Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Grib

Администраторы
  • Content Count

    942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Everything posted by Grib

  1. Тамбовский волк тебе друг. Ты ткни носом, я соглашусь. Где мы что тянем? Ты вот такое имеешь в виду?: Так скажи про своего сына, отправишь ли ты его воевать в чужую страну?
  2. Опят эксперименты с веществами. Шо попало
  3. Этот год будет минимум на треть беднее 2022. А учитывая, что "вставай страна огромная", то может и наполовину. Также допустил уменьшение территории рашки.
  4. Гуриев о своем видении будущего орды.
  5. Мокшанин, если я покажу здесь всю хуету, которую ты мне писал, то оно с всеми этими умными твоими предложениями вообще никак не вяжется. Миротворцы-договорцы, блять.
  6. Урюпинска мало не бывает. https://www.mk.ru/social/2023/01/24/samyy-bolshoy-kokoshnik-izgotovili-v-psikhonevrologicheskom-internate-uryupinska.html
  7. Ещё одна сторона деятельности пригожина. Такие новости регулярно мелькали и раньше.
  8. А.к. попросил дать ему возможность почитать форум сроком на месяц. Всегда пожалуйста. Сказал, что возможность публикации для него не важна.
  9. Ну да, ты бы попробовал договориться, чтобы тебя не убили. Но оно с вами-мокшанами не работает. И домой сами не уходите почему то, лезете саранчой по своим трупам.
  10. "Молчаливы"й мокшанин сумел дважды обмануть судьбу. Третий раз так не повезёт.
  11. В тебя лжениколай вселился? Каратель мамкин :-)
  12. Несколько граждан мордора живут в аэропорту в Сеуле. https://www.currenttime.tv/a/zhdem-chto-nas-mogut-deportirovat-bezhavshie-ot-mobilizatsii-rossiyane/32235395.html
  13. Весь мир открыт для белорусских студентов. Хотя Казахстан и Монголия...вай нот
  14. Трошки бандероюгенда від Насті Зухвалої :-)
  15. С ума сошел? Конкретики он хочет, нацист блять недобитый.
  16. Ссыкун Хануман очень просится в бан, но раз публика просит, то пусть барахтается.
  17. Николай в бане. Я заебался удалять его бред, оскорбления и угрозы. Ему поможет только кувалда.
  18. Ты правда думаешь, что здесь будет справедливое отношение к мокшанам?
  19. Но есть и хорошие новости о мирном небе мокшанской столицы: https://bloknot.ru/obshhestvo/v-moskve-na-kry-she-mnogoe-tazhki-ustanovili-zenitny-j-kompleks-pantsir-1046769.html
  20. Бляаать! Да нет же! Это же еб его мать не 18 и даже не 19 век. Это же так просто понять, это блять насилие, это преступление в принципе. Как так блять? Сколько еще цивилизация должна существовать, пока по всему миру прекратятся эти дремучие традиции? Так же, как и публичные казни и вообще казни?
×
×
  • Create New...