Hanuman Kein

Пользователи
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Excellent

About Hanuman Kein

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя Хануман Кейн
  • Город мск
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 650
  • Лет в спорте 19
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Videophoto
  • Основной парашют, размер, загрузка vx
  • Страхующий прибор
  1. Похоже заканчивается и та переписка )) И все признаки, включая возраст, манеру изъясняться и характерный скуластый интерфейс, совпали. А начинается весь треш и угар, напомню, с грозного предупреждения - что ты вообще-то состоишь в отношениях ) Я вообще домогательство в отношении мужика (даже со стороны баб) считаю мерзостью, издержки патриархального воспитания. Неуравновешенная распущенность отталкивает. Хотя... Нужно еще учесть интерфейс и количество выпитого, как верно отмечают амигос )) Но выпить я не любитель )) Заглянул в твою писанину - да, все так и есть. Знаешь, единственное, что может заставить не ходить в роддом мужика, который согласился даже на штамп в паспорте - это серьезные сомнения в отцовстве. Тебя и здесь плохо приняли, потому что льешь в уши не считаясь с фидбеком, безразлично, не считаясь с ответной реакцией. Словно в унитаз спуская. А люди не любят, когда им гадят в голову. И насчет сисек не обольщайся, это больше традиция - требовать показа сисек, когда явно с их хозяйкой больше не о чем говорить. Что стоят сиськи в наше время? На любой трассе они на выбор, и за ознакомление с ассортиментом денег не берут. А приглянулись какие, помять - стоит дешевле прыжка спарашютом. Да и экстрима при этом, учитывая нашу эпидемическую обстановку, поболее будет ))
  2. Это сущая (я право не знаю, уместно ли так теперь выражаться?) правда. В моих фантазиях тебя и тогда не было, и сейчас не наблюдается.
  3. Я просто хотел сохранить интригу вокруг твоей личности, не раскрывая давность событий )
  4. Ирина - синяя кабина
  5. АФФ vs Классика

    Групповой одиночной акробатики не бывает так же, как одиночного фрифлая. В этом вся суть различия между классической одинокой акробатикой и фрифлаем.
  6. АФФ vs Классика

    Дело не во вращении. Кто вращается - тех на стометровки не допускают )) Тушка падает вниз, вершину с чехлом тянет вперед по ходу самолета - а сам чехол легче тушки, и его сдувает назад. Получается кач и неравномерность наполнения. Чем выше скорость, тем быстрее наполнение - но больше этот кач. Собственно, стабилизация и придумана чтобы решать эту (в числе прочих) проблему.
  7. Опять вокруг да около
  8. Опять уклончивый ответ )) Речь не про тандемные прыжки, и очевидно - не про недавние события...
  9. Т.е. я правильно понимаю, что "Ирина форштевень" только что совершила каминг-аут, признав свое авторство в переписке насчет первого прыжка в Рязани, плавно перешедшей в домогательство к инструктору? ))
  10. Да, замкнутый круг... Суть переписки и свои предположения я озвучил. Однако, однозначного и решительного отрицания, поправьте меня амигос если я ошибаюсь, до сих пор не прозвучало Все вокруг да около - но очень, очень схожей риторикой...
  11. АФФ vs Классика

    Также как ночные? Флаги? Капли, и пр? Согласен. Но не все же и не всегда исполнено одного холодного и рационального здравого смысла... Каждый год нарождался очередной помет молодых спортсменов, которых в межсезонье нужно было чем-то занять, чтобы не разбежались и подготовили базу к зиме.
  12. Ну, это был ярчайший пример харасмента в моей недолгой инструкторской практике )) Я не могу опубликовать твою переписку, пока ты не признаешь свое авторство. Не этично-с...
  13. АФФ vs Классика

    Вообще не помню, чтобы за всю историю дубов на стометровках кого-то убрали.
  14. АФФ vs Классика

    Ерунда, я же выше написал - себе лично в Егорьевске уложил закрутку до тряпок. Выброска той "стометровки" была примерно 120-150 ( с набором), все успело раскрутиться. И вертикаль дуба с закруткой не сильно выше. Можно бы еще ниже, в прошлом бросали, для наполнения там хватит и 50 - но не успевает маятниковая раскачка устаканиться. Услрвие было одно: допуск к укладке клиентских дубов, т.к. укладка себе с двойным контролем.