Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Grib

Пользователи
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Everything posted by Grib

  1. Актуально, как никогда:
  2. Вот правильная казахская музыка:
  3. Хорошая попытка, особенно про "оставаться людьми". Как бы тебе помягче объяснить...не до тебя там сейчас, старик, не до тебя.
  4. Я его спрашивал, он только хотел это сделать, как провод интернет-провайдера кто то повредил. Такой ещё один маленький форс-мажор. Никак не могут восстановить, увы.
  5. Чувак, ты представляешь себе масштабы и сроки? Ты прыгать уже перестанешь.
  6. Помешало большое количество тех самых, с низкой социальной ответственностью. Уж слишком их много до сих пор мешает производственного процессу и логистическим цепочкам. Ну то есть форс-мажор ыыыы
  7. От того, что на стене написано какое то слово, она не перестаёт быть стеной. Улавливаешь?
  8. UPS, FEDEX, DHL прекратили работу тоже. Все же нормально было.
  9. Мне кажется, тебе к Барабашу надо обращаться. Он все решит.
  10. А у кого то действительно сейчас есть желание чего то обсуждать?
  11. Там где " тебе 50 и мне 50", "порешаем, все нормально будет" - это движение вперёд? Серьёзно?
  12. Попробуй спросить Google. Кто же кроме тебя знает твои вкусы? Мотопараплан, BASE, шоппинг в десятке моллов, пляжи (вода прохладная сейчас), вейкборд, вейксерф, катание на катерах, рыбалка, Бурдж Халифа, Голубая Мечеть в Абу Даби (въезд туда сейчас сложный), можно поехать на противоположную сторону, в Фуджейру, там теплее вода. В горы можно на день два, там есть маршруты для хайкинга. Можно просто погулять в Дубаи Марина и в JBR. Короче, миллион ресурсов и возможностей на любой вкус. Но все это не дольше, чем на 10 дней, дальше будет скучно.
  13. Там вход рубль, выход - два, если не двадцать два.
  14. Хотел бы я посмотреть на того, кто примет решение выбросить эту гравицапу с 8000. Отписываться потом год, если првезет. Они с 1000м. летят хер знает куда, что их потом 10 человек из леса выпиливают. За утеряный штык-нож дело шъют, а тут снаряги под 20-30000$. и ещё в контейнере всякого может быть. Проще пожертвовать инструктором, бабы ещё нарожают. Так говорят тыловики.
  15. На моей дз из 15 инструкторов у 12 G3, у одного Кисс, ещё один с Фантом. G4 никому не понравился, Sky helmet никто не хочет, меняют подкладку раз в 2,5 года и забрала.
  16. С 500м. улетит даже на полтора км., что и происходит регулярно, у всех, кто эти гравицапы пытается применять.
×
×
  • Create New...