radon22

Пользователи
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

About radon22

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя Алексей
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Борки
  • Лицензия категория C
  • Количество прыжков всего\в год 337
  • Лет в спорте 4
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Фламинго 150
  • Страхующий прибор Нет

Recent Profile Visitors

821 profile views
  1. А еще готовы работать по пятницам по 1200 за подъем при наличии кворума 15 человек. Информация здесь https://vk.com/borkidz?w=wall-2167122_6126
  2. Инфа здесь https://ast397.wixsite.com/astashov61
  3. А в Москве где можно FULL FACE пощупать, примерить? И камеру на него хрен поставишь?
  4. Выплату получил неделю назад. Претензий более не имею))
  5. Донести какую информацию?? Что Вас обокрали? И что в этом Вы обвиняете конкретного человека? Это Вы хотели донести? Да всем насрать!!! Или, еще раз повторюсь, надеетесь на какую-то моральную поддержку или сочувствие по этому поводу со стороны парашютного сообщества? Вот хуй там! Или надеетесь, что купившие SKYER или потенциальные покупатели, будут испытывать муки совести, узнав о том что купили подделку с украденным ноу-хау? Вообще по хуй! А теперь о конструктивном общении: Во-первых, продолжающийся негатив в Вашу сторону, это последействия того, что в свое время Вы обосрались и обосрались очень крупно. Вонь от этой кучи усиливается вонью из прошлого - из Борков , когда Вы, если я не ошибаюсь, вызвались добровольно "допилить"/"дописать"/переделать форум ДЗ Борки, после чего он окончательно перестал работать. Во-вторых, что-то украли? Смотреть за надо было лучше! Попытка изобличить "вора" не удалась, общественного порицания не получилось. Разбирайтесь в другом месте Ну, и в-третьих, эту ветку форума создали Вы сами, вот теперь и получайте! И по содержанию сообщений участников, можно сделайте вывод - ВСЕМ НАСРАТЬ НА АЛЬТЕР/SKYER. Все хотят общаться только с Вами, Вячеслав! Вы уж в кусты снова не убегайте, уважьте народ!
  6. Мне, как и большинству здесь, насрать на Альтер/Хуяльтер/или как он там ещё называется. Не купил и не куплю. По хуй на Славика, насрать на второго как его там. То кому-то насрать на форум, то теперь каждый день эссе строчит здесь с разоблачение якобы "вора"! С какой целью? Что бы все проггрессивное , парашютное сообщество возмутилось этим фактом и в жёсткой форме осудило этот поступок! Да вот хуй там! Всем насрать на тебя. Задрали мериться своими неокрепшими пиписьками и разборками в песочнице... Идите на куй. Оба.
  7. Так ещё к страховке надо справку из физдиспансера? Это как-то печально.
  8. Вот на куя на скайцентре детские разборки - кто у кого что украл!?!? Выкладывать какие-то фото/переписки/ и прочую муть... Это выглядит очень смешно. Если работодатель считает , что его бывший работник что-то нарушил, что привело к репутационным/финансовым рискам, иди разбирайтесь на хуй в другом месте. Детский сад.
  9. Народ, кто-нибудь владеет актуальной информацией по текущей обстановке на ДЗ? Стоимость, условия и все прочее? Хочу в сентябре поехать туда... Может ещё кто-то планирует?
  10. Сегодня сдал заявление в офис. Задал вопрос по срокам выплаты, ответили - осень/зима.
  11. Кто-нибудь может просветить, как они отработали 10-12 июня? Сколько было подъемов, сколько было спортсменов?
  12. Ну, ни как не выгодно .В прошлом году в Борках работал ТВС-2МС, высота 3500 - 3800. И было все просто: есть тандемы - есть прыжки у спортсменов, нет тандемов - сидим на земле.
  13. ФГУП НАК России им. Чкалова исключен из плана приватизации федерального имущества. Будет преобразован в федеральное государственное бюджетное учреждение. Хрен редьки не слаще...
  14. Нашел на одном и из авиационных форумов. Интересно, кто этот "резидент аэродрома"?!
  15. Не совсем понимаю, как разовое мероприятие изменит или повлияет на ситуацию вокруг ДЗ?!