Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

wild

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About wild

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 04/08/1975

Profile information

  • Имя
    Роман
  • Фамилия
    Злобин
  • Профессия
    да никто!
  • Город
    Кострома
  • Домашняя DZ
    Борки Киржач
  • Количество прыжков всего\в год
    350+\50+
  • Лет в спорте
    5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    BASE
  • Основной парашют, размер, загрузка
    озон 150 1,8
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3941 profile views
  1. AssA

    Ромыч, привет! Как жив здоров?

    1. Show previous comments  1 more
    2. wild

      wild

      аааууууу. Куда пропал?

      Оставь номер телефона

       

    3. AssA

      AssA

      Привет!=) Да я с 2014го не але вынужденно, в связи с южными событиями. Увидимся, расскажу.

      Рад что на связи! 300 лет уже не виделись=)

      8 9263029486

    4. wild

      wild

      Дарова! Ты где чего как!?))

      ПРопал аж пипец!

  2. Давай лучше я приеду как начнете работать.Телефон-это одно, а личное общение-это другое!
  3. Ваш новый доктор не пускает прыгать спортсменов из других аэроклубов? Хотелось попрыгать, тем более есть повод!!!
  4. АП! Я тоже болею за Маврика и вставлю свой АП!!!
  5. Братцы! я говорю по бейс систему и пишу в разделе бейс- давайте не путать почту с баней и не будем делать пису мяхкой!)) ранец внимается за счет карабинов на ножных! и мое мнение, если стоит вопрос о валке дерева с мешком на верху то я бы обязательно отцепил бы ранчег и слез бы с ранчегом, а потом валилбы дерево! Какие есть мнения по этому поводу!
  6. Леха! вот и я в эту субботу участвовал в такойже операции! пилим дерево с мешком- оно падает на соседнее и мешок остается на нем обрывая всю листву и обламывая ветки при всем этом ощющаеш звон стоп и силовых лент! потом пилим это дерево и оно падает на соседнее и СУКА оставляет на нем парашют! и так несколько раз! ранец был неотцеплен, а вот еслибы отцепили, я думаю, что мешок бы незацепился и упал бы с первым деревом! а так пипец какую жесть наблюдали все.
  7. Да это все понятно! повисли, закрепились, поняли что самому мешок не снять-дальнейшие действия? можно отцепиться и слесть на землю в подвесной с ранцем, а можно аккуратно расстегнуть подвесную и вылезти из подвесной и тоже спуститься на землю, только система в сборе будет находиться на дереве! Дальше белем шансовый инструмент и начинаем валить лес для того чтобы аккуратно свалить дерево на котором висит парашут! ВОПРОС! как минимизировать порывы мешка в момент падения спилинного дерева т.е. отцепиться или снять ранец и спуститься без системы!? Вопрос собстно в том, что когда дерево начинает падать есть возможность зацепа парашута за соседние деревья, так когда меньше риск порыва- с ранцем или без него!????
  8. Господа! давайте представим такую ситуацию- прыгаем и повисаем на дереве.(сразу вводная-бейс система, вопрос зависания и раскрытия повыше тоже пропускаем). Определяем что самому не сняться и придется пилить дерево, которое находиться в густом и высоком лесу. ВОПРОС!- как минимизировать порывы мешка в момент падения спилинного дерева т.е. отцепиться или снять ранец и спуститься без системы!?
  9. Александр! я думаю что не будет однозначного мнения по кол-ву прыжков! сам сделал первый прыг где-то на 90-100 прыге! щас имея опыт( пусть не большой, но всеже) и вспоминая что мы творили- волосы начинают шевелиться везде! Успел разложиться чувачок до состояния когда скорая не хотела брать, и еще много чего можно при желании вспомнить! дак вот- когда напрыгаю еще больше- буду считать что на свои 300 прыгов занимался уебанством! поэтому брать какоето кол-во прыгов как эталон допуска к прыгам на СЛА думаю не стоит! Есть определенные правила безопастности при прыгах с СЛА и их надо соблюдать!
  10. Коля! давай ты не будеш оправдываться, и я небуду даказывать что ты неправ! факт налицо!!!! когда ольшанский стоял внизу наблюдая твой почти пиздец и все присутствующие были в ахуе, после этого ты говориш что ничего нового для себя не подчеркиваеш при прыжках на терминальные задержки!- это говорит о том что БП штатное падение для тебя! это ниесть гуд! Тема топика про опыт! дак вот когда у человека есть опыт-ему есть с чем и с кем сравнивать! поэтому на данный момент- моя твоя непонимать, или твоя моя непонимать! на счет моих ушей могу сказать следующее- что все прыжки людей незнакомых лично с пилотами происходят или с моих или с рекомендаций других ребят которые в доверии у дельтапланеристов и если я за когото поручаюсь, то я за человека должен быть уверен- что и произошло после твоего убеждения и после рекомендаций твоих многих гурукак оказалось на данный момент ты имел только опыт убеждений-неболее!
  11. А еще Коля можеш рассказать всем как ты делал прыжки в Костроме с дельтика! Когда НАЕБАЛ меня с количеством скайдайва и я поверил в силу своего характера тебе! Дак мало того, за тебя еще и подписались другие люди, которых ты тоже наебал!Теперь я неверю ни тебе не им!!!! Назвать имена???? конечно-нахер тебе опыт, можно падать и в БП, и кидаться из БП-бейс техника все стерпит! но есть одно НО- всему приходит конец! а вот если у человека есть опыт и прыжковый и жизненный, то вот это НО отодвигается все дальше и дальше в зависимости от приобретенного опыта!
  12. а есть размерчик-XXXL?
  13. давайте перцы-развивайтесь! со своей стороны могу сказать что вы по километражу приоритетней! вот только борт бы посерьезней!
  14. Усем огромное спасибо за просмотры данной темы!)) посылочка завтра будет у меня(наконецто)!!! особливое бейс-спасибо витечегу, аиргазмику и стасику умнову!
  15. со всем выше сказанном согласен! только я еще использую для полетов скайдайв- бейс медузку 38 размера- для того чтобы исключить наматывание стреньги на мячик или пластмассовую трубочку которыми снабжены скайдайв медузки!
×
×
  • Create New...