Юра Бейс

Пользователи
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Excellent

О Юра Бейс

  • Звание
    вингсьют-исследователь

Информация профиля

  • Имя Юра Бейс
  • Город США
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год не считаю (не умею)
  • Лет в спорте 14
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Wingsuit
  • Основной парашют, размер, загрузка большой и толстый
  • Страхующий прибор Нет

Контактные данные

  • Website URL http://pureflyingmagic.com/ru
  • ICQ 0

Посетители профиля

4 113 просмотра профиля
  1. Отжиги и приколы, часть 6

    Очень круто. Осталось одеть куклу в мини-вингсьют. Сделать потяжелее, чтобы скорость была такая же, как у человека, и можно идти прыгать бейс с куклами - прыгаешь, а они за тобой, и снимают тебя на камеры с разных углов, целый рой камераменов!
  2. Советую не оборачивать слайдер хвостом, тогда закрутки исчезнут как явление. http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gforum.cgi?do=post_view_flat;post=4899290;page=1;mh=-1;;sb=post_latest_reply;so=ASC и здесь: Надутый, четвертованный слайдер сразу же якорит направление.
  3. http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gforum.cgi?post=4885805
  4. Народ, а кто что использует в качестве среды разработки? Я когда-то давно возился с этими часами (писал измерялку L/D, использующую акселерометр, т.е. часы предполагалось закреплять на флюгере), там истекла лицензия на среду (не помню, как называется, она была на сидишке с часами), а цена ее что-то порядка 500 долларов!
  5. Вот и Пэген туда же: Бродит давление, как ему захочется, хоть по горизонтали, хоть по вертикали... А в реальности ощущение было не чуда в решете, а настоящего полтергейста, когда стрелки часов сами начинают быстро вращаться и т.д. В общем, трусики потом пришлось застирать.
  6. Возможно, нужно возобновить вот эту тему: Оборачивание слайдера хвостом иногда приводит к жестким открытиям не только из-за закрытия слайдера колбаской в момент выхода колбаски на лайнстретч (что позволяет слайдеру "стрястись" вниз под ее прикрытием), но и из-за косяков укладки, которые труднее заметить, когда слайдер закрыт. А когда слайдер не закрыт коконом, на укладке его контролировать легко, подталкивая пальцами до упора вплоть до закрытия первых двух резинок. Ща запощу "бомбочку" на буржуйский форум про то, что все эти десятилетия, сотни миллионов укладок, мы делали неправильно... посмотрим на фейерверк пуканов. (И это не просто ради забавы палкой пошуровать в осином улье - я и правда так думаю.)
  7. Исследования по вингсьютам

    У меня постоянно такое сочетание факторов. Фантом-1 у меня был настолько убит, что абсолютно логично было его почикать. С Вампиром-2 я и так много модификаций делал, включая удаление дефлектора, и расширение дырки между ног до колен, для оценки полноценного ножного крыла. Его тоже пополам в районе поясницы. Потом у 4-го Вампа разошлась молния на русном крыле при заходе на проксимити в Швейцарии, Печник запросил 200 баксов, я его послал, и в конце концов просто откромсал крылышки, и стал экспериментировать с полеьами в стиле "Супермен". Так что, было бы желание... Ну и, опция одолжить у кого-нибудь штанишки от Продиджи всегда есть, чтобы почувствовать вкус скорости.
  8. Исследования по вингсьютам

    А с отрезанными крыльями удобно.
  9. Даешь призыфф к вингсьютной революции! Мужиков в революцию можно заманить только сиськами!
  10. Исследования по вингсьютам

    Как резать поролон и т.д. Призыв к революции. Ребзя, харош ужо тупить!
  11. Исследования по вингсьютам

    От температуры и высоты (от плотности воздуха) не должно зависеть. Впрочем, если так холодно, что перформер превратился в ледяную доску, то, может, и лучше качество, ведь "каркас" стал жестче, кроме того, нет потерь на паразитное трепыхание щек. А данные по качеству купола в зависимости от температуры - откуда дровишки? Где зазырить? (Я никогда не замечал разницы. Воздух плотнее, когда холодно (закон как его там, Менделеева-Клапейрона?), просто летишь медленее немного, и все.)
  12. Исследования по вингсьютам

    Нашел свои старые наброски системы, которую я назвал "The Machine". Надеюсь, что кто-нибудь подхватит идею...
  13. Исследования по вингсьютам

    А с винг-системой можно практически любую одежду одевать вниз (ну или ее полное отсутствие, и тогда тема О Сисьге наполнится новым восхитительным контентом). В жару так вообще будет отлично, закрыты только руки и ноги ниже колена. В мороз можно хоть в тулупе и валенках прыгать. Платформы-интерфейсы для крепления модульных крыльев одеваются поверх любой одежды, и фиксируются ремнями.
  14. Исследования по вингсьютам

    А тем временем... из пустого гавганья, пока караван идет, народ начинается втягиваться в мозговой штурм, Джеймс сказал, что есть только одно решение - стартовать свою вингсьютную компанию, ну я ничтоже сумняшеся и "стартовал", только это компания - НАС ВСЕХ, глобальная, распределенная, опенсорсная, неразрушимая, как блокчейн - Wing Systems Worldwide. Танцуют приглашаются ВСЕ! Идея - совместно разрабатывать винг-системы, которые можно сделать своими руками, и достаточно дешево. В качестве "затравки" предлагаю идею, которую я начал делать в 2008г., но, увы и ах, забросил на годы - винг-система из поролона. Т.е. не шить костюмы, что не под силу рядовому Пупкину, а вырезать крылья горячей проволокой из поролона, обклеивать их либо нулевкой, либо тканью типа ПВХ, и присоединять их к телу с помощью платформ с неким механизмом соединения и настройки. На ноги, ниже колен, присоединяются платформы на ремнях, на платформы вешается ножное крыло. Лобовая кромка крыла идет между колен, см. так 40, может, и больше. Нижняя кромка - между лодыжек или даже ниже. Крыло трапецеидальное в плане, с точным аэродинамическим профилем. На пузо тоже ремнями крепится платформа. Ручные крылья, также из поролона, крепятся к ней и имеют, как и на обычном костюме, молнии для освобождения рук. Никакого "костюма", собссно, и нет - есть винг-система, а летать можно хоть голышом! Сейчас с собой прототипа ножного крыла нет, но я обнародую свои наброски, профили и т.д. как только найду их в своих развалах. Немного больше деталей тут и вокруг там. Это проект "сделай сам", "умелые ручки" (но и кто захочет это делать коммерчески - велкам, полная швобода!). Себестоимость изготовления оценивается как порядка 10тыс.руб. Пг'олетаг'ии всех стг'ан, пг'исоединяйтесь! Просыпаемся, просыпаемся... время вставааааать!
  15. Исследования по вингсьютам

    Кто-нибудь еще прыгал только с ножным крылом, разрезал сьют пополам (по пояс), отрезал ли ручные крылья, чтобы получить гиперзвуковую ракету? Трудно поверить, что с 2005 по 2018 никто это ни разу не сделал. Ну, вроде как проснулись, обещают что-то, и то хорошо, пора уже, хватит дрочить на onesie!