте же виднее что произошло на самом деле, но этим отбитым что-то писать бесполезно. Спасибо хоть не написали что атака из космоса и инопланетяне за Украину!!! Тяжело им жить, когда сами без мозгов и предводитель безмозглый упоротыш. И писать тут таким что-то нет никакого смысла. Поэтому многие адекватные люди и перестали писать на этом форуме.
  14. Разницу между снарядом и осколком ты не понимаешь? Ну нельзя же быть таким тупым. Я тебе объясню, если в машину прилетает снаряд, то машину разрывает и она сгорает, а ты не знал? А если в машину прилетает осколок, то он просто повреждает корпус машины и стёкла. Так понятно? Но ты и тебе подобные можете продолжать хавать любое говно на фйсбуке и выдавать это за истину. Написал же в предыдущем сообщении, что пострадал только личный транспорт, нет, упоротые не могут успокоиться. У самих полстраны сгорело, а они за наши несколько легковых автомобилей переживают. А ты уже забыл, что армия РФ стояла у Киева через несколько дней после пересечения границы Украины? Пожалели гражданских людей, отошли и от Киева и от Чернигова и в Сумской области. Вы и сейчас линию фронта не держите, каждый день стаёте города и посёлки, а если бы наши не отошли добровольно, то линию фронта в два раза длиннее сегодняшней вы вообще не удержите. Но у тебя же всё в порядке. Но вы продолжайте слушать Гончаренко и Арестовича, меня прям умиляет как он с улыбкой рассказывает про очередные сданные города. И про наступление на Херсон. Прям даже интересно, когда же оно будет? А прикинь, его оказывается вообще не будет.
×
×
  • Create New...