Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Oleg V

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Oleg V last won the day on March 31 2016

Oleg V had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Oleg V

  • Rank
    tornadopro.ru
  • Birthday 09/09/1966

Profile information

  • Имя
    Oleg
  • Лицензия
    не имею
  • Количество прыжков всего\в год
    0/0
  • Лет в спорте
    0
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    RW
  • Основной парашют, размер, загрузка
    0,0,0
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.tornadopro.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

  1. Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию. В ближайшее время будет поедет доступна для заказа новая модификация модульных мобильных аэротруб торнадо. что бы посмотреть презентацию вам потребуется смартфон с IOS или Android и купюра в 1000 рублей, 20 евро или 20 usd, ну и конечно же хорошее настроение! )) Развлекайтесь! we are constantly improving our products. In the near future a new modification of the modular mobile wind tunnel “tornado” will be available for order. to see the presentation you will need a smartphone with iOS or Android and a bill of 1000 rubles, 20 euros or 20 usd, and of course a good mood! Play with it and have fun! https://itunes.apple.com/ru/app/tornado-wind-tunnel/id1386203104?mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voodooproject.WindTunnel
  2. Вы о чем? Первый пост об этой установке, парни объявили о скором открытии и уже всегда молчат? Вы же из Сургута вроде тоже, приезжайте и увидите все своими глазами. Там даже и адрес есть. Или Вы предпочитаете через форум общаться? Откроются уже скоро ))
  3. Может лучше 5 м? Ну что бы опять не торгануть 3,2 если кто то поставит 4х метровую )) А что касается уникальности, то это думаю прежде всего подход к бизнесу людей которые управляют аэрокомплексом. Никакой Boing или Airbus ( как бы хороши или "не очень" они не были) , или даже маршрутка "Газель" не продается вместе с пассажирами. Комплекс услуг, которые предоставляет аэрокомплекс и прежде всего подход и умение ведения бизнеса это имеет большое значение. Клиенты покажут что им интереснее и нужнее.
  4. Всех с Наступающим Новым Годом! Это был очень тяжелый и одновременно продуктивный год для нашей компании. Мы смогли существенно увеличить производство и выйти на новые рынки. В этом году мы произвели 24 аэродинамических комплекса "Торнадо" и теперь наша продукция представлена не только у нас в стране или в Европе, но и на других континентах. Россия, Украина, Монако, Словакия, Франция, Норвегия, Португалия, Израиль, Мексика, все это далеко не полный список стран где работают или в самое ближайшее время начнут работу наши аэродинамические комплексы. Только во Францию за прошедшие три года было отгружено 10 наших установок. В Москве работает пять аэродинамических комплексов "Торнадо" и в самое ближайшее время открывается еще один. Увеличивая рынок, мы расширяем и модельный ряд наших установок и осваиваем производство комбинезонов, шлемов и различных аксессуаров для аэротрубного спорта. Кроме этого, готовится апдейт всей линейки производимой нами продукции. В начале 2018 года открывается еще один сборочный цех площадью 4000 квадратных метра и наша испытательная стационарная установка, на которой будут пробоваться и тестироваться все технологии и нововведения которые мы будем использовать в нашей дальнейшей продукции, будет тестироваться снаряжение и программное обеспечение. Все что мы предлагаем нашим клиентам, вначале будет протестировано и опробовано в реальных условиях. Наша продукция прошла европейскую сертификацию и соответствует всем нормам и требованиям ЕС. В самое ближайшее время мы объявим о новой услуге которая будет представлена пока только на европейском рынке. Компания "Торнадо" желает всем Отличного Рождества и Счастливого Нового Года!
  5. В начале мая состоялось открытие первого аэродинамического комплекса в Вильнюсе. Это только начало большого проекта по строительству в этом регионе нескольких мобильных и стационарных комплексов "Торнадо".
  6. Тесты перед отправкой мобильного комплекса "Торнадо" европейскому клиенту.
  7. madetofly, посмотрите пожалуйста на название темы этого топика.
  8. Апдейт на 2016 год: Начаты работы по строительству стационарных комплексов в Москве и Южно-Сахалинске. В ближайшее время вводятся в эксплуатацию наши аэродинамические комплексы в Рязани, Сочи и Калининграде. До Августа в странах Европейского Союза открывается еще три наших установки и ведутся переговоры о выделении дополнительных квот для Европы на конец этого года. Всего в этом году будет введено в эксплуатацию 8 или 9 аэродинамических комплексов "Торнадо". С этого года мы расширяем линейку производимых нами установок, будут новые модели и модификации как стационаров, так и мобильных установок. Более подробная информация будет выложена на нашем сайте. В настоящее время формируется пакет заказов на 2017 год.
  9. Два небольших ролика о наших установках. Первый ролик это стационарный комплекс SkyFly г. Красноярск -"Торнадо ТА 2.5 Д (дизель)" и стационарный комплекс MegaFun "Торнадо ТА 2.5 Э (электрический) в г. Осло, Норвегия. г.Красноярск г.Осло
  10. "Торнадо" АПДЕЙТ: В начале этого года, мы смогли увеличить производственные мощности и существенно сократить срок производства наших установок. До мая будет осуществлена отгрузка двух мобильных комплексов для Европейского рынка и одного для России. С марта начинаются работы над тремя стационарными комплексами с увеличенной рабочей зоной для России.
  11. Введена в эксплуатацию аэродинамическая установка в городе Осло, Норвегия. Уже начаты работы над следующем проектом для наших европейских партнеров. В следующем году, в Европе будет открыто еще несколько наших аэродинамических комплексов. Кроме этого в России будет введено в эксплуатацию 4 стационарных комплекса ( один 2.5 м и три 3.0м) и несколько мобильных. Летом начинаются работы над проектом ТА 4.2-5.0 метров. Всё оборудование производится в России.
  12. После обращения к нам представителя собственника этой аэродинамической установки, в самое ближайшее время наши инженеры вылетают в Иркутск для провидения инспекции установки. По предварительной информации, люди которые занимались эксплуатацией данной установки нанесли ей существенный ущерб, более того после того как их попросили уйти, они "унесли" с собой часть оборудования. Все детали будут ясны в самое ближайшее время. Мы приложим все силы, что бы помочь собственнику этой установки ввести ее в эксплуатацию как можно быстрее и исправить все повреждения в самые кротчайшие сроки.
  13. Прошли работы по модернизации аэродинамического комплекса SkyFly. Был изменен алгоритм работы контроллера и заменено ограждение рабочей зоны. С этого года все наши установки имеют ограждение рабочей зоны выполненное из специально стекла.
  14. Начато серийное производство нового ограждения полётной зоны для мобильных комплексов «Торнадо». Новый дизайн и полностью измененная конструкция. -Нижняя часть "стакана" сделана из стекла. -Увеличена высота полётной зоны -Автоматическое открывание и запирание двери -Использование специального стекла в нижней части "стакана" позволило избавиться от царапин и черных полос на стенках стакана. -Весь стакан выполнен из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода AISI 304.
  15. Хорошая идея по поводу вывески! Скажу заказчику, может понравится. Еще будет много старых фото: братья Райт, эскизы Леонардо да Винчи, французские гравюры с первыми парашютами. Будет много чего "зажопинского", даже кусок фюзеляжа будет и если повезет то настоящий раритетный винт!!
×
×
  • Create New...