дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л не не не... я без фанатизма, просто комбез тащить лениво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л дым, если у тебя адекватная опыту и заданию на прыжок одежда, насколько мне известно, всё решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в целом понравилось, весьма симпатично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л В эту субботу было 22 подьема двумя бортами Л-410 и Ми-8, сегодня погодные условия и отсутствие кворума не дали возможность поработать. Ждем всех желаюших на следующие выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л камрады, Боро работает все три выходных дня с 22 по 24 мая всем вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л 22 мая сделали 25 подъемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 22 мая сделали 25 подъемов и это же еще с МИ-8, в котором 25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л на Боро ожидается второй борт L-410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, Необходимо делать глобальные реформы ДЗ в связи с удвоением "клиентов" и появлением 3его Борта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Лёпа, предлагаешь свергнуть власть и поделить все поровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, нее предлагаю свое участие в разработке новых "маневров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Суть реформ следующая: меня, Лепу и еще пару фрифлаистов записывать в подъемы когда нам надо, остальное можно оставить без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Alex ANGEL, Акамофф жгун! не все на много серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Лёпа, все на много серьезнее я думаю эти вопросы бесполезно на форуме обсуждать и ты сам это прекрасно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Псле многочисленных дискуссий руководство дропзоны "Бородянка" приняло решение изменить порядок записи спортсменов-парашютистов во взлеты. http://www.paraskuf.com.ua/story/izmenen-p...zapisi-v-podemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это репрессии!!! А как будет строиться работа манифеста при этом? Толпа народу кричащая у окошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ИМХО может и будет работать но нужно построить систему на магнитной карточке - то есть подошёл провёл карту, забил номер взлёта. Больше одного забить нельзя. Но это мечты Боюсь что при новой системе - действительно будет толпа у окошка. Плюс как писать команды или вместе прыгающих(ну ту же стаю) - х.з, ждать пока все уложатся и потом бронировать? Анриал какойто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л мне почему-то кажется, что это неполная информация... посмотрим в субботу что оно будет я наоборот слышал про систему онлайн-бронирования подъемов, работающую в будние дни а тут такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л А что простите было не так со старой системой записи? Или третий борт кардинально поменяет ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А что простите было не так со старой системой записи? Или третий борт кардинально поменяет ситуацию? Странно слышать этот вопрос от тебя. Ты же в воскресение страдал от того, что попал только в один взлет? Мне кажется новая система именно позволяет не сидеть на земле с восьми утра в ожидании 20 подъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л ну надо что-то с какими-то карточками вероятно, или как в клмн с типамагнитными и манифестом или как в Texel, c просто ламинированными, что на гвоздики вешаются по номерам подъемов... в общем думаю время пройдет - образуется может чего. Viking, стаю пишет один человек - идет с пачкой карточек. если за 10 (5) минут до подъема не отменился - борт ушел без тебя, место оплачено. как-то так вроде делают. насколько реально на боро - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну я ж говорю что магнитные карточки ускорили бы это дело а так будет толкучка ... гвоздики, номерки.. вам это ничего не напоминает? Сразу говорю - возникнет проблема, "кто спионерил мой номерок !!!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Viking, хз. почему-то на западе не пионерят видимо : )) а так да. магнитные как по мне лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ну вы прямо и все сразу хотите????????????? самое тяжелое толкнуть с места камень а там дальшще его уже подрихтовать под конкретную ДЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Странно слышать этот вопрос от тебя. Ты же в воскресение страдал от того, что попал только в один взлет? Не совсем так. Страдал я от того что отбили 19 и последущие взлеты в которые я с утра записался Мне кажется новая система именно позволяет не сидеть на земле с восьми утра в ожидании 20 подъема. Ага, не сидеть а штурмовать манифест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах