Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Forsir

Пользователи
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Forsir last won the day on September 25

Forsir had the most liked content!

Community Reputation

357 Excellent

About Forsir

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Eugene
  • Профессия
    Финансовая сфера
  • Город
    Сибирь матушка
  • Домашняя DZ
    Tanay
  • Количество прыжков всего\в год
    xx/xx
  • Лет в спорте
    3
  • Ранец
    Тот что дадут
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Аренда
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2470 profile views
  1. Гриб, ну мне натурально интересно, ты правда считаешь, что все именуемые себя русскими твои враги? Могу задать этот вопрос куче людей поменяв русские на украинцев, но интересно узнать, что у там у гриба.
  2. С тобой делился, да ты и сам не глупый. Поддаешься просто на пропаганду, как и многие. Веришь в исключительность рас, что странно, раньше ты дайвил со всеми. Ну ничего, подождем еще. Если кому интересно - я все также, при своем мнении. Это СВО не наше, не народное, это борьба капиталов и властьимущих, а разменная монета как обычно - жизни простых людей.
  3. Как дела? Все также кидаетесь какашками друг в друга? Как там бизнес, все также торгуете с врагами, клятыми москалями/укропами? А бедные пацаны так и бегут на амбразуру за яхты власть имущих? Хоть у кого то мозг включился или так и топите за национальные идеи?
  4. Гуриев) Посмотри аналог - Комолова. Не хочу тебе говорить об очевидном, но твой взгляд шовинистический. Ты взрослый человек и веришь в сказки, что война просто так, ну потому что захотелось! Вспомни себя - чтобы что то сделать тебе нужна мотивация. В капитализме основная статья это прибыль, только она служит мотивацией. Ради чего ты ходил на работу последние 30 лет? Нет, я не спорю, что прыжки с парашюта(а пусть вот так) доставляют удовольствие, но ими сыт не будешь и детей не воспитаешь. Почитай историю про великую французскую революцию, про ост-индскую компанию, это прообраз. Прообраз современности. Внешний вид изменился, цели нисколько. Ты взрослый человек и даже не встанешь с дивана просто так, тебе нужна мотивация. А тут просто потому что русские, потому так и поступают. Напоминает историю из дешевого фильма. Короче сорян, скорее всего опять свалю надолго - ибо местный пахан бана не дает. Шучу, работы много. Надо барину доход приносить.
  5. Вот зря ты кстати так шутишь. Я из Сибири, и для меня было некоторым удивление города центра России. Насколько высосала Москва всех специалистов, там реально полупустые города вокруг. А Магадан в принципе не особо для жизни предназначен, там где он находится, как и большая часть РФ.
  6. Да я не говорю про Тагил, там к сожалению не бывал. Но Балтимор крайне не однороден. Там где ты был - збсь, а куда тебе не надо, там похуй. А в Маниле ты был? Классный город. Если быть там где надо. Где надо можно девочек снять намного младше 18 у их же родителей. Нет я не снимал, я видел. Но я любил пошариться везде, в Мексике мог бы сдохнуть возможно за свое любопытство, благо таксист попался нормальный. В РФ полно депрессивных городов, производства исчезают и народ деградирует. Отсюда у многих и не понимание - какой накуй русский мир вы несете - дома сначала сделайте. Но здесь то, о чем я и говорю - нет цели мира какого то, национальности для лохов - прибыль, вот вся цель. Пс: белояр, отъебись. Я тебя давно не читаю)
  7. Ок, другие говорили, что рабство это единственная рабочая форма. Ладно. Спартак пал, но дело его победило. В твоей риторике ч уже указал на проблемы - ты выгодный и РФ и Украине. Будь здоров. На территории РФ запрещены те средства которые ты употребляешь, но мне все же интересно и даже немного завидно.
  8. Это называется идеализм. Почитайте Гегеля, это он описывал, что человек материя без человека не существует и лишь смотрящий ее создает. Я к сожалению или к счастью отношу себя к материалистам, которые основывались на учении Гегеля в том числе и видят мир иным образом. То есть мир отражается в глазах смотрящего, он существует без этого взгляда. И мы, ты и я есть продукт этого мира, наше мировоззрение есть результат этого внешнего мира и он первичен. Простой пример: ты родился в колыбели демократии, г. Балтимор. В черном районе, бедном районе. Как ты будешь позитивно смотреть на мир, если твой отец пропал, а мать работает шлюхой? Какие твои шансы на позитивный взгляд? Проще пойти продавать наркотики, тем более у тебя образования хватит лишь читать вывески рекламные. Поможет этому парню позитивное мышление?
  9. https://youtube.com/channel/UC7_PphtW31IZ5f49CqJZXiA Гриб, что думаешь о этих масононенавистниках? Клоуны или путинисты? Я посмотрел пару видео, вполне не плохо ребята излагают.
  10. Давайте поможем грибу разобраться откуда появляется прибыль капиталиста. Вроде в школе изучают. Прибыль это доходы минус расходы, так вот меньше платить за материалы и станки ты не сможешь, а меньше платить персоналу - легко. То есть капиталист зарабатывает свои яхты из невыплаченных денег работягам. Только из этих денег. А чтобы это делать эффективнее - всегда вступает в сговор, лоббирует интересы через своих ставленников и купленных чиновников. Речь не о лавочниках, типо свс, а о крупном бизнесе. Лавочники в одной лодке с обычными работягами.
  11. А кто за счет Колумбии? Прибыльный там бизнес есть я слыхал. Хоть на попробовать в сибирях и не дают.
  12. Безотносительно сейчас к вопросу о "с чьей стороны больше фашистов". Все верно, все по книжкам - арийцами назначали кого угодно, если это было выгодно правящей верхушке. Хочешь тебе и бурят будет арийцем, если это выгодно для дела Круппа например. Доят. Не забывайте важный нюанс - в Украине есть Киев например, в РФ Москва. И вот вся остальная Украина не похожа на Киев, а РФ на Москву. Это и называется капитализм - это метрополии. Где жизнь в центре хороша, а на периферии убийственна. Есть Норвегия, а есть Гаити и Сомали. Страны центра, как и города центра живут за счет периферии. Ну забань, ну позязя. Я же уже на личности перешел.
  13. Дело не в этом. Такие ублюдки как ты - выгодны обоим режимам. Вы культивируете раздор между обычными людьми, которым нечего было делить. Вы холуи обоих режимов. Мне печально, если ты это делаешь искренне, эмоциональная пелена уже должна была упасть, но видимо образования не хватает. Так что бань уже, тут больше нехуй ловить. Будете друг дружке писать то же самое продолжать и надрачивать на смерти работяг с обоих сторон. Не забудь, когда очередной укроолигарх будет доить украинских рабочих - ты за него сражался.
  14. Ля, мистер Гриб мой фанат. В этом мире есть всего один важный вопрос - кому должны принадлежать средства производства. Народу или частному собственнику? Результат эффективных собственников мы сейчас прекрасно наблюдаем. И не стоит забывать еще о Армении и Азербайджане, Киргизии и Таджикистане, там тоже люди живут и проблемы те же. Не говоря уже о ближнем Востоке и Африке, там тоже человеки.
  15. Я тебе уже в предыдущем посте это написал. Попробуй это прочитать. Правители твоей и моей страны олигархи. (А наши ли это страны???) Думаю если бы это были "наши", читай народные страны, то явно до конфликта не дошло бы. Ибо даже на этом форуме все прекрасно общались и обменивались опытом, ставя во главе угла адекватность визави. То есть драка между олигархами происходит при соблюдении некоторых условий: 1. Рынки сбыта/влияние/деньги. 2. Есть инфа от разведки, что мы сильнее(нет паритета сил). Это просто бизнес. А война в капиталистических странах это просто элемент в торгах. Жесткий, но как есть. Хорошо это иллюстрирует транзит газа через Украину и оплата счетов. Вы можете себе представить передачу денег реальному врагу? И я нет. А обмен "военных преступников" при оглашении целей денацификации? Одно меня радует, со стороны РФ все больше людей начинают одуплять. И чем хуже, тем лучше для понимания.
×
×
  • Create New...