kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Ваши советы Дамы и Господа...хочется потратить минимальное количество бабла при максимальном качестве за счет серьезного подхода к делу.Какие способности нужны для того что бы максимально эффективно пройти базовый курс по скайдайву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л kolu4ka, потрать деньги на пол-часа или час трубы перед прыжками. чтобы пройти все уровни без перепрыжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Ваши советы Дамы и Господа...хочется потратить минимальное количество бабла при максимальном качестве за счет серьезного подхода к делу.Какие способности нужны для того что бы максимально эффективно пройти базовый курс по скайдайву? Реакция, ум, сила,удача, дисциплина? Труба вне конкуренции. Потрать деньги на час трубы перед началом курса. Нужен А еще нужен свиток с форумным заклинанием "Calm moderator" в противном случае модераторы надают тебе много и обильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л kolu4ka, легче всего курс АФФ проходят студенты, которые: - регулярно занимаются спортом (любым, пусть даже это будет ежедневная зарядка) - уравновешены и спокойны в повседневной жизни (не увлекаются изменением сознания с помощью разнообразных веществ в т.ч.) - дисциплинированы (в т.ч. очень важна дисциплина мышления, а не робото-подчинения) очень здорово, если человек умеет контролировать эмоции (медитативно, дыханием, итд) ну и все эти качества заруливает читерское отвисание часик-два в трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Боюсь что АФФ тогда встанет 2 раза дороже, труба это очень не дешевое удовольствие на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Боюсь что АФФ тогда встанет 2 раза дороже, труба это очень не дешевое удовольствие на сколько я знаю. Перепрыжки еще дороже... И если ты не отвечаешь Гришиному описанию - дело практически неизбежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Боюсь что АФФ тогда встанет 2 раза дороже, труба это очень не дешевое удовольствие на сколько я знаю. Перепрыжки встанут тебе еще дороже. Update lexa, У нас с тобой развивается телепатия: два одинаковых совета одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л kolu4ka, значит тебе остаются остальные перечисленные выше пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 14 л что такое "дисциплина мышления"?)) порылся в гугле че та на буддизм постоянно попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Боюсь что АФФ тогда встанет 2 раза дороже, труба это очень не дешевое удовольствие на сколько я знаю. Мне мои перепрыжки встали в 20 тыр, это час трубы с инструктором. Даже если ты талантлива и твой инструктор хороший педагог, труба будет не пустой тратой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, колючка - мальчик я понимаю, что тебе, в принципе пофег, лишь бы теплое было но хотя бы окончания правильно ставь - не "талантлива", а "талантлив" итд kolu4ka, что такое "дисциплина мышления"? умение анализировать, систематизировать и запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л + ко всему вышесказанному неплохо бы прогиб тренировать.) Телек лежа на пузе смотреть, прыгать в бассейн с прогибом., и да дисциплина мышления.. тренировка скорости принятия правильного решения, ежедневные медитации, и тантрический секас.) ИМХО 10 мин в трубе они стопудо плюсом тебе будут, и не особо дорого по деньгам получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Viking, именно поэтому и дается совет оттрубить немного перед АФФ студенты, отвисевшие в трубе очень приятны в обучении и проходят АФФ значительно легче чем их более бедные товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л прыгать в бассейн с прогибом Ага. Отбить нахрен себе все кишки... 10 мин в трубе 10 минут - бессмысленное дрочево, ИМХО. Полчаса - минимум. И, (позанудствую), считая условно стоимость АФФ в 1К евро, удорожание выйдет не в два, а в полтора раза. Это если час отлетать. А потом получается экономия на "базовом курсе RW", что тоже нихрена не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага. Отбить нахрен себе все кишки... Эт если с 7 метров...а если с борта норм..проверенно)) Всеже вопрос критичен по деньгам, поэтому 10 мин это лучше чем ничего, а плюс будет заметен даже слепому скудеверу с собакой поводырем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л JAMAYKA, 10 минут только даст привыкнуть к "ветру в харю", не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л любое количество времени в трубе (даже одна сессия) - только в плюс перед АФФ, о чем вы спорите? другой вопрос, что не стоит в трубу из-за 10 минут лезть, но это вроде уже как офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 14 л В любом случае, основные моменты мне понятны.Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Боюсь что АФФ тогда встанет 2 раза дороже... 1. забей на прыги пока не поздно и ты себе сэкономишь кучу денег , здоровья и времени... а если не забьешь тогда привыкай их тратить без жлобства. поздновато метаться.. подсадили "на иглу" - учись их зарабатывать.. 2 сказали в трубу - дуй в трубу. вот тебе первый урок "дисциплины мышления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л 10 мин. - 4 000р. 15 мин. - 5 500р. Есть возможность потратить больше, трать их в трубе., и сразу на дропзону, проходить афф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л поздновато метаться.. подсадили "на иглу Данный факт, происходит быстро и неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Труба конечно это логично, и думаю полезно - судя по рассказам. Но видеть как некоторые студенты проходят АФФ за 10-11 прыгов, не разу не быв в трубе. А некоторые за 16-20. Вот тогда и начинаешь задумываться.Почитав ваши ответы мне вроде стало понятным - почему так происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л kolu4ka, да, все правильно я в прошлом году прыгал с пареньком, подходящим под все пункты, что я перечислил, но трубы у него не было и денег у него было не очень много - прыгал он 1-2 прыга за выходные, не больше прошел АФФ с одной перепрыжкой ну и прыгал с людьми, не подходящими ни под один пункт (тоже без трубы) - вот там прыгать и перепрыгивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л вот там прыгать и перепрыгивать... Но у них денги закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Быстро еще проходят те у кого хорошая координация движения, положителен опыт спортивной гимнастики. За пару прыгов привыкают к потоку и все...потом лежат на нем..как утюги, поглядывая на высотомер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах