Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Valder

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Valder

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Вадим
  • Фамилия
    Паукер
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Количество прыжков всего\в год
    360
  • Лет в спорте
    10
  • Ранец
    Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Magellan 150 /1.45
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    PDr160
  • Страхующий прибор
    Cypres

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    330431049
  1. lisiyserg, +1 Профессиональный бокс всё чаще напоминает TV-show. Смотреть противно. Очень жаль, что такие легендарные спортсмены как Рой Джонс ввязываются в это дерьмо.
  2. http://www.videozona.ru/photo_tests/Review.../ChdDSLR_00.asp Может быть полезным..
  3. +1 к велоперчаткам. Мои 250 прыгов прослужили. Покупались в спортмастере.
  4. Лично был свидетелем в этом году: Борт - Ан-26. Прибор - Vigil 1. Выстрелил как только рампу закрыли перед взлетом. Не важно конечно, но прибор двух пиновый. По отделению (не в винге): я отделяюсь нырком под хвост. Типа позы мантиса. Не растопыривая конечности. Руки типа как в боевой стойке. Обладателям закрытого шлема Оксиджен, прижимать голову к груди. Забрало потоком выфигачивает на раз два. Или руками держать. У меня Mamba , проблем небыло.
  5. Фильм позитивный. Понравился. Не понравился подбор музыки. Нет, музыка хорошая, даже слишком, но эти темы уже заезжанные давно. Такое впечатление ,что фильм снимали лет десять назад. Свежести не хватает. И ползанье по самолетам затянуто. А вообще смотрел с удовольствием.
  6. Тоже заметил эту фишку. На выходных попробовал такую чековку. Вполне работает, ничего не мешает и не вылезает. До этого часто вылезала слабина и мешала в клеванты руки просунуть. Поскольку кармашки под слабину не из резинки. СК у меня Джавелиновские.
  7. Задал несколько вопросов представителю СК РЕСО-Гарантия. Я говорю, что занимаюсь горнолыжным и парашютным спортом. Вот что мне ответили: "Вот примеры полисов Стоимость полиса еще зависит от трудовой деятельности человека. К примеру вы менеджер в офисе. Выбираем два риска- смерть(обязательно) и травма (выплата по расширенной таблице) в результате несчастного случая. смерть-300 000 (страховая сумма не может быть меньше суммы по травме) травма-200 000 годовой полис по РФ с горными лыжами -4551руб годовой полис по РФ без спорта - 1220 руб годовой полис по РФ парашютный спорт -24 400 руб (очень травмоопасный вид спорта, повышающий коэффициент огромный) как обычно делают полисы спортсмены-любители выписывают годовой полис с приличными страховыми суммами без активных видов спорта, просто 24ч. защита жизни и здоровья а если подходит сезон горных лыж, то оформляют дополнительный полис к примеру на месяц конкретно на активный вид спорта или по парашютному спорту на неделю" Я больше вопросов не задавал
  8. MENtу спасибо за отзыв. Ситуация была не простая, виноват владелец. Но всё закончилось хорошо. В этой теме, про украденные парашютные вещи, должны быть позитивные нотки
  9. Cанкт-Петербург У друга пропала система: Сумка: Чёрно-красная. В Сумке паспорт на систему. Ранец: Retal Golf 135/135 (чёрный, бардовые вставки, жёлтые лучики,чёрно-жёлтый мячик) Основной: ZP-exe 155 (синий верх, бирюзовый низ, лимонные нервюры) Запасной: PDR-143 (белая) Без применений Прибор: Cypres 2 2009 Подробности в личку.
  10. Ну скорее такой трансформер как раз для поездок в далёкие, тёплые края типа Деланда... По терминалам кататься...
  11. В натуре. Можно и чемодан обычный купить. Помню с таким чемоданом пол Москвы проколесил, все проклял, лучше бы у меня туристический рюкзак был. А на ДЗ например, маленькие колесики по газону ну очень плохо едут. А в руки его перехватывать через препятствия ну очень не удобно. Так что лучше вот такой рюкзак для системы.
  12. Первым делом! Первым делом самолеты! ) Хорошо, что моя прыгает. И даже почти в ногу идем. Но проблем от этого меньше не становиться. Всевозможных проблем. А я уже не говорю про бюджет.
  13. А результаты соревнований можно узнать?
  14. Когда у тебя в городе одна нормальная ДЗ, да и та не работает, то что то заставляет Но это уже другая тема...
  15. +1 А если например, прыжок выполняется на каких-нибудь армейских сборах, где с выброской не очень бывает, а площадкой приземления может оказаться болото, пни, бетонная взлётка и колючая проволока ... Так же после отцепки очень часто исполнитель ( даже в сознании) не попадает на ту площадку куда все на ОП приземляются. Я бы на неподготовленную местность приземлялся бы лучше на своём ОП более менее изученном , чем на ЗП меньшей на размер или два, с малым запасом высоты или вообще без него... Понято что мега-опытные приземлят что угодно и куда угодно.. Но не все же такие.. В общем считаю, что маленькая запаска - зло.. И чем меньше опыта у дайвера, тем злее..
×
×
  • Create New...