Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

mos

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

mos last won the day on December 11 2023

mos had the most liked content!

Community Reputation

26 Excellent

About mos

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 12/16/1984

Profile information

  • Имя
    Кирилл
  • Фамилия
    Голубев
  • Профессия
    бомж
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Количество прыжков всего\в год
    1400+\~170
  • Лет в спорте
    5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Ранец
    Javelin
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Odyssey 110, 1.6
  • Страхующий прибор
    Vigil 2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL
    Windtunnel
  • Skype имя
    ff.kirill

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2626 profile views
  1. Прям 282. Это форум руSSкого мира? Если что, высказывание осуждает катынь и большевизм.
  2. Жесть, может поляк-путинец это примерно как еврей-гитлеровец. Даешь Катынь!
  3. Согласен, мы украинцы Жду 15-го числа, это уникальная возможность шатать изнутри, а то и выбрать адекватного правителя вместо кгб.
  4. А зря. Леха сделал для санкционной политики неимоверно много. Мы ваша гвардия, просто нахуй не нужны. Защита карателей янука в крыму нахуй никому не нужна, как и бессмысленная залупа с прокси и прямой войной, как и весь этот красно-коричневый госкапитализм с уничтожение своих и не очень. Вся эта вечная залупа с ГУЛАГом и расширением земшарской республики членина. До последнего бона должно дойти, что все это геополитическое говно, в которое превратилась территория рф - суть пнд без выхода наружу. А если Америка на проснется? Сколько Пэтриотов будет нужно для перехвата 300 Хвасонов. Неужели не понятно, что вооружение Украины неизбежно необходимо. Как защищать Авдеевку под КАБами без превосходства в воздухе? Пизда. Либо старика пошлют, либо начнется настолько глобальная мясорубка, что хз, будет ли Запад успевать подносить патроны.
  5. государство - враг. террор - основа большевизма. нет мещан - некому вступать в буржуазное национально-ориентированное сионистское НАТО, хочешь - не хочешь, пойдешь в красноармейцы с интернациональной идеей русского мира "освобождать" угнетенные народы, ведь кто кроме "русских" способен спасти народы от ужасной перспективы потерять власть тирана-упыря и стать какой-нибудь несчастной Черногорией с НАТО и евро. "Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия!". чем больше разрушений, тем меньше мещан и больше социальной базы Красной армии, правда вначале нужно будет стать ЗК.
  6. Читаешь что-нибудь на мове и много думаешь. Откуда взялись "трошки", и что в этом трогательного. Да, понимание тут требуется примерно как с песнями Егора Летова. Ну и не забывать чередовать змея со змием) Тогда все будет ОК, а страхи о распятых мальчиках, которых учат не языку Пушкина, несущего дух просвещения, а чему-то "свидомому" и антирусскому изчезнут. Все это нам подвластно и польется наша речь потоком, совсем как у Лермонтова))
  7. Для абсолютного большинства россиян кермы, ветрила, повитря и зирочки что-то вроде китайской грамоты, а не лодьи на Днепре на пути из варягов в греки, что теперь. А Россия началась в 17 году, до октябрьской революции будучи дикой, отсталой и необразованной. И эти же люди потом говорят про Пушкина и Булгакова. И рассказывают про каких-то фашистов, распинающих мальчиков, забывая про Макашова и Квачкова. Субъективно, мова на порядок сложнее, со всей её пестрой историей, от ВКЛ, Речи Посполитой до ленинской советизации. Вот бы хутлер отзебался от детей в Украине со своим "русским" по ЕГ, один член он чекист, и бесконечно далек от просветительских авторов, таких как Солженицын и Булгаков, дети сами разбирутся, где Киевская Русь, и Тарас Шевченко в Питере, а где подвал НКВД с ворами-экспроприаторами вроде Янука и прочими клоунам вроде Губарева.
  8. Создавать парахе кворум - такое себе. наверное если четверку содержать
  9. жесть. я все еще проигрываю от наших С-300 и С-400, которые оказались больше СКАДами, чем ПВО. РЛС видимо торчит для введения в заблуждения противника налогоплательщика) какая ж все-таки лють НАТОвская матчасть. впрочем неудивительно, посадка ракет на морскую платформу, марсианские планы.
  10. Скайдайв дешевле? Близки будут гордиться, если выбрать телевизор с большой диагональю)
  11. Есть же труба. Становись чемпионом по двойкам, четверкам, фристайлу.
  12. Никто не подскажет, сколько космолетов итого завалили? Юниан говорит про 329, я все ждал 330го, для круглой цифры, носчетчик видимо подвис.
  13. Если б оно было, пэтриоты и джавелины появились бы в 2013 на европейские донаты. Наступило, но позже. Например, вспомним кадры, где солдат с автоматиком стреляет по дрону, дрон качает, но ему похрену. Видимо винты и моторы защищают рассекатели, как на самолетах Первой мировой. Теперь от удара дрона может защитить только ПЗРК или Шилка, однако их на видосиках не наблюдается.
  14. Зачем мобилизация, если Украина без радикального довооружения (уровня - вынести всю российскую ядерку и достичь 100% превосходства в воздухе) не победит? Неужели полчища не сдержать на завоеванных рубежах?
  15. Тупых много. Верят в вафли, гениального Путина. Они и про Сталина думают, что он победил во II мировой войне. Просто им нужно объяснять, что победы не будет. Ракеты сбивают пэтриоты, самолеты сбивают пэтриоты, российское ПВО выносят западные ракеты, российские танки, не говоря уже про всякие БМД, выносят дроны и джавелины, вертолеты выносят стингеры. Корабли идут на йух, то есть тонут в портах. Прямо как во время Крымской и Второй мировой.
×
×
  • Create New...