Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

sky_one

Пользователи
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

sky_one last won the day on May 30

sky_one had the most liked content!

Community Reputation

1018 Excellent

About sky_one

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Иван
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    1+
  • Лет в спорте
    Всегда
  • Основной парашют, размер, загрузка
    XXX

Recent Profile Visitors

7135 profile views
  1. Конечно можно, всякие мелкие дела решаются без проблем. Но вот я уже почти 7 лет сужусь с самоуправлением и страховой компанией о возмещении мне ущерба, конца пока не видно, а денег на адвокатов уже потрачено столько, что для меня легче было бы, если бы они там брали взятки Естественно, я же Вяликий Москаль Меня всегда такое умиляет, можно прям анекдоты придумывать, типа: У украинца спрашивают - Как у тебя дела, друже? А он в ответ - У чеха хорошо, у москаля хуже! Об этих радостях и бедах и там и там - мне не интересно от тебя слушать, так как я всё это сам вижу и знаю, ты лучше расскажи мне куда летают отдыхать вот эти 67 процентов твоих сограждан (https://www.unian.net/economics/finance/stalo-izvestno-skolko-deneg-nuzhno-ukraincam-chtoby-ne-chuvstvovat-sebya-bednymi-novosti-ukraina-11507743.html), вот с этим я не знаком. Ну и если хочешь, можешь рассказать про себя, к какой группе ты себя относишь и на какие курорты ты летал с 2014 по 2022 год к примеру. Все используют положенные по трудовому кодексу отпускные дни, все куда-то ездят отдыхать, куда и как - специально не интересуюсь, не моё дело. Так как ты первый поднял тему наездов, у меня к тебе есть пару вопросов. Ты понимаешь, что Европа - она очень разная? Ты действительно считаешь, что там невозможен наезд со стороны госорганов, допустим по ложному анонимному доносу, либо по просьбе конкурентов, у которых есть связи в этих самых органах? Рассказать тебе что-то я может быть и смогу, но не очень хочу, да и не вижу в этом смысла, ведь ты доверяешь только определённым источникам, а относительно моего опыта я не смогу представить тебе ни одной ссылки, которые ты так любишь. Ну и где я говорил, что так же? У нас конечно с этим хуже. А вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но если у тебя увидеть нет возможности, я приведу тебе свежее исследование (2022 год) от Еurobarometr по заказу Европейской комиссии на тему проблем бизнеса с коррупцией в ЕС. Надеюсь, официальный сайт еврокомиссии для тебя будет достаточно достоверным источником? В исследовании приняли участие представители около 13 тыс. различных предприятий (от мелких до крупных, из разнообразных сфер деятельности) из 27 стран ЕС. Отчёт на английском я прикрепил (исходники тут - https://europa.eu/eurobarometer/surveys/detail/2657). Там 100 страниц всего, можно смотреть первые 50, до технической части. Особое внимание обрати на секцию 2.1, где 63 процента компании считает довольно распространенной проблему коррупции в целом по 27 странам. Ну и там ниже уже по отдельным данные. По секции 2.2 посмотри, что в топе, как и везде - родственные/дружеские связи в бизнесе, публичных институциях, лоббизм. Секция 3 тоже тебе должна быть интересна, а в секции 4 найдёшь мнения по борьбе с коррупцией. Вообщем, будет время - просвещайся Businesses Attitudes towards Corruption_fl_507_report_en.pdf
  2. Конечно известен - ты изначально спиздел Ой прости, ты просто не знал, тебя ввели в заблуждение, но тебе неприменно очень нужно было поделиться этим на форуме. Наезд это не нестандартная ситуация, а вполне прогнозируемая. И кстати, эта фишечка в Европе тоже популярна, кое-где очень любят стукануть на конкурентов Летаю либо езжу на авто. Сколько - зависит от рабочих и семейных дел. В этом году два, в том один, в 20 тоже два. Раньше до ковида чаще получалось, но больше 4 раз вроде не было. Это если дольше недели, выезды на выходные не считаю. Один год был завал - вообще никуда не ездил.
  3. Слился ты, так как кроме болтовни тебе нечего предъявить. Хочешь опять начать с Луганской ОГА, по второму кругу? Как и для украинцев впрочем, и тебе это смешно. А может ты немец? Рассказывает тот, кто ведёт бизнес в ЕС... И чем же ты занимаешься в Европе, в какой сфере работаешь? Я так понял, ты зарабатывал в РФ, а теперь зарабатываешь в Европе, у тебя всё такм гладко и без вопросов, так поделись, в чём секрет то. А то я может 20 лет что-то не так делаю, послушаю тебя, буду опыт перенимать.
  4. Может я в курсе, я говорил о тех городах, которые сейчас вынуждены перейти с газа и биотоплива на то, что дешевле. По угольной теме в Польше есть неплохая статья от начала года: https://e-b.com.ua/ugol-s-otsrockoi-50 После известных событий добычу пришлось увеличить.
  5. Мои цитаты были до твоей писанины вообще - то Там было немного не так, я говорил, что плохо от ситуации будет всем, ты говорил, что только москалям. По факту оказалось, что не только. В принципе, везде есть плюсы и минусы. В ЕС многое от страны тоже зависит. Там легче начать, в РФ легче решить какие-то нестандартные вопросы. Заработать в моих сферах можно и там, и там.
  6. При чём тут это? Европейцу вообще насрать, как там живет московия. Он сравнивает то, что у него есть, с тем, что у него было. Да, диверсификация это хорошо. Некоторые города Европы начнут отопительный сезон с углём и мазутом, привет Грете Тунберг. Вот это правильно, а не так, как в тот раз Это всё жевание твоих фантазий, моя цитата с ложью будет?
  7. Дело не в том, хорошо он живёт, или плохо, а в том, что уже не живёт так, как раньше. А твоя подача была, что в Европе ничего не изменилось, и информация, которую ты выдавал, не соотвеьствовала действительности. Ты можешь и не иметь никаких знакомых, а просто посмотреть официальную статистику ЕС по инфляции, какой Европа не видала многие годы. Из твоих вопросов иногда, тебе нужно научиться правильно их формулировать. Пишут, что в Киеве клиника, хз. Всё, что ты жевал, это твои фантазии. И слив оказывается в том, что ты не можешь предъявить ни одной моей цитаты Логистика, торговля и немного недвижимость (аренда помещений).
  8. Ага, кто-то позвонил ему и сказал - у вас там такие ямы, что уже парашютисты туда падают
  9. Нашёл ещё фото посвежее, да, есть и очень убитые участки, особенно во дворах и на переферии, но есть и вполне хорошие дороги тоже.
  10. Какой феномен? Ты утверждаешь, что дороги разъёбаны в каждом районе в хлам.
  11. Я не смотрю ролики орт, обычные люди снимают. Вот например: Ты вроде раньше топил за видеорегистраторы везде и всегда, можешь выложить со своего в авто, будет безопасней, чем снимать с руки, уворачиваясь от ям.
  12. Если так, думаю не ты один поднимал эту проблему, может есть на ютуб что-то посмотреть на эту тему, можешь порекомендовать? Пока нашёл несколько роликов поездки по городу на авто, полного треша пока нигде не увидел...
  13. Никогда не был в Красноярске, у вас что, действительно прям во всех районах разъёбаный асфальт с дырами полтора на полтора?
  14. Если ты об Олбрайт, то справедливости ради, такой фразы она не произносила. Однако в её выступлении перед бизнесменами в 98 вроде году была мысля о том, что России стоило бы поделиться своими природными богатствами с американскими инвесторами.
  15. Конечно расскажи, поделись полезной информацией, может кто-то из читающих захочет уехать. Я в Польше регулярно бываю, правда больше проездом на несколько дней, мне тоже интересно что-то новое узнать.
×
×
  • Create New...