jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 3 - да, нам операции с воздушными десантами вот такие и засунули все наши победы в задницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л шо, все?! и нет ни одной, достойной увековечивания на парашютистской попе?! парни, поздравляю, вы в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 12 л шо, все?! и нет ни одной, достойной увековечивания на парашютистской попе?! Может массовая выброска в Нормандии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ты еще учения Щит-82 предложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот не нужно тут на английский переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Может массовая выброска в Нормандии вот эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л красиво. инка, как тебе? а эти пацаны сильно трепетно относятся к своей эмблеме? а то приедет инка в нормандию, на пляж выйдет - тут-то к ней и докопаются горячие нормандские спецназовцы, мол, где служила, да кто был командир, да почему на таком месте эмблема, ну и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а эти пацаны сильно трепетно относятся к своей эмблеме? а то приедет инка в нормандию, на пляж выйдет - тут-то к ней и докопаются горячие нормандские спецназовцы, мол, где служила, да кто был командир, да почему на таком месте эмблема, ну и тому подобное... это не нормандские, это американские бравые нормандские парни сидели по домам и пили молодое вино, пока англичане и американцы освобождали их страну и да, очень трепетно us army and marine corps вообще двинутые на символике и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л даааа, про трепетное отношение американцев к символике можно было и не спрашивать) но тогда эмблема инке не подходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воларэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://vk.com/id40184546?z=photo-39755515_...all40184546_475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л О, а я с надеждой что придумали чего то красивого и романтичного, негромоздкого... Ясно, пока я без татуировки... Ей, есть творческие люди, я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л я с надеждой что придумали чего то ..., негромоздкого... Ready - Set - Go! ну и шрифт покрасивше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот эти ребята Тогда уж этиReady - Set - Go! Шишки-Жолуди-Орешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л к стати, на высадку в нормандии были вроде у 101 и 82 татуировки примерно такого содержания: "I am american paratrooper, if you find my dead body. Kiss my cold ass." Так что клевый вариант про десантников и места мало занимает и про попу все в общем к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstix 0 Жалоба Опубликовано: 12 л для любителей иероглифов, типа стилизованный китайский иероглиф для доверия, веры или чего-то подобного: взято отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л да, нам операции с воздушными десантами, а то офтопИ как сильно связаны воздушный десант и парашютный спорт? Колите схему будущей рекордной формации. На тренировках удобней будет. Всегда можно показать забывчивому товарищу где его место. — А мне куда подходить? — Да вот сюда. И показываешь попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л — А мне куда подходить? — Да вот сюда. Я бы поостерегся с такими предложениями. А ну как зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л для любителей иероглифов, типа стилизованный китайский иероглиф для доверия, веры или чего-то подобного: Спасибо, как вариант... Жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л к стати, на высадку в нормандии были вроде у 101 и 82 татуировки примерно такого содержания: "I am american paratrooper, if you find my dead body. Kiss my cold ass." Так что клевый вариант про десантников и места мало занимает и про попу все в общем к месту есть вот такое, но понятно будет только тем кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л (При моей отцепке был особый случай: посмотрел на камеру с ОП и стропы на ноге, нащупал и дёрнул кольцо ЗП, а отцепился через полторы минуты) я потерялся в мощи этой аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л я потерялся в мощи этой аналогии +1 постеснялась написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Жду ещеБобышку. Или мячик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л (При моей отцепке был особый случай: посмотрел на камеру с ОП и стропы на ноге, нащупал и дёрнул кольцо ЗП, а отцепился через полторы минуты) потерялся в темах, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGUNka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вот нашла у себя в архивах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л вот нашла у себя в архивах: Средняя — это на какой части тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах