Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Forsir

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Forsir last won the day on January 10 2020

Forsir had the most liked content!

Community Reputation

185 Excellent

About Forsir

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Eugene
  • Профессия
    Финансовая сфера
  • Город
    Сибирь матушка
  • Домашняя DZ
    Tanay
  • Количество прыжков всего\в год
    xx/xx
  • Лет в спорте
    3
  • Ранец
    Тот что дадут
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Аренда
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2163 profile views
  1. В том кроется еще одна возможная манипуляция - давая человеку правду, затем вымысел - человек соглашается. Причем по второму пункту тоже. Поэтому вопрос не в количестве и качестве экспертов, вопрос в том, кому выгодно. В чьих интересах ведется та или иная пропаганда. Получается в любых предложенных материалах этого канала стоит делать поправку на ветер, местами на шторм. Есть еще второй тип роликов у таких СМИ - это хайповые темы, где делается упор скорее на привлечение аудитории. То есть это самый обычный бизнес, где есть клиентура и производственные мощности. "Мы добиваемся не правды, а эффекта" (с) Павел Иосифович
  2. Собственно тезисы те же, что и были в ролике про ssj100. Он кстати был ведущим на одном мероприятии по выходу этого пепелаца в свет. И нет Андрей, количество экспертов не влияет на качество контента, это абсурд. Да даже если ты приглашаешь действительно эксперта, то с помощью редактирования ты можешь такой дичи нагородить из его слов, столько навыдергивать из контекста. Вспомните хотя бы классические статьи о парашютистах, с приглашенными экспертами. С властью можно дружить, даже нужно. Ваша жизнь сразу заиграет новыми красками и достатком, особенно когда у тебя такой рупор под рукой. Вот только не стоит удивляться, что порой тебя будут просить "постирать бельишко".
  3. В свою очередь выложил точку зрения на докладчиков этого материала. Что для них главное бабки и хайп, а не желание разобраться в вопросе. Это же дочка Собчака, только в профиль.
  4. Переведи чернову, он думает это заклинание его спасет и он ровный на на-2.
  5. И чего? ты чего именно пытался этим сказать? Что ты пивоварова перевез? Так я вовке защиту обеспечил. Ты пытался себе значимости прибавить? Как и в остальных своих 90% постов? Мне кажется значимость прибавляется иначе, не длиной постов и перивозилов членов.
  6. Прямое доказательство, что политика это бизнес, а бизнес это политика.
  7. И о чем это говорит? Ни о чем. Все люди конкретно не такие и плохие. Все делают свою работу. У кого то людей лечить, а у кого то людям пиздеть. Мажор забанит потом, да и похуй, пусть прячется от политики, хотя я ее не подтягиваю особо, сама жизнь ее тянет.
  8. То есть ты можешь вкидывать дерьмо на вентилятор, а я нет? Добро пожаловать в мир Пивоварова. Политика запрещена, но жизнь это политика, и пока мы будем жрать такое дерьмо, мы продолжим быть баранами, которых водят. "Пастернака не читал но осуждаю" вот ваш девиз. Вы можете быть специалистами в области ваших умений, но днищем в области общественных интересов.
  9. Вспомнил еще одного. Егор Иванов. Пока не был замечен в пиздеже и приукрашивании. Тубус шоу гуглите. В свое время просто удивил своим подходом к изучению материала.
  10. А ничего, что "Намедни" сделал не Пивоваров, а Парфено Ничего, они кореша и работают друг на друга периодически. Очень тесно связаны. Это к вопросу одному "не читал Пастернака, но осуждаю", в курсе их движений. А это был просто пердеж в воду. Учитывая какие посты писал тот оратор складывается четкое понимание, что не везде можно быть подкованным. Пс: загуглите олигарха Гусинского. Это его ребята были, с тех пор обросли жирком и пошли разрабатывать Ютюб, чтобы в головы молодым людям, типо нас, заливать.
  11. На ютюбе есть канал Сурена, это не СМИ, но думаю вам с Мажором должно понравиться. https://www.youtube.com/c/SUREN_VIDEO Это факт. Он с Потанином сделал минимум 3 фильма, восхваляющего последнего. А потанин равно наша власть. Они едины.
  12. Не смешите мои больные колени. Он с этой властью под ручку ходит, какие новички, вы о чем... Он и прививку по заказу ставит там же где и мэр москвы, под копирку и дружит как раз с хозяевами этой самой власти. Всегда бесило, когда начинаются рассуждения из серии "сам ничего не достиг, сам не профессионал, сам... но осуждаешь" - не надо быть поваром, чтобы понять, что кормят дерьмом. Из той же серии про покойных дибо хорошо, либо... Ну это тут уже разбирались, точки над и расставили. Только то что пришло первое на ум. Когда то давно я их смотрел по нтв, когда оно еще в намеднях было, когда весь этот цирк принадлежал гусинскому. Даже верил им... Может поэтому у меня так бомбит именно из-за этого персонажа.
  13. Считаю, что если уже спалили проститутку пару раз, то она обманет и в третий. Причем тут не читал, когда этот вопрос уже полностью и неоднократно разобран - не понимаю. Зрячий - увидит. Одного? А как же его потрясающий очерк новой "зои"? А про дерипаску? А провластная риторика в любой удобный момент? А про катастрофу в шереметьево, где он делает выводы сразу после катастрофы? ssj100? И вот если это все остается вами не замеченным, то у меня плохие новости для вас и хорошие для него - не зря ему платят бабки. Дебилом я его не считаю, наоборот - один из сильных пропагандистов в наше время. И с каждым вашим просмотром его прибыль и влияние будет расти. А почему оно так заходит, да потому-что это полуправда с полутонами, где ты будешь с ним соглашаться в определенных местах, а он подсунет там где надо свою повесточку. Это глубочайшее заблуждение в конкретном вопросе. Ему платят бабки и он делает, ошибка здесь лишь в том, что его спалили как дешевку.
  14. Спасибо, что перенес. Триггерит у меня с подобных деятелей. Надо быть терпимей.
  15. Вопрос странный. В интернетах полно информации, из последнего это их репортаж о аварии на заводике у потанина, где "честно и не предвзято" они выгораживают известно кого. Поэтому своим просмотром не хочу подымать аудиторию лживым каналам использующим примитивные манипуляции в СМИ, других попробую предупредить, а выбор уже их дело.
×
×
  • Create New...