Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Parlamenter

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Parlamenter

  • Rank
    Недавно на форуме
  • Birthday 08/16/1980

Profile information

  • Имя
    Sergey
  • Фамилия
    ы
  • Профессия
    ы
  • Город
    Мск
  • Домашняя DZ
    "Борки"
  • Лицензия
    категория A
  • Организация, выдавшая лицензию
    ы
  • Количество прыжков всего\в год
    20
  • Лет в спорте
    0
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Swoop
  • Основной парашют, размер, загрузка
    190\1.1
  • Страхующий прибор
    Cypres2
  • Skype имя
    a9234978

Contact Methods

  • Website URL
    http://parlamenter.livejournal.com/
  • ICQ
    9234978
  1. Да, большой берцовой, штифт - Stryker S2. нижние сказали не надо вытаскивать. фиксирующие винты вытаскивают, как я понял, только если медленно срастается. штифт начинает "гулять" в кости, ускоряя процессы.. гематома какая? от переломов? - солидная от операции по вытаскиванию - вообще ничего не было. даже не припухла ни где.
  2. Вытащил свой штифт в конце февраля: во вторник лег в больничку, в среду вытащили, в пятницу был уже дома, а через две недели в отпуск улетел. в общем, совсем не тоже самое, что сам остеосинтез.. восстанавливаться после нее не надо совсем. сама процедура длится минут 20-30, от анестезии до палаты.. доставал железки - Дубров Вадим Эрикович (Руководитель кафедры общей и специализированной хирургии МГУ; доктор медицинских наук, профессор; постоянно поддерживает свой профессиональный уровень, еженедельно проводя операции, он также активно участвует в работе мобильного госпиталя МЧС, неоднократно откомандировывался в "горячие точки", имеет правительственную награду - медаль "За спасение погибающих". патенты: http://www.findpatent.ru/byauthors/367692/) Дядька мощный, обычно оперирует только самые сложные случаи, операции по 5-6 часов и больше (так медсестры сказали, сильно удивившись что моя простейшую операцию "Сам делает"). Если кому надо, могу контактик дать, пишите в личку. не дешево, но качественно.. коллеге ногу собрал после аварии, когда консилиум уже решил "удалять" в 1-й градской.
  3. это в мск? если да - дай, плиз, тел на всякий случай, буду друзьям - наркошам раздавать. слышал, что тема действенная: сосед специально куда-то под Мюнхен летал с коллегами в марте, с тех пор все не курят. Так же сказал что вся история на 1 минуту и 100 евро. и никаких болезненных ощущений. просто желание пропало и всё. Success story от меня: курил с 93 по 2013. то есть 20 лет. в прошлом году сломал ногу, как следствие - неделя на вытяжке, операция, костыли. думаю: ептить, если две недели продержался, то какого хера начинать опять. да и на костылях зимой в ларек сильно не набегаешься за сигаретами. решил, что это - судьба и смирено бросил. прошло всё очень легко и неожиданно безболезненно. до этого "силой воли" и "аленами карами" пытался бросать десятки раз, но ни разу больше двух дней не продержался. а тут.. в общем, нет силы воли, но курить хотите бросить - ломайте ногу в хлам! рекомендую на текущий момент не курю 11 месяцев: ни желания, ни позывов, ни-че-го.. только презрение к курильщикам..
  4. слушайте.. ну, очевидно же, что речь не идет о какой-то панацеи.. я об этом не говорил ни разу. очевидно также, что можно применять не всегда и стоить это, скорее всего, будет несколько дороже, чем просто титан. я просто говорю о том, что, возможно, появилась некая альтернатива. а это лучше, чем ее отсутствие, согласитесь. я вот реально не знал о том, что такие болтики и винтики существуют в природе (хотя такие операции в РФ делают уже более 5 лет, в том числе в глубокой провинции). врачи или кто-то знакомый мне об этом не сказал. сейчас вот только случайно наткнулся и удивился. а вот если бы я знал тогда, то возможно, консультировался бы с врачами делающими остеосинтез такими запчастями, и предстоящая повторная операция мне сегодня была бы не нужна. ..не склалось. но кто-то в будущем, зная теперь о такой альтернативе, ей сможет воспользоваться.. и это прикольно! з.ы. предполагаю, что состояние костей и регенерация зависят не только и не столько от возраста, сколько от особенностей метаболизма и состояния здоровья в целом каждого конкретного человека.
  5. про нитки то, наверное, все слышали. а вот про винты - нет. случайно узнал. знал бы что такие есть, сделал бы такие, мне второй раз под нож ложиться вовсе не улыбается.
  6. хаюшки! а вы в курсе существования биодеградируемых имплатнов? мне вот скоро штифт вытаскивать из ноги, пошел читать "чё по чем хоккей с мячем", и нашел про них статью и видосики. если сразу ставить, то повторная операция не требуется, так как все рассасывается само через год-полтора. кому инетресно пару видео, и демонстрация прочности: http://www.medtradcom.ru/biodegradiruemyie-implantyi в удивительное время живем..
  7. тут наверное офтипик, но если кому-то интересно будет: небольшое резюме по сопоставлению некоторых фактов и его биографии... ну, и про участие в бомбежках танковых соединений: http://twower.livejournal.com/1143762.html
  8. кстати, я привел только одно интервью, реально же он как минимум в трех разных интервью говорит о том, что прыгал с Останкинской башни, в день, когда там "кто-то повис из-за ветра". и это прямая речь... парапланов там или журналистских фантазий нет. есть и те, где он "первый человек на Земле, прыгнувший с парашютом из стратосферы". Там пишут журналисты с его слов, поэтому можно предположить, что не так поняли... прежде чем спросить тут, я внимательно почитал о нем, поискал.. и, блин, нигде не нашел упоминаний о его бэйс-активности. а вот мнение о нем как о... извините, тро-ло-ло, попадались весьма часто. и в том числе от его коллег летчиков-испытателей. например,Александр Гарнаев. не менее Герой России. http://garnaev.livejournal.com/16952.html про то что он научил весь мир летать, и участвовал во все войнах на планете, я спрашивать не стал, так как есть люди более компитентные в этом вопросе, ссылка была в комментариях. а вот о том, прыгал ли он в Останкино, и имеет ли более 1000 прыжков в горах, где еще спросить как не здесь. и что так злится Сергей, совершенно не понимаю. выясним что прыгал - все будет только рады.
  9. Он реально участвовал в эвенте останкинском, или тро-ло-ло? кто-нить с ним в глубокие ущелья и каньоны Дагестана прыгал хоть раз?
  10. у моего друга и партнера по бизнесу эксклюзив в РФ на пылесосы iClebo, других брендов он дилер, но тоже дешевле, чем в розницу выйдет. так что если кому-то реально что-то приглянется, напишите в личку - хороший дискайунт как минимум на iClebo гарантирую. по остальным надо уточнять.
  11. коллеги, возвращаясь ненадолго, с вашего позволения, к сути этого топика.. посоветуйте, пожалуйста, адвоката в Москве по вопросам недвижимости. суть проблемы вкратце: есть квартира, в ней прописаны люди на основании договора купли-продажи, который по суду был в последствии расторгнут. иными словами - был заключен договор, люди выплатили часть денег (меньшую) прописались всем семейством и послали нах, остальное выплачивать не стали. договор был аннулирован. но прописка у них осталась. есть некоторые сложности, как то: постоянная неявка их в суды, покупка больничных, подкуп (возможно) нашего прошлого адвоката и проч. но это уже не тут.. я не против платить авансом, лишь бы обсуждена и обозначена нормальная стратегия действий и закреплены письменно какие-то договоренности. я понимаю что "гарантировать" никто ничего не будет, но хотя бы проговорить основные моменты дела. сложность в том, что часть адвокатов с которыми удалось встретиться говорят полную ерунду, демонстрируя свою некомпетентность. многие просят денег за то, что бы обозначить стоимость своих услуг. то есть заплати им "за прием" десяточку, что бы они тебя выслушали и сообщили возьмутся ли они за это дело, и если возьмутся то за сколько и на каких условиях. я бы предпочел заплатить больше, или даже существенно больше обычной ставки, но за реальное решение проблемы. если эту будет группа людей которые будут работать вместе с адвокатом (помогать вручать повестки и тд) - их услуги тоже готов оплачивать. контакты: в личку или по телефону 903 755 ноль 567 Сергей
  12. да, пластины дешевле штифтов в двое примерно. там не доктор, а вся больничная "банда" барыжит. купить можно только в самой больнице, точнее в организации при больнице. со своими "запчастями" операцию делать откатываются, аргументируя тем, что нет уверенность в чужом железе, а они отвечают за исход операции. ну типа того. кто-то со своими железками пытался на операцию договориться, но был послан публично и очень громко, что бы все палаты слышали. альтернатива сто пудов есть, но когда лежишь на растяжке, с просверленной пяткой и гирькой на ней , об альтернативе думаешь как-то в последнюю очередь, хотя бы потому что альтернатива предполагает перемещение в другую больницу со всеми вытекающими радостями.
  13. в прошлую среду сделали операцию на ноге: штифт в большеберцовую кость с фиксацией. стоимость только железки: S2 от Stryker - 83 тыс. руб. (в обычной московской городской больничке, без понтов) имейте ввиду, выбирая страховку. лучше не экономить p.s. я, как на зло, именно в этом году не был застрахован, хотя десять лет к ряду до этого страховался...
  14. кстати, я в выходные должен был лететь на суперпуперпуперджете. но прилетел за нами 321. у стюардов спрашиваю, где обещанный мне суперпуперпуперджет? они говорят: не смог вылететь, и, мол, слава богу. говорят, что сырой еще самолет, почти раз в неделю что-то ломается, на доработку отправляется и тд и тп в общем, настоятельно советовали пока на рейсы с его участием не подписываться.
  15. жесть... злейшие конкуренты яблока, успешнейшие люди планеты, признают талан и гениальность Стива. Говорят о том, что он изменил мир, или ИТ-индустрию как минимум. Многие называют его своим наставником и учителем. Но, ёпто, три Васи Пупкиных из села Кукуево бьют себя пяткой в грудь, заявляя - он простой барыга, там и мой сосед Степа сможет, не сумневайтесь. и все кинулись им доказывать обратное.. кажется.. мне кажется, что это называется "бисер перед свиньей метать".
×
×
  • Create New...