Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообщем Кириллу спасибо, всё супер. Только со сроками чуть задержал ) А ты, наивный, что в сезон хотел? А про шлем, который купил и запихнул в чехол, в другой ветке написать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky-kos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пошил у Кирилла уже 3 комбеза. Порадовали сроки, выдерживает железно. Качественно, все впору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kergud 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо, тезка,за отличную работу!Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Позвонил Кириллу по поводу догрузочного пояса. Мало того, что у него были все необходимые размеры (он хранит снятые мерки), заказ был готов в тот же день! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня мне пришел мой комбез.Кириллу огромный респект .все в срок и работа отличная.приятно иметь с ним дело.По шлему у Олега пока как то глухо.как что то будет отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А ещё Кирилл шьет к RW-шным комбезам классные жилетки !!! Когда прохладно - одел на комбез - СУПЕРР!!! Сама прыгала поздней осенью в ней и давала девченкам прыгать когда холодно было,ничего не мешает ,в воздухе чувствуешь себя удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Прибавлю-ка плюсиков в диадовскую копилку В больнице врач с особым удовольствием почикал мой диадовский групповой комбез. Огромными ножницами для гипса, игнорируя все швы. Сначала пробовали лезвием, но комбез не поддался По прикидкам менять пришлось пол-комбеза, включая молнию, ласту... Вчера забрала комбез из ремонта, дома развернула и обалдела в хорошем смысле. Все как новенькое! Ощущение, что поменяли все части! Я не просила, но еще укрепили подошву, залатали немного износившиеся старые ласты + пришили хорошенько рекламную нашивку. Все про все обошлось в 3 т.р. всего! Огромное спасибо диаде. За человеческое отношение и отличный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А ещё Кирилл шьет к RW-шным комбезам классные жилетки !!! Когда прохладно - одел на комбез - СУПЕРР!!! Ух ты, а есть фото? Это эксклюзив, или ещё кто-то подобное шьёт? Больше интересно не столько для поздней осени (термобельё спасает), сколько для зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Ух ты, а есть фото? Это эксклюзив, или ещё кто-то подобное шьёт? Больше интересно не столько для поздней осени (термобельё спасает), сколько для зимы. Еще WindLine и Ириска вроде шила такого плана вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л Ух ты, а есть фото? Смотрится казырно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Смотрится казырно И многих эта жилеточка уже спасла от переохлаждения и в небе и на вечерних посиделках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть всего одна фотка с жилеткой( цвета немного засвеченные на снимке), реальный цвет -где с системой :ещё Кирилл шьет для шлемов суперские чехлы. В жилетке зимой очень удобно-тепло и непродуваемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Питерские мальчики и девочки, а что сейчас с гуагой-то? сайт что-то не шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Да все нормально должно быть. Кирилл просто не заморачивается с такими глупостями, как обновление сайта Упс! Как оказалось - и с оплатой домена - тоже Если нужен его телефон - поспрошай у знакомых небоныров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А смысл ходить на старый сайт? ) все равно у Кирилла сейчас почти индивидуальный подход к заказам хотя цветовая гамма конечно хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л с сайтом вроде все ок. www.guaga.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 12 л О да, заработал. в цвета хотел посидеть, попырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л заказал в конце марта раздельный фф-костюм - отправил заказную, потом созвон с уточнением габаритов и опций, и рекомендациями производителя относительно выбора опций. перевел деньги, сшили за два (!!!) дня. попросил отправить почтой, первым классом, потому как емс гарантированно потерялся бы на месяц. почта тоже лажанула - вместо 5 дней везли 12, но тем не менее. первые впечатления - офигенный дизайн, офигенное качество пошива, с размерами все идеально. чуть динноваты штанины, но наверное так задумано. стоит дороже скайларка, но (имха) он того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л первые впечатления - офигенный дизайн, офигенное качество пошива, с размерами все идеально. чуть динноваты штанины, но наверное так задумано. На самом деле мало кто знает, что Диада шьет и профессиональные костюмы для фрифлая в стиле Sonic и Tonfly, с эластиком во всю спину, под ягодицами и коленями, кордурой на руках и ногах плотной посадки. На сайте этой модели нет, но она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л а сайтом стоит заняться. и актуальные модели и опции поставить, и рисовалки сделать на каждую модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л На сайте этой модели нет, но она есть. Теперь она и у меня есть. Короче, Я РЕКОМЕНДУЮ. Заказал две недели назад. ФФ-комбез в стиле тонфлай, с эластиком повезде. Причём дизайн обрисовывал по телефону в стиле "не заморачивайся, сделай как-нибудь так". Так нет, он заморочился, придумал дополнительные элементы, чтобы всё было максимально как мне нравится. Потом с реактивной скоростью сшил и с такой же скоростью доставил из Питера в Краснодар (Пони-экспресс, двое суток). Но это не главное. Главное - это то, НАСКОЛЬКО ОН УДОБЕН и НАСКОЛЬКО В НЁМ ХОРОШО ЛЕТАТЬ. Я только из трубы вернулся - облётывал его, так вот я совершенно ответственно заявляю: все остальные комбинезоны, которые у меня были (их несколько, разные уважаемые производители) этому даже в подмётки не годятся. Такое ощущение, что до сегодняшнего дня я летал в колодках и с цепью на шее. Я в совершеннейшем восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь она и у меня есть. Короче, Я РЕКОМЕНДУЮ. Заказал две недели назад. ФФ-комбез в стиле тонфлай, с эластиком повезде. Причём дизайн обрисовывал по телефону в стиле "не заморачивайся, сделай как-нибудь так". Так нет, он заморочился, придумал дополнительные элементы, чтобы всё было максимально как мне нравится. Потом с реактивной скоростью сшил и с такой же скоростью доставил из Питера в Краснодар (Пони-экспресс, двое суток). Но это не главное. Главное - это то, НАСКОЛЬКО ОН УДОБЕН и НАСКОЛЬКО В НЁМ ХОРОШО ЛЕТАТЬ. Я только из трубы вернулся - облётывал его, так вот я совершенно ответственно заявляю: все остальные комбинезоны, которые у меня были (их несколько, разные уважаемые производители) этому даже в подмётки не годятся. Такое ощущение, что до сегодняшнего дня я летал в колодках и с цепью на шее. Я в совершеннейшем восторге. фото в студию!и цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л фото в студию!и цену! Цена уже не помню, около 10-11 тысяч рублей. Фото - лень. :-) Будет время - выложу. Комбез - довольно точная реплика тонфлай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Прошло три недели, я успел отпрыгать АФФ, а комбез как лежал там, где Кирилл взялся его забрать, так и лежит. Завтра я еду прыгать в аренде. А твои действия за этот период? Предпринимал попытки на него выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Заказывал комбез в диаде в прошлом году у представителя в Москве...точнее в Борках. 31 октября на Хеллоуин меня обмерили.обещали изначально около месяца по различным причинам. Мне это подходило. В итоге зимой АФФ я не проходил, а комбез мне поставили точнёхонько к 1-ому уровню АФФ, т.е. к 20 апреля. Готов он был конечно раньше, но из-за косяков с материалами, а затем и с почтой получился именно такой временной отрезок. Отпрыгал в этом комбезе уже 37 прыжков. Супер! Правда мне сравнивать особенно не с чем, разве что с двумя прыжками в аренде (развлекательный тандеи и АФФ-Тандем), но мне нравится. Дизай точно так, как я и заказывал. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах