Jump to content
Форумы SkyCentre

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hanuman Kein last won the day on October 14 2019

Hanuman Kein had the most liked content!

Community Reputation

208 Excellent

About Hanuman Kein

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Хануман Кейн
  • Город
    мск
  • Количество прыжков всего\в год
    650
  • Лет в спорте
    19
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Основной парашют, размер, загрузка
    vx

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Славик, надеюсь намерения расплатиться распространяются и на все твои "подпольные клички?" https://vk.com/parasale?w=wall-33023588_30315 А то реально проще тебя заразить ковидом, и "доить" - каждая порция донорской плазмы от переболевших 6 косарей! Подумай, может это выход? ))
  2. СергейАсташов(TM)(R), и др. - они cделали Скайцентр! Нет слов... Надо полагать, остальные "навешанные на грудь ордена" заработаны аналогично? ))
  3. Ты уже проиграл свои "выборы". Двадцать-тридцать пользователей из тысяч зарегистрированных и сотен активных - вот твой электорат... Остальные голосуют за меня: им похуй! ))
  4. Похуй! Похуй: ты это будешь, СергейАсташов(ТМ)(R), или какой-то еще не вдупляющий от слова совсем деятель. Вы в свою модерацию никакого созидательного смысла вложить не можете. Нехуя и нечего! Вся созидательная движуха отсюда давно свалила на другие площадки - в мордакнигу, вгондакт, ютуб там всякий со стограммом. И даже в ебаный бздзен! Подумать только! WOT жеж ты какая, правда сермяжная! Ты его - "этот тематический форум" - сделал, штоле?! Или только елдой грозно трясти приходишь??? Модерация не убивает - а превращает в коломбину! В пыльную вонючую коломбину с парашютами и молью!! )) И кто там за тебя вот на полном серьезе голосует - они голосуют за такой Скайцентр, какой заслужили!
  5. Знают. Кому только теперь расскажут? Червям, которые их едят?
  6. А вот так. Мягкий ранец с внутренней медузой нормально открывается только если соблюдено хотя бы одно из двух условий: а) он идеально спроектирован. б) он идеально уложен.
  7. Как раз. И этот вопрос поднимался один раз. Досааф не берет на себя кометенции оспаривать назначенный производителем срок службы. Но может предъявить претензию к состоянию. Например, при ежегодном осмотре. И здесь как минимум должна быть печать и подпись риггера, признаваемого досааф. Если на дз риггер признает только свои печати и считает себя умнее производителя - лично я бы поостерегся такой дз )
  8. Такая же писюлька (декларация) как и в случае ПА. В этом сезоне прыгал на 3-х досаафах, на двух укладывал зп, нигде с квестом проблем не было.
  9. 20 как на иномарку. При условии что риггер допустит/уложит. А ск выскаивают когда нуб уложил горбом запаску, как мальву и т.п. и для выживания с тккими укладчикам, учитывая внутреннюю медузу зп, ранцу лучше быть как можно более дубовым )
  10. 20 как на иномарку. При условии что риггер допустит/уложит.
  11. Если прыжки в основном там, где при отцепке есть большая вероятность пролюбить фрибег - стоит учитывать, что он стоит ровно как бушный ранец. Бонус: назначенный срок службы 20 лет и неплохое в целом качество. И цена ранца, как у отцепочного комплекта)
  12. Но судя по отложениям контента, период жесткой премодерации был самым бездарным. Интереснее всего здесь чтиво с "гостевыми" анонимными включениями, как по мне.
  13. Расплескалась синева расплескалась, по кабинкам разлилась, да и мимо...
×
×
  • Create New...