Viktorlu

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Viktorlu

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 04/05/74

Profile information

  • Имя Vik
  • Фамилия Lu
  • Профессия --
  • Домашняя DZ Stupino-Pushino
  • Лицензия C
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС
  • Количество прыжков всего\в год 450\150
  • Лет в спорте 3
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Videophoto
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 FF
  • Ранец Мираж
  • Основной парашют, размер, загрузка pilot117/1,7
  • Запасной парашют, размер, загрузка пд-р 116
  • Страхующий прибор Vigil 2

Contact Methods

  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. Брат,не льстит себе-так себе видос))
  2. http://www.parazone.ru/bull_1.pdf В двух словах:изменен порядок зачековки клапанов ЗП
  3. Споры о зарплате

    Ну на халяву-то...!справедливость есть закон строительства счастливой жизни и нормальных взаимоотношений!как-то так)
  4. Споры о зарплате

    К сожалению совесть и честность "мы"(работодатели) продали за американские фантики(деньги)!теперь наслаждаемся на протяжении уже 8-ми страниц:как же это так!?
  5. Спасибо за понимание! Всем спасибо! Ранец возвращается изготовителю
  6. странно,что дилер молчит... "Поэтому я уменьшил размер от расчетного (75) на 5 см, до 70-ти, надеясь что ошиблись с размером бедра, а не размером ножного. Судя по всему не угадал." -это,Лёха,ваши слова!что значит-"не угадал"? То вы мне настаиваете на переделке,утверждая,что "изделие будет по прежнему новым",как "готовая единица",а теперь,что вы утверждаете? а как Вы считаете?
  7. если вы действительно считаете, что переделка ранца и подгонка для вас не считаются использованием - да, можете вернуть. Ну подгонка и переделка-ваши косяки!Никто Вас не заставлял шить ножные на "глазок",счас процитирую: "Поэтому я уменьшил размер от расчетного (75) на 5 см, до 70-ти, надеясь что ошиблись с размером бедра, а не размером ножного. Судя по всему не угадал." и вот ещё: "Цитата: но я против переделок.пусть я параною,но не катит перешивка плечевых с выпарыванием старой детали и вставкой новой-это полная хуйня Переделка будет выполнена с соблюдением всех требований по безопасности конструкции, и надежность нового узла (перешитого) будет соответствовать той надежности, если бы этот узел шился изначально. Это же касается и перешивки ножных. Цитата: и к тому же скока опять ждать?14 недель? Сроки переделки плечевых и ножных составят 2-3 дня с момента получения ранца в Киеве. (перешивали 2 недели) цитата:пошить новый Даже самый "авральный" срок займет 2 недели, т.к. должна быть выполнена подготовка производства. Переделка же составит 2-3 дня, и учитывая что безопасность перешитого ранца будет эквивалентна новому, и все расходы берут на себя производитель и дилер, то это самый лучший выход из сложившейся ситуации. " "От того что ранец доделают или переделают он не станет Б.У." "Виктор, производитель признает свою ошибку и предлагает Вам решить возникшую проблему с минимальными затратами времени и без дополнительных денежных затрат. Почему Вы упираетесь? У Вас вызывает боязнь процесс "переделки/доделки" ранца? После переделки ранец все равно будет проходить ОТК и будет квалифицироваться как готовая единица, за надежность которой производитель ручается. Ранцы не выращиваются в инкубаторах. Если стоит вопрос "кармы", то могу Вас успокоить, швеи которые будут перешивать ранец, не будут портить "карму" ранца, т.к. они фактически не будут исправлять свои ошибки (поскольку дело в заказной форме), а исправят конструкцию, и получат за это оплату, как за обычную производственную операцию. P.S. Производитель не прячется, а идет Вам на встречу, в решении проблемы. Если вышесказанное Вас не удовлетворяет, то остается только одна причина. Предвзятость?" это всё Ваши ответы,и ваших представителей! Значит он не БУ. Забирайте обратно. про "вернуть деньги" Ю.Зубенко-ваш дилер,общался с вами когда ранец первый раз пришёл-вы технично соскочили на "соревнования",оставив проблему нерешённой!а ваши представители решали её как-то по-своему и опять же-ваши слова"нет прыжков-новая вещь,можете вернуть! Нет прыжков!!! Леха,хватит юлить!то ты одно говоришь,потом другое,то гарантия есть,то её нет(о переделках).не вернёшь-я не обеднею,пусть валяется как реклама)некоторый народ уже поржал над "качеством",да и я,например,собирался у вас же файр заказывать,сделай вы всё гуд с еджем. какой нах файр!!! П.С. так что там про гарантии,ещё разок!?
  8. и ещё в тему: Алексей,даже если у меня в горах сломается магнит-вряд ли я буду его там менять.Нах не нужна эта "быстросьёмность".В аккуратно простроченных карманах магнит и сломанный никуда не денется и будет работать так же(но недолго).но факт,что из-за такой поломки поездка не отложится.А в той конструкции,что Вы мне налепили магнит сломавшись конечно не выпадет,но будет гаВно(не гаРно).Это неконструктивно.Магниты часто ломаются?это расходники?отлично,дайте два!Опять косяк диллера-не предупредил об этом!ну,что магниты-это расходники)
  9. Алексей,в этой же ветке нашёл: По вопросам гарантии: я еще раз хочу подчеркнуть, что после покупки снаряжения производства SWS у Вас есть следующие гарантии: 1. Вы можете вернуть снаряжение до начала использования. 2. Если Вам не нравятся какие-то конструктивные элементы, Вы можете обратиться к нам, и получить объяснение, почему этот элемент выполнен именно так, а не иначе. Если объяснение Вас не удовлетворит - Вы можете вернуть снаряжение до начала использования. 3. Производимая нами техника не имеет назначенного ("гарантийного") срока эксплуатации, и будет обслуживаться без ограничений по времени (за исключением случаев недопустимого физического износа). При этом ремонт на технике нашего производства всегда будет выполнять в первоочередном порядке, по минимальной возможной ставке (в случае физического износа и повреждений), либо бесплатно (в рамках обязательных (если они будут) либо необязательных доработок). По пунктам 1 и 2: может вы заберёте у меня Ваш риг(новый,О применений) со скидкой за причинённые неудобства вернув мне 12000р(база)?помнится мне он обошёлся 460,или 480 долл...не помню уже-давно это было.И почему,когда я предлагал пошить новый или вернуть деньги,мне безапелляционно было навязано-исправить(пофиксить проёбы)? Так вот теперь мне навязывается мнение,что "так и должно быть".Если это так,Вы без труда продадите его со стока,учитывая Вашу огромную очередь заказов! а медузы я оставлю себе,если Вы не против.Ничего не скажу-качественно сделаны-пригодятся)
  10. Алексей,я все понял по прежним постам и Вы убедили меня в том,что так делается всем!Извините за беспокойство приченённое. выложил фотки ознакомительного плана о конструкции магнитных плечевых(с коментами издателя) ) а то вдруг кто-то тоже увидит старое фото и история повторится.. ПС а есть ли фото ранцев с такой же как у меня "схемой"?было б оч интересно глянуть,и не расположить ли их в той же ветке на которую ссылка со "старой" фотографией,об изменениях кстати в той ветке тоже ни слова.а я например решил шить у Вас начитавшись её и ещё раз благодарность за медузу!32-я очень кстати с дельтика) А ранец шью у Фомича))через неделю будет готов.Акробат2 (не на правах рекламы)оч хорош!!
  11. ну если его кто-нибудь купит-проблемы никакой)) ну если нет-выброшенные деньги. ПС я просто видел ранчик Ромы Корьева,и предполагал такое же качество,ну или как здесь хотя бы: http://www.skycentre.net/index.php?act=att...ost&id=2860 я ничего от Вас не прошу и не требую,поскольку то,что заказано-оно есть.и этот факт не скрыть)) только два вопроса-Вы все ранцы с магнитными клапанами так шьёте? а почему у того ранца,другого,не так? как минимум-не эстетично,вдобавок я помню усилие на том же Ромином ранце(он получил в апреле,30го),здесь из-за "доделки" конструкция не такая,и усилие больше,из-за разной толщины(плотности)материала. Возможно я не прав.просто хочется быть объективным.
  12. Здравствуйте все! вышенаписанное- про мой ранчег)) вот фотки (как бы) конечного продукта: http://fotki.yandex.ru/users/viktorlu/album/168592/ За медузу огромное спасибо!её обязательно буду использовать,а вот ранчик в таком варианте юзать стрёмно.да и некрасиво))