Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Forsir

Пользователи
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Forsir last won the day on June 30

Forsir had the most liked content!

Community Reputation

240 Excellent

About Forsir

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Eugene
  • Профессия
    Финансовая сфера
  • Город
    Сибирь матушка
  • Домашняя DZ
    Tanay
  • Количество прыжков всего\в год
    xx/xx
  • Лет в спорте
    3
  • Ранец
    Тот что дадут
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Аренда
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2323 profile views
  1. Нацизм это инструмент, типа молотка или отвертки. Вопрос в том - кто его культивирует и для чего. Когда разница в доходах населения дико растет, обычный народ начинает понимать - "что то не то в нашем консерватории", вот тогда и указывают на "истинную" проблему в виде евреев, черных, украинцев, русских, азербайджанцев или армян.
  2. Смедли Батлер хорошо назвал свою книгу: "War is a racket", вроде без перевода понятно. Генерал что то понял, за свою жизнь и службу. А пипл в 21 веке все хавает инфу про украинскую идентичность, русский мир... Убер аллес блять.) Где там этот лакей, давай бан и пойду дальше делами заниматься.
  3. К чему эта желчь к таким же обывателям, работягам. Я тебя расстрою, но "свободный" рынок всегда стремится к монополии и желанной конкуренции ты не получишь. Будет на выбор у тебя ВАГ поло или ВАГ октавия, вот и весь твой выбор. Китайцы такие же хищники, иллюзий я не питаю, в отличие от тебя.
  4. То что детали похожи одни на другие, не говорит о качестве используемых материалов. У меня нет китайского авто, но в определенных условиях готов рассмотреть к покупке. Хавалы и (Дж)Гили выглядят и по оснащению вполне норм, хочу посмотреть как они отходят лет по 5 у нынешних владельцев. А того черри, который под рава4 сделан, я бы не взял, ну не нравятся мне такие топорные копии. В остальном для меня важно цена/качество и мои потребности с предпочтениями.
  5. Если уж на то пошло, то за последние 10 лет многое поменялось в плане производства Китая. Другие вопросы: что они дают на внешний рынок и по какой цене. В моей сфере есть китайские заводы, которые уже производят товар уровня именитых европейских компаний. Вот только еще до известных событий этот товар и стоил немного дешевле европейского. В этом кстати не столько заслуга китайцев, сколько желание развитой Европы бизнеса по зарабатыванию бабла на устаревающих технологиях и отказ от внедрения или разработок новых технологий. Типа: "а куда нам девать произведенный товар или оборудование для его производства, если сейчас выпустить следующее поколение?"
  6. А потому мы удивляемся - откуда у нас катастрофы и проблемы. И ведь даже невдомек , что такая позиция деградантская, что это часть коррупции.
  7. В 1991 Боинг уже послали Лауду на три буквы, но китайский рынок не Лауда, так что будем посмотреть расследование.
  8. В том кроется еще одна возможная манипуляция - давая человеку правду, затем вымысел - человек соглашается. Причем по второму пункту тоже. Поэтому вопрос не в количестве и качестве экспертов, вопрос в том, кому выгодно. В чьих интересах ведется та или иная пропаганда. Получается в любых предложенных материалах этого канала стоит делать поправку на ветер, местами на шторм. Есть еще второй тип роликов у таких СМИ - это хайповые темы, где делается упор скорее на привлечение аудитории. То есть это самый обычный бизнес, где есть клиентура и производственные мощности. "Мы добиваемся не правды, а эффекта" (с) Павел Иосифович
  9. Собственно тезисы те же, что и были в ролике про ssj100. Он кстати был ведущим на одном мероприятии по выходу этого пепелаца в свет. И нет Андрей, количество экспертов не влияет на качество контента, это абсурд. Да даже если ты приглашаешь действительно эксперта, то с помощью редактирования ты можешь такой дичи нагородить из его слов, столько навыдергивать из контекста. Вспомните хотя бы классические статьи о парашютистах, с приглашенными экспертами. С властью можно дружить, даже нужно. Ваша жизнь сразу заиграет новыми красками и достатком, особенно когда у тебя такой рупор под рукой. Вот только не стоит удивляться, что порой тебя будут просить "постирать бельишко".
  10. В свою очередь выложил точку зрения на докладчиков этого материала. Что для них главное бабки и хайп, а не желание разобраться в вопросе. Это же дочка Собчака, только в профиль.
  11. Переведи чернову, он думает это заклинание его спасет и он ровный на на-2.
  12. И чего? ты чего именно пытался этим сказать? Что ты пивоварова перевез? Так я вовке защиту обеспечил. Ты пытался себе значимости прибавить? Как и в остальных своих 90% постов? Мне кажется значимость прибавляется иначе, не длиной постов и перивозилов членов.
  13. Прямое доказательство, что политика это бизнес, а бизнес это политика.
×
×
  • Create New...