Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

WhisperingWind

Пользователи
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About WhisperingWind

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 06/15/1981

Profile information

  • Имя
    Elena
  • Фамилия
    Titarenko
  • Профессия
    инженер
  • Домашняя DZ
    где приятнее
  • Лицензия
    C
  • Организация, выдавшая лицензию
    ФПСУ
  • Количество прыжков всего\в год
    378+\26+
  • Лет в спорте
    4
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    RW
  • Ранец
    SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Safire2-99, 1.14
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Optimum Reserve 113, 1.0
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

8067 profile views
  1. народ, очень нужен в Киеве нужен сейл в офигенную компанию. сейлить активное сетевое оборудование и сервера CISCO, системы хранения данных NetAPP, оборудование для беспроводных сетей CISCO, Aruba. чем интересно: 1. полная поддержка со стороны инженеров (включая проведение встреч с заказчиками) 2. реальная возможность хорошо зарабатывать (ставка + %%) 3. вовлечение в очень технологичные проекты в качестве аккаунт-менеджера 4. сильное руководство, есть чему учиться 5. классная атмосфера в коллективе для адекватных людей 6. растущим людям все возможности - оплачиваемые обучения, сертификации, участие в новых бизнес-проектах писать в личку или на мыло et СОБАКА osis.com.ua
  2. о! эксперты, с количеством прыжков 100, за безопасность и я отмечусь я сразу готова ответить на вопрос - нахрена мне нужен был даунсайз - чтобы понтово отвечать, что прыгаю на носовом платке с моим весом парашют вообще летел хоть немного вперед при несильном ветре и чтобы был устойчив в несильной турбулентности а теперь об интересностях и особенностях во взглядах разных парашютных ассоциаций и ДЗ на даунсайз переходников (не говорим о хайперформенсах) приехала я со своей системкой в Аглицкую столицу, поехала прыгать, посмотрели они на меня, на опыт в книжку, на размер парашюта и говорят... "Oh, неадекватный даунсайз с сафаер2-119 на сафаер2-99. Даже не знаем че с тобой делать. Наверна, подружка, не стоит. Стремно нам тебя пускать прыгать с количеством прыгов 350+ на 99м парашюте, учитывая, что ты прыгаешь только с мая по октябрь каждый год и делаешь мало прыжков. Это у вас там в Украине все можна , а у нас правила." спас только свидетель с количеством прыжков 1000+ на сироко-82, взял на себя ответственность за мою адекватность. а то так бы и заклеймили и не пустили. смотреть на мое приземление вышли всем инструкторским составом. Ибо по их местным правилам переход возможен только на 1 размер меньше под ответственность инструктора, отвечающего за безопасность конкретного прыгуна (типа закрепленный инструктор). Насколько я понимаю, судя по происходящему вокруг, на просторах СНГ четких правил нет - все решается коллективно-субъективно для каждого отдельного случая. Поэтому и ветка существует и столько горячих разговоров на чайке замечала, очень строго решают кому можно, а кому нельзя даунсайзиться. и как-то был эпизод в Коломне, года 3 назад, когда меня не пустили на 120м прыгать, а выписали 140й, несмотря на то, что на 120м я уже попрыгала в Бородянке, прыжков 30-40 при общем количестве 150+. Но опять же, никаких норм и правил никто не озвучивал.
  3. представительство Skylark в Лондоне а ведь мысль...
  4. с такого дедушки только пример брать и пожелать не иссякнуть фонтану позитивной энергии! Сергей Николаевич, вы меня покорили!
  5. Всем безусловное спасибо за комплименты. Особенно приятно их получить от девушек. Девчонки, спасибо за поддержку :give_rose: Джентельмены, спрячьте кошельки Это изюм и он не продается Единственная идея, которая нравится - подарки всем девушкам, которые поучаствуют. Не должно быть победителей и проигравших - мы не боремся здесь, а радуем сильную половину любимого спорта. Сделайте приятное и нам, будьте щедрыми и не забывайте о чести. Девушки, буду рада видеть и вас но ни в коем случае не настаиваю.
  6. В таком случае и реклама сырка и комбеза скайларк. Но тема не об этом
  7. первая ласточка - прошу любить и жаловать гаторзами думаю, что за смелость точно полагается. И! ПОРУЧИКИ! МОЛЧАТЬ!!! (без пошлостей - иначе больше фото не будет)
  8. звонилась с Доктором насчет продления на 1 выхи вопрос обсуждается и с большой вероятностью можно часть команд будет прыгать 1-2, подтянувшиеся смогут прыгать 8-9 собирается приличная туса )) 5+2+1+1?= 8 или даже 9 команд
  9. кстати, если таки продлите, то прибавится еще одна двоечка 1-2 буду далеко от всех ДЗ, а вот 8-9 буду близко и открыта для предложений с кем бы в двойку пойти (у меня пары пока нет) UPD: и даже знаю еще одну потенциальную двойку, которая может присоединиться 8-9
  10. идеи прекрасные, замечательные, веселые фото и видео - честно но скажите, только меня пугают посторонние предметы в небе? ясное дело, что это "мягкая надувная игрушка", но только на земле она не представляет никакой опасности, а встретить ее (неудачно потерянную кем-то) на скорости 180-250км/ч может оказаться весьма неприятно или есть особые правила безопасности по прыжкам таким? например, фановики выходят обязательно крайними в подъеме (даже после тандемов и AFF)... но как бы все равно - а что делать людям с борта, который идет после? игрушечка может флоатить долго, наверное. а следующему самолету она не попадется на пути, вдруг? не вяжется в моем сознании "безопасность" и "дурачество"
  11. учебное пособие для оператора - "как вставлять кольцо запаски в свободном падении (не себе)" интересное начинается с 0:35
  12. это полезная привычка. особенно, когда люди перемещаются по ДЗ, где в лучшем случае укладчики им просто не знакомы (уложился и ждешь Ё или не Ё), а ведь есть весьма неэкзотические места, где укладчиков нет как таковых. весело наблюдать за теми, кто удивленно это обнаруживает после того, как приходит после прыжка с распущенным мешком и . блин я бы цинично брала с них по 50 баксов за укладку B) не корысти ради, а так, в целях развития тяги к знаниям по теме из моего небольшого опыта: 1. не щупав/прыгав систему можно долго гадать, что там с ней не так или так 2. первые два прыга нормально, третий и четвертый - ударил до того, что спину лечить нужно, больше на системе никто после этого не прыгал и сказать ничего не может - ни о чем не говорит, кроме первого предположения - кривая укладка. и совсем не исключено, что (случайно) разные люди один за другим уложили так, что было бо-бо 3. я получала пару раз за 3 года по спине больно (один раз на параависовской системе c дельфином 150м ну очень больно, считаю, что это совпадение с топикстартером (насчет системы), кто укладывал - х.з., не я. это была демо-система, но подвесная была на 2 меня рассчитана и это тоже сыграло свою роль). так как эти случаи не системны, то считаю, что проблемы были в укладке. и если бы у меня случилась такая ситуация, то вряд ли бы я пыталась на скайцентре узнать, почему моя система меня калечит. скорее попросила бы кого-то опытного уложить и прыгнуть с моей системой для теста, если результат будет аналогичный двум предыдущим (т.е. бьет нипадетски) - к риггерам/производителю искать проблемы. не повторился - исправлять укладку.
  13. пора в офф-топ решила почитать - чуть не закурила сама ) тему стоит пометить, как опасная для здоровья - вызывает вредные привычки )
  14. да, но это не причина новой фигуры
  15. фото в студию! хотя бы скриншот. мы посмотрим и повторим!
×
×
  • Create New...