Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

mos

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

mos last won the day on May 19

mos had the most liked content!

Community Reputation

40 Excellent

About mos

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 12/16/1984

Profile information

  • Имя
    Кирилл
  • Фамилия
    Голубев
  • Профессия
    бомж
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Количество прыжков всего\в год
    1400+\~170
  • Лет в спорте
    5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Ранец
    Javelin
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Odyssey 110, 1.6
  • Страхующий прибор
    Vigil 2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL
    Windtunnel
  • Skype имя
    ff.kirill

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2755 profile views
  1. типичный украинец. с ненавистью к правилам русского языка. по правилам русского литературного пишут "на Украине". идеология ненависти - часть национализма?
  2. Агрессия единственная идеология Киевского режима. Подкрепленная идеологией ненависти и взращиванием нацистов вроде Л и РДК.
  3. Читаю ваш бред, мне этого достаточно.
  4. Хорошо бы выехали за Зелей, по его Крымским бредням - агрессор именно он, которому похеру и Минск, и Алексей, и собственные граждане в панельках.
  5. Одно пытается вернуть давно утерянные территории (Крымская платформа), вместо того, чтоб решать вопросы безопасности, второй - навсегда решить украинский вопроса. Казалось бы, что между ними общего? Картинка - сложно ответить, что имел ввиду автор. Национализм в России давно не секрет - виноваты чечены, еврейские банкиры и т.п. Нахрена Украине националисты - мне не понятно, войнушка получилась совсем не маленькая и не победоносная. Может Зеля действительно гибридное оружие Путина,?
  6. В Питере народ (в том числе я) просачивались через оцепление и шли маршем. Без агитации, так, чисто посмотреть друг на друга. Хуле толку. Менты центр города быстро берут под контроль. Да и смысла нет никакого, Явлинский на выборы не выставился, антивоенных кандидатов не было. Может Путина хватит кондратий, и будут выборы, на которые заявится кто-то из демократов - то это из разряда падения метеорита на Прасковеевку.
  7. Че не в ЛСР? Это такой троллинг? Вместо наци-СВО пойти юнитом гибридной войны? Пока блядь не поймут суть наципараши - поклонник Адольфа = СВР = самовыпил, я хз сколько будет продолжаться самовыпил. https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Imperial_Movement Пожалуй, воздержусь от самовыпила во славу ГРУ. Хз че посоветовать украинцам, это пизда, чем дальше раскопки, тем охуительнее перспективы. Разве что НАТО разгребет нацисткую помойку, но это нужно сверху донизу. А я не верил, что аZовцы - мастера забега, в отличае от нормальных не столь наци-переможных подразделений ВСУ. Не верил, что Zе специально сливает территории. Интересно, российский скам создан для мифа о плохих чеченах и украинцах и будет свернут, или системное явление? Круто, весь это движ Крым наш - не наш - исключительно замут нациков Путина. Азов с украинизацией и русофобией - рукотворен и образ врага для Крымнаша/лднр/СВО, а СВО - чисто нацистский движ уже Путина с готовым лагерем смерти для ВСУ. Или исключительно утилизация нациков, после которой Украина окажется украиной, а украинец-украинцем? То есть, СВО - утилизация и наци вроде Правого Дела, или СВР - тоже нацистская организация? И есть ли вообще шанс у независимой Украины, или ее власти изначально от СВР, который канализирует ее на самовыпил?
  8. О, сколько нам открытий чудных.. В общем, все плохо. Все-таки СВО ничем не может быть оправдана. По сравнению с такими планами Барбароса меркнут любые нацики-деколонизаторы, уничтожающие историю и культуру Украины как бывшую а теперь независимую часть РИ. https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html то есть те, кто взяли оружие в далеком 2014 и дали бой фашистким головорезам вроде кинолога должны быть поголовно истреблены. что еще ждать от деятеля ВРП "Правое дело". Ну что, кто мне еще напишет про хороших националистов?
  9. хорошо хоть пригожина обнулили. Путин вроде публично не зиговал (только фанат Ильина, лол). по большому счету дальше можно не убиваться. останется объяснить начальный период нацироссии и Боинг, и писать Санте чтоб послал Зигленского, переписал границы в ООН и снял санкции. Мы были бы добрыми и пушистыми, и наверное даже признали бы палестинцев из хамасов и хезболлы террористами.
  10. А тут о чем именно? Ну приняли регионы в состав, потери среди мирного населения почти никакие - ну тысяч 30 для такой войны. Лицемерно выглядит использование наци-чвк, это и отправляет нас прямиком на парашу вместо первого мира - денацифицировали бы этих головорезов - поклонников Гитлера, как и их партнеров в Украине, принявших стратегию избавления Крыма и территорий с особым статусом от всего русского и установления наци-диктатуры. Как исправить эту провальную игру со сбитым боингом и фашистами-собаководами в ордло - хз. Я бы даже пошел в военкомат, глядя на то, что Зигленский приготорил для России в виде руссфашистких лидеров вроде Цезаря, но блядь руSSичи и кинологи - это черная метка.
  11. Как думаешь, перемогу остановят на назначенных рубежах? И да, каково количество летательных самолетов, потерянных Россией? И да, судя по тому, откуда лезут все эти нациЭли и РДК, СВО нужно было начинать с Москвы и Владимира Путина.
  12. Как север в Харькове? Еще не началось?
  13. Санкции помогали обходить когда началась Великая депрессия, это немного другое. Гиперинфляцию победили реструктуризацией выплат когда прекратили играть в неспособность выплатить, прекратили бастовать и видимо погнали победителей. Всеж гипер началась из-за оккупации территории и забастовок.
  14. Нуланд конечно переможна, но вот чем наступать не говорит. Врядли этот апокалипсис случится на наших глазах. А вот если путлер начнет лупить Фау с лодок как обещает, то по портам может и прилететь.
×
×
  • Create New...