Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Forsir

Пользователи
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Forsir last won the day on October 6 2023

Forsir had the most liked content!

Community Reputation

361 Excellent

About Forsir

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Eugene
  • Профессия
    Финансовая сфера
  • Город
    Сибирь матушка
  • Домашняя DZ
    Tanay
  • Количество прыжков всего\в год
    xx/xx
  • Лет в спорте
    3
  • Ранец
    Тот что дадут
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Аренда
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2847 profile views
  1. Летом общался с водителем из Узбекистана, он искренне негодовал - как так, я арбузы сдаю по 12р за кг, а у нас в магазинах они по 60р были. А урожай говорит какой в этом году огромный, можно же гораздо дешевле продавать иначе испортятся. Не стал уже его расстраивать, что даже в нашем уездном городке бывает думают: "как избавиться от 260 тонн гнилых арбузов с логистического центра". Ему, как человеку, который их выращивает и привозит эта тяга к прибыли будет непонятна. Когда проще продать меньше, но гораздо дороже, а остальное выкинуть. И это далеко не РФ придумали. Это просто бизнес.
  2. Хаха! Просто бизнес - ничего личного. В бизнесе бывает такая штука, как конкуренция, надеюсь слышали о такой? Ничто так не помогает в конкуренции, как свои люди во всяких управлениях и министерствах. Поэтому выборы это всегда весело, это соревнование среди владельцев капитала, чей выкормыш пройдет во власть и чьи поручения он будет выполнять. Где то это даже легализовали и назвали гордо: "институт лоббирования". А уже во власти можно использовать тысячи рычагов влияния на конкурентов внутри государства, но вот беда - ты победил конкуренцию внутри своей родины, но тут прут иностранные конкуренты? Не вопрос - зарадительные пошлины. Но в определенный момент местным бизнесменам становится тесно в границах своего государства, тогда они стараются выводить бабло за границы и снимать гешефт с других территорий. Но вот нюанс - там уже может быть другой умный и успешный, их интересы сталкиваются. Вот когда их интересы уже не могут разрешить противоречия по заработку бабла с подконтрольной территории, то в дело вступают всевозможные политические игрища, когда заканчиваются политические и кто то начинает сдавать позиции, то обязательно появляется "быстрая и победоносная", например до Варшавы за 3 дня, если вы понимаете о чем я. Впрочем ничего нового. Голый чистоган. Впоследствии грязь, смерть, болезни и бедствия для одних и яхты, кофий и дети в теплых странах для других. И вот им глубоко похуй на национальности, вот этому стоит по учиться у умных и успешных. With all my respect к хохлам и руснявым, и другим национальностям людей желающих честно зарабатывать своим трудом.
  3. В раде/думе всего лишь исполнители. Исполнители воли частного бизнеса, свой гешефт они конечно имеют, но основная задача это лоббирование интересов определенных групп. И группы эти явно не Микола/Ванька слесарь.
  4. Зачем фактически отжимать территории? Им нужны ресурсы и на худой конец дешевая рабочая сила. А это уже есть. Лес по скидке, нефть по акции, газ с газопроводом за счет жителей рф. Зачем отжимать? "Наши" сами все продадут и доложат наверх о рекордной добыче полезны ископаемых. А населению подарят высокий курс бакса и национализацию убытков. Ммммм, вкуснотища.
  5. Эхххх... Когда нибудь работяги поймут, что пока их отправляют на убой, кто то пилит баблишко. А пока можно вместе друг-друга ненавидеть. Все по заветам Илоизыча. А вся делюга будет до последнего хохла и руснявого. Ведь продавать ресурсы много народу не надо, обслуживать трубу хватит по минимуму. Так и распродать остатки земли украинской, набрать еще кредитов много народу не надо. Идеальный вариант со всех сторон. Здоровья работягам, пережить этот пиздец, еще и не поехать кукуней.
  6. Гриб, ну мне натурально интересно, ты правда считаешь, что все именуемые себя русскими твои враги? Могу задать этот вопрос куче людей поменяв русские на украинцев, но интересно узнать, что у там у гриба.
  7. С тобой делился, да ты и сам не глупый. Поддаешься просто на пропаганду, как и многие. Веришь в исключительность рас, что странно, раньше ты дайвил со всеми. Ну ничего, подождем еще. Если кому интересно - я все также, при своем мнении. Это СВО не наше, не народное, это борьба капиталов и властьимущих, а разменная монета как обычно - жизни простых людей.
  8. Как дела? Все также кидаетесь какашками друг в друга? Как там бизнес, все также торгуете с врагами, клятыми москалями/укропами? А бедные пацаны так и бегут на амбразуру за яхты власть имущих? Хоть у кого то мозг включился или так и топите за национальные идеи?
  9. Гуриев) Посмотри аналог - Комолова. Не хочу тебе говорить об очевидном, но твой взгляд шовинистический. Ты взрослый человек и веришь в сказки, что война просто так, ну потому что захотелось! Вспомни себя - чтобы что то сделать тебе нужна мотивация. В капитализме основная статья это прибыль, только она служит мотивацией. Ради чего ты ходил на работу последние 30 лет? Нет, я не спорю, что прыжки с парашюта(а пусть вот так) доставляют удовольствие, но ими сыт не будешь и детей не воспитаешь. Почитай историю про великую французскую революцию, про ост-индскую компанию, это прообраз. Прообраз современности. Внешний вид изменился, цели нисколько. Ты взрослый человек и даже не встанешь с дивана просто так, тебе нужна мотивация. А тут просто потому что русские, потому так и поступают. Напоминает историю из дешевого фильма. Короче сорян, скорее всего опять свалю надолго - ибо местный пахан бана не дает. Шучу, работы много. Надо барину доход приносить.
  10. Вот зря ты кстати так шутишь. Я из Сибири, и для меня было некоторым удивление города центра России. Насколько высосала Москва всех специалистов, там реально полупустые города вокруг. А Магадан в принципе не особо для жизни предназначен, там где он находится, как и большая часть РФ.
  11. Да я не говорю про Тагил, там к сожалению не бывал. Но Балтимор крайне не однороден. Там где ты был - збсь, а куда тебе не надо, там похуй. А в Маниле ты был? Классный город. Если быть там где надо. Где надо можно девочек снять намного младше 18 у их же родителей. Нет я не снимал, я видел. Но я любил пошариться везде, в Мексике мог бы сдохнуть возможно за свое любопытство, благо таксист попался нормальный. В РФ полно депрессивных городов, производства исчезают и народ деградирует. Отсюда у многих и не понимание - какой накуй русский мир вы несете - дома сначала сделайте. Но здесь то, о чем я и говорю - нет цели мира какого то, национальности для лохов - прибыль, вот вся цель. Пс: белояр, отъебись. Я тебя давно не читаю)
  12. Ок, другие говорили, что рабство это единственная рабочая форма. Ладно. Спартак пал, но дело его победило. В твоей риторике ч уже указал на проблемы - ты выгодный и РФ и Украине. Будь здоров. На территории РФ запрещены те средства которые ты употребляешь, но мне все же интересно и даже немного завидно.
  13. Это называется идеализм. Почитайте Гегеля, это он описывал, что человек материя без человека не существует и лишь смотрящий ее создает. Я к сожалению или к счастью отношу себя к материалистам, которые основывались на учении Гегеля в том числе и видят мир иным образом. То есть мир отражается в глазах смотрящего, он существует без этого взгляда. И мы, ты и я есть продукт этого мира, наше мировоззрение есть результат этого внешнего мира и он первичен. Простой пример: ты родился в колыбели демократии, г. Балтимор. В черном районе, бедном районе. Как ты будешь позитивно смотреть на мир, если твой отец пропал, а мать работает шлюхой? Какие твои шансы на позитивный взгляд? Проще пойти продавать наркотики, тем более у тебя образования хватит лишь читать вывески рекламные. Поможет этому парню позитивное мышление?
  14. https://youtube.com/channel/UC7_PphtW31IZ5f49CqJZXiA Гриб, что думаешь о этих масононенавистниках? Клоуны или путинисты? Я посмотрел пару видео, вполне не плохо ребята излагают.
  15. Давайте поможем грибу разобраться откуда появляется прибыль капиталиста. Вроде в школе изучают. Прибыль это доходы минус расходы, так вот меньше платить за материалы и станки ты не сможешь, а меньше платить персоналу - легко. То есть капиталист зарабатывает свои яхты из невыплаченных денег работягам. Только из этих денег. А чтобы это делать эффективнее - всегда вступает в сговор, лоббирует интересы через своих ставленников и купленных чиновников. Речь не о лавочниках, типо свс, а о крупном бизнесе. Лавочники в одной лодке с обычными работягами.
×
×
  • Create New...